巴西足球网

标题: 瓜帅:2023年与曼彻斯特城合同结束后我想休息一下,下一步可能是国家队 [打印本页]

作者: 小马哥    时间: 2021-8-26 09:11
标题: 瓜帅:2023年与曼彻斯特城合同结束后我想休息一下,下一步可能是国家队
据巴西环球消息,瓜迪奥拉在采访中透露,他2023年与曼彻斯特城合同结束后,他想要休息一下,下一步可能是执教国家队。# r& K  T4 Q6 O
瓜帅说道:“如果有可能,下一步将是国家队。在曼彻斯特城7年后,我想我会休息一下。我需要停下来看看,跟其他教练学一学,可能走那条路。我愿意率队去争夺欧洲杯、美洲杯或世界杯冠军。”7 Y0 R5 H! `1 e3 }1 x

作者: 百度联盟    时间: 2021-8-26 09:11
你看中国男足考虑不
作者: 热敏打印机    时间: 2021-8-26 09:11
就你这尿性带国家队的杯赛怕是凉了
作者: 黑天鹅事件    时间: 2021-8-26 09:11
咋啦!你小子千万不能怂啊!欧冠都没拿一个就想跑啊,我可不答应哦!
作者: 热敏打印机    时间: 2021-8-26 09:11
瓜秃在曼彻斯特城无法拿到欧冠,常规主力阵容和打法是制胜法宝,而每次重大决赛变阵是穷途末路!!!除非曼彻斯特城重新邀请前主教曼奇尼来执教,那才是全攻全守~
作者: 优酷联盟    时间: 2021-8-26 09:11
执教国家队是个大挑战!俱乐部球队可以根据自己战术打法买人填空,国家队就看厨师水平了,就这些人,怎么做出大餐,需要好好动脑筋了!

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3