巴西足球网

标题: 皮克谈乌姆蒂蒂:希望人们有同理心,若是我在曼彻斯特联也会这么做 [打印本页]

作者: 优酷联盟    时间: 2021-9-7 09:11
标题: 皮克谈乌姆蒂蒂:希望人们有同理心,若是我在曼彻斯特联也会这么做
马卡报消息,皮克接受了采访,其中,他被问及如何看待俱乐部财政困难时乌姆蒂蒂拒绝离队。皮克说:“他在履行合同中的所有要求,人们需要有点同理心。他的态度毫无瑕疵,从不缺席训练课。”# l! R! d; _7 `  Y
“另一方面,也是我们票选出的主席签下了和球员的合同。”
! G5 Z% ?% U% z“嘘乌姆蒂蒂?大部分人在一家公司干了30年,可能什么事都没做。举个例子,假如是我在另外一家俱乐部,比如说曼彻斯特联,那我的做法和乌姆蒂蒂会是一样的。”6 ]; J. ^' ?' O' L  P2 h6 R/ }' h
“每种情况都有不同之处,我只希望人们能有同理心。”
) y  q4 c- y) T7 b& N) U$ t
+ o, O# b& T+ ^9 m) D
作者: 百度联盟    时间: 2021-9-7 09:11
也是哈,我要是在公司遇上这事儿,我也选择厚着脸躺平……不过话说回来,现在高薪躺平的球员不是他一个,很多巴塞罗那球迷之所以嘘他骂他,是他自己的职业素质有问题,作为一个防守大闸,屡次面对对手的突破自己减速,一天到晚除了晒自己的训练照,没一点进步,这个就太恶心人了不骂他骂谁
作者: 小向美奈子    时间: 2021-9-7 09:11
球员就是俱乐部的雇员,他严格按照合法合规的合同工作,凭什么要求被降薪或终止合同?乌姆蒂蒂被暴力对待,不合法,不合理,不道德。
作者: 优酷联盟    时间: 2021-9-7 09:11
多一点理解吧,都不容易。就像我在餐馆上班,上个月才迟到了3次,老板在月底发工资时扣了我90块钱,人家老板也是按规章制度办事,扣得合情合理。我只得服气,还能咋的?只能在每次忙完,店里吃免费工作饭时,多吃几碗饭补回来吧。现在最便宜的大米也得两三块钱一斤吧,多吃一斤就是多回本3块钱,结果一个月不到,我胖了十斤,你说吃还是不吃? 7 t) G9 P8 L: L! H1 u7 `/ d

作者: 小马哥    时间: 2021-9-7 09:11
那些喷蒂蒂的让别人降薪百万的时候说的大义凛然,敢让他们自己每月少拿一千块立马跟公司翻脸

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3