巴西足球网

标题: 阿兹蒙:我明年要自由转会,热刺、罗马今夏的报价都被泽尼特拒绝 [打印本页]

作者: 四川安纳普尔那    时间: 2021-9-4 09:25
标题: 阿兹蒙:我明年要自由转会,热刺、罗马今夏的报价都被泽尼特拒绝
圣彼得堡泽尼特前锋阿兹蒙本周接受采访时表示,自己今夏收到过包括热刺、罗马在内的多家球会的邀约,但都被泽尼特拒绝。. n1 J/ x7 u( x- f* N( [; ?
“我有合同在身,即便我想离开,泽尼特也能阻止我,而我却无能为力。我收到过热刺、里昂、勒沃库森和罗马的报价,但都被泽尼特拒绝了。如果我离开泽尼特,那就会是明年以自由球员的身份。”" e/ v! e3 k+ ]! T- |8 D; x4 \) r
26岁的阿兹蒙与泽尼特当前的合同2022年6月到期,他新赛季以来为泽尼特出场7次,打进6球并有1次助攻。8 g3 j* w4 k+ W* s0 |# u

作者: 百度联盟    时间: 2021-9-4 09:25
阿兹蒙绝对算亚洲球员顶尖的了,如果早点到欧洲或许有孙兴慜的成就,加油吧
作者: 小马哥    时间: 2021-9-4 09:25
这小伙属实有实力,趁年轻去闯荡下没错
作者: 邛崃人    时间: 2021-9-4 09:25
当年就是他,一个人打烂了咱国家队整条后防线
作者: 成都蓉城    时间: 2021-9-4 09:25
韦世豪也是26岁,在我们国家称之为"小将"
作者: 武汉三镇    时间: 2021-9-4 09:25
还是有能力立足于五大联赛的
作者: 红色刀锋    时间: 2021-9-4 09:26
我听到这名字都怕,以为国足再也不敢高位逼抢了

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3