巴西足球网

标题: 巴顿:国足队里都在尽最大的努力备战和调整好心态 [打印本页]

作者: 行尸走肉瑞克    时间: 2021-9-15 08:37
标题: 巴顿:国足队里都在尽最大的努力备战和调整好心态

国足目前正在沙迦备战12强赛,即将在16号迎来自己26岁的巴顿接受了记者的采访,并谈到目前的备战情况。巴顿表示:“不管是谁,我们在队里都按照要求尽最大的努力备战,也尽最大的努力调整好心态,让自己平静下来,有时候和津门虎的教练、队友联系,说说情况、聊聊天,大家都在关心、鼓励我,我就总跟大家说,我挺好的,等着我回队里啊……”

作者: 百度联盟    时间: 2021-9-15 08:38
技不如人,最起码态度要端正。以前看天津队讲话了,最起码踢出精气神来。但是现在这帮人真没有,规划都比你们拼,还讲什么认真备战。
作者: 贺邵东    时间: 2021-9-15 08:38
需要的是实力,心态是给有实力的队伍说的,现在还轮不到我们讲心态,谢谢
作者: 优酷联盟    时间: 2021-9-15 08:38
这样的都能进国家队,比他强的一口气能说出十几个,李铁不下课还留着干嘛,别祸害了
作者: 四川安纳普尔那    时间: 2021-9-15 08:38
对澳大利亚要是433前场最少两规划中场蒿俊闵搭无锡阵型考前于大宝换小朱首发、澳大利亚赢的没那么轻松日本也未必好赢
作者: 小向美奈子    时间: 2021-9-15 08:38
董路一直是在抖音说上巴顿啊上巴顿啊,评论一堆人说没进国家队?他到底,在不在?

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3