巴西足球网

标题: 皮奥利:B组的球队曾15次问鼎欧冠,我很期待小组赛的对决 [打印本页]

作者: 巴西    时间: 2021-8-27 10:00
标题: 皮奥利:B组的球队曾15次问鼎欧冠,我很期待小组赛的对决
新赛欧欧冠小组赛分组形势揭晓,AC米兰与马德里竞技、利物浦、波尔图同分在B组。米兰主帅皮奥利表示这个小组的球队都非常强,他期待小组赛的对决。+ j1 r9 F& k* t' p
“这是个令人兴奋的小组,会非常困难,但我们是AC米兰,我们与这些历史留名的球队分在一起是没问题的,我们都创造过历史。”7 D6 c2 r, d1 d" B- s; a/ ]
“我们这个小组的球队一共拿到过15次欧冠冠军,我们很期待小组赛的比赛,这就是欧冠联赛,我们迫不及待想要踢欧冠,我们会努力做正确的事情。”
' s* p! S8 }! K8 K3 a5 U5 }在欧冠历史上,AC米兰曾7夺冠军,利物浦6次问鼎,波尔图两次夺魁。. n; E4 q! Q8 F7 {

作者: 百度联盟    时间: 2021-8-27 10:00
马德里竞技:本来还想留个情面的,现在看没这个必要了
作者: 卿本佳人    时间: 2021-8-27 10:00
马德里竞技:这是你逼我下狠手的
作者: 广州刘梦云    时间: 2021-8-27 10:01
马德里竞技:看我怎么收拾你
作者: MACD    时间: 2021-8-27 10:01
马德里竞技:请尊重我一下?我才是一档种子
作者: 水熊    时间: 2021-8-27 10:01
波尔图:大哥,你要去惹马德里竞技你去吧,把我带上干哈??

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3