巴西足球网

标题: 西甲:2021-9-20 星期一 03:00巴伦西亚VS皇家马德里 [打印本页]

作者: 小野猫    时间: 2021-9-19 10:04
标题: 西甲:2021-9-20 星期一 03:00巴伦西亚VS皇家马德里

8 o. F% V+ E6 z1 W- B4 M
) D% c2 V, x' T' F  赛事分析:
% w" l5 I2 E7 i- J0 s
2 Y9 f- d% v% l/ B3 @8 t" T" W" I  西甲榜首大战,巴伦西亚与皇家马德里同积10分,这场比赛的胜者有望独占榜首。巴伦西亚上一轮联赛4-1大胜奥萨苏纳,球队两位前锋继续有出色发挥,乌拉圭前锋戈麦斯与葡萄牙前锋格德斯各打进1球,最近2场比赛这两位前锋打进3球攻助2次,本场比赛将继续联手冲击皇家马德里防线。皇家马德里联赛3胜1平保持不败,周中出征欧冠在客场1-0险胜国际米兰,本赛季5场赛季4胜1平状态火热。不过球队后防线有隐忧,在失去了中卫拉莫斯与瓦拉内后,皇家马德里后防重组,前4轮联赛失了6球并不稳固。当然皇家马德里的前锋状态不错,本泽马4场打进5球、维尼修斯4场打进4球领跑射手榜前2位。* v3 k8 v/ ]- b4 G5 N" w

% r0 T' O, f: R" x$ }& ^7 }1 X, L
作者: 凉开水    时间: 2021-9-19 10:04
巴伦西亚
( l0 k1 z; ^$ _( O' ?伤停名单6 D+ E; o6 }9 d, ?; x
切里谢夫 (中场 4场 主力 出战成疑)' ^' b# I( d5 e; y/ w( l& W
杜罗 (前锋 1场 主力 出战成疑)
! y- e" F/ h9 }% u7 ~7 ~4 M: k8 v# M布兰科 (前锋 0场 替补 出战成疑)
5 p, Y( t, y  ^& r3 h! O皮奇尼 (后卫 0场 替补 受伤)
, O+ p( \! h6 _# _% R
$ U3 a+ w1 \' {6 a6 X皇家马德里/ o( {/ W* ~% B" Y
伤停名单
- G- d! `' ^+ I$ t本泽马 (前锋 4场5球 头号射手 出战成疑)
) l  o! x  S8 Z( V  j贝尔 (前锋 3场1球 主力 受伤)
5 ]2 K$ z% K% ^马塞洛 (后卫 1场 主力 受伤)6 |6 k* ^# M0 y/ W7 m! e5 M
门迪 (后卫 0场 主力 受伤)
* E( j0 g# k5 L$ e5 c  o克罗斯 (中场 0场 主力 受伤)
, Q: t5 g2 M& I塞巴洛 (中场 0场 替补 受伤)
/ a9 |9 p: A6 P# v) y% A- s0 |7 `9 Q2 u$ x1 S
伤停解析3 q, [* E& e1 j" q4 k( c- O
巴伦西亚两名主力出战成疑,皇家马德里有5名主力受伤病影响,其中高产射手本泽马出战成疑,或许对球队攻击力有一定的影响3 Y- L3 b. w3 P2 K" `4 o

作者: 恍然如梦    时间: 2021-9-19 10:04
巴伦西亚
伤停:切里舍夫,皮奇尼
, H6 r9 U: ?* G. i+ D& S! S! |. d
球队新闻
巴伦西亚只有切里舍夫和皮奇尼伤停,前者将因伤缺阵至十月。
新援富尔基耶可能填补边路的位置,虽然他是边后卫,但也可兼任边路攻击手。

- q0 T" W1 {5 l9 s. B
皇家马德里
伤停:塞瓦略斯,克罗斯,贝尔,马塞洛
出战成疑:门迪
) Q- ]) W+ i5 c, t
球队新闻
克罗斯长期伤停,门迪则接近回归。
莫德里奇在周中回归,但贝尔和马塞洛依然因伤缺席。
纳乔上轮在左边路首发,阿拉巴来到中路。
这种配置取得了零封,因此可能会被延续。
阿扎尔可能会首发,亮相的前2场比赛贡献一球一助攻的卡马文加可能会争夺一个首发位置。

3 Z- d( G1 X* |4 m. t% r% S' T5 Z
数据
皇家马德里近22场联赛不败。
巴伦西亚联赛近4个主场半场全场均取胜。
巴伦西亚近9次主场面对皇家马德里中8场双方总进球数超过2.5个。
巴伦西亚联赛近4个主场全胜。
巴伦西亚联赛近10个主场中8场打进至少2球。

2 w- X( K* m& r% Q/ N
巴西足球网军机营爆料员预测
巴伦西亚赛季的开局非常好,前4轮联赛拿到了10分,近2场都是轻松取胜,2场就打进了7球。
上轮他们4-1战胜奥萨苏纳,球队在博达拉斯的带领下能有什么样的成就十分令人期待。
但必须要指出的是赛程实际上对他们十分有利,而从本场开始他们将进入困难的赛程,在皇家马德里之后将对阵塞维利亚和毕巴。
皇家马德里赛季的开局也同样不错,一样是拿到了10分。
皇家马德里后防有些问题,且还有伤病情况,如果他们能随着赛季的推进解决这些问题,那么他们将是极具威胁的。
本泽马在对塞尔塔的比赛中帽子戏法,莫德里奇回归后状态出色,新援卡马文加已经展现除了超凡的实力。
这位18岁的中场在周中的欧冠比赛中贡献精彩助攻,预计本场依然会有出色表现。
巴伦西亚确实看起来很强,应该会有进球,但皇家马德里应该会是更强的那一方。

6 K% G$ b3 L+ ?3 d# g& ?
比分预测:巴伦西亚1-3皇家马德里

作者: 比翼双彪    时间: 2021-9-19 10:05
巴伦西亚+0.5
# F+ R# G- M# [, Q7 g1 R" n4 K" l1 s" m! [: O: l
巴伦西亚新赛季的表现不俗最近的4场比赛都保持着不败的战绩而且球队比较擅长主场作战此次面对皇家马德里可谓是丝毫不虚反观皇家马德里刚刚参加了欧冠体能方面存在着隐患综合来看巴伦西亚不败可期9 r! J! E7 U! {+ f

作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2021-9-19 10:23
小心我打你PP~~
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2021-9-19 10:29
嘿嘿~~~~
作者: 薇博评论    时间: 2021-9-19 10:39
留个脚印```````
作者: 鲁尼    时间: 2021-9-19 10:52
啊...刚回来啊...
作者: baxitv    时间: 2021-9-19 11:03
作者: 龙年    时间: 2021-9-19 11:06
只想抽烟喝酒
作者: 2012    时间: 2021-9-19 11:17
我卷了~~~~~~~
作者: 曼彻斯特联    时间: 2021-9-19 11:27
作者: 世界杯    时间: 2021-9-19 11:37
呵呵~~~
作者: 我要激情    时间: 2021-9-19 11:49
我的我的
作者: 小确幸    时间: 2021-9-19 12:00
回来了
作者: 萝莉控一枚    时间: 2021-9-19 12:10
呵呵刚才 ~~~~
作者: 成都兴城    时间: 2021-9-19 12:19
54d555
作者: 足球流氓    时间: 2021-9-19 12:37
疯了~~~
作者: 卷子    时间: 2021-9-19 12:46
哭死~~~
作者: 小向美奈子    时间: 2021-9-19 12:54
嘿嘿......
作者: 西游记    时间: 2021-9-19 13:00
哈哈......
作者: 颜色不变    时间: 2021-9-19 13:19
呵呵.....
作者: 首家高手    时间: 2021-9-19 13:21
哟~呼
作者: 道氏理论    时间: 2021-9-19 13:35
来电来函..
作者: 布艺饰品    时间: 2021-9-19 13:44
欢迎洽购...
作者: ayun0351    时间: 2021-9-19 13:58
终于看完了~~~
作者: dnyg    时间: 2021-9-19 14:03
哦...这个...
作者: 小度在家    时间: 2021-9-19 14:14
偶昨天就看了....
作者: 励精图治2018    时间: 2021-9-19 14:28
作者: pscc    时间: 2021-9-19 14:37
呵呵 
作者: 热敏打印机    时间: 2021-9-19 14:49
你想就来嘛~~
作者: 足球推荐    时间: 2021-9-19 14:56
什么什么啊??
作者: 雷加    时间: 2021-9-19 15:07
也是幸福~~~
作者: 铝合金    时间: 2021-9-19 15:16
作者: 地球仪    时间: 2021-9-19 15:28
哦~~
作者: 黑天鹅事件    时间: 2021-9-19 15:37
不太明白....
作者: G20    时间: 2021-9-19 15:52
下流~~~~
作者: 行尸走肉瑞克    时间: 2021-9-19 16:03
加~~~~~
作者: 小舔短浅    时间: 2021-9-19 16:05
至极~~~~~~
作者: 苏宁易购    时间: 2021-9-19 16:20
作者: 武汉宏兴    时间: 2021-9-19 16:35
作者: 老房    时间: 2021-9-19 16:37
呵呵
作者: 泡沫双面胶    时间: 2021-9-19 16:51
都没人想我~~
作者: MACD    时间: 2021-9-19 16:56
看起来好~~
作者: 我的大兵瑞恩    时间: 2021-9-19 17:10
像啊~~~~~
作者: 千里送鹅毛    时间: 2021-9-19 17:24
作者: 太平间公主    时间: 2021-9-19 17:29
哎 我我我怎么办啊??
作者: 外婆家的铜锣湾    时间: 2021-9-19 17:42
呵呵嘛
作者: 1+1=3    时间: 2021-9-19 17:54
来观看下~~~~
作者: WCCEO    时间: 2021-9-19 18:08
作者: 一脸的美人痣    时间: 2021-9-19 18:09
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: hfjyjy    时间: 2021-9-19 18:26
~~~~哼..哼..哼...
作者: fgjytjuy    时间: 2021-9-19 18:38
作者: kliloitfgh    时间: 2021-9-19 18:41
宝贝..你来了...
作者: 沈阳沈北    时间: 2021-9-19 18:51
丢人了~~~
作者: 叫牛德华    时间: 2021-9-19 19:03
作者: 从来不缺德    时间: 2021-9-19 19:19
经过你的指点
作者: 有德必有尸    时间: 2021-9-19 19:24
我还是没找到在哪 ~~~
作者: syq12358    时间: 2021-9-20 06:49
争取财富自由,实现人生理想

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3