巴西足球网

标题: 西甲:2021-9-26星期日00:30塞维利亚VS西班牙人 [打印本页]

作者: 小野猫    时间: 2021-9-25 08:33
标题: 西甲:2021-9-26星期日00:30塞维利亚VS西班牙人

, f( w& u/ }, K& f: X+ \/ R( `) B& a0 e
  赛事提点:3 t5 R, h* C" C1 p8 L4 b

5 `- r8 P/ _* K) s2 ~+ u  西甲赛事,塞维利亚主场对阵西班牙人。塞维利亚以3胜2平排名联赛第4位,其中主场2战全胜打进6球失1球;西班牙人以1胜3平2负排名第13位,其中作客2平1负没有胜绩。- W- U* K: ^; k8 C. S
, n- U4 s6 \, q( O% j
  塞维利亚周中的联赛3-1击败了巴伦西亚结束了3连平的走势,其中联赛连续踢平艾尔切与皇家社会后迎来首胜。塞维利亚主场能力突出,本季2个主场均打进了3球火力凶猛,上一场对阵巴伦西亚的赛事,塞维利亚22分钟就打进了3球闪电战击败对手。西班牙人周中击败阿拉维斯迎来赛季首胜,阵中中国球员武磊替补出战可惜错失单刀。客场方面,西班牙人2平1负没有胜绩,这场作客主场龙不容乐观。- w) c2 s; ^- [+ i$ t9 x2 F
  t2 R. ^* R0 O% z

作者: 凉开水    时间: 2021-9-25 08:34
塞维利亚伤停名单恩尼斯里 (前锋 5场2球 主力 出战成疑)费尔南多 (中场 5场 主力 出战成疑)苏索 (中场 2场 主力 出战成疑)托雷斯 (中场 0场 替补 出战成疑)
  r8 d% o0 e: W+ g2 _
西班牙人伤停名单卡莱罗 (后卫 1场 替补 出战成疑)巴里德 (中场 5场 主力 出战成疑)布雷达尔 (中场 3场1球 主力 出战成疑)普阿多 (前锋 3场 主力 受伤)埃雷拉 (中场 0场 替补 受伤)米古龙 (后卫 0场 替补 受伤)奥耶尔 (门将 0场 替补 受伤)6 ]# v. o6 f0 ^7 v9 K
伤停解析塞维利亚3名主力出战成疑,西班牙人伤病情况较多,球队两名主力中场布雷达尔、巴里德出战成疑,主力前锋普阿多继续缺阵,球队攻击力表现的低效
作者: syq12358    时间: 2021-9-25 08:36
马上国家队比赛日又要开始了
武磊在西甲依然没有进球。
这个话题在上一行比赛单刀被门将的心脏阻挡后,大家更加遗憾。
但大家记得,这是武磊起势的一个机会,这个机会很可能会在近期看到一些武磊的反弹。
我觉得教练给武磊的替补时间如果再增加10分钟,他的进球应该就要发生。
所以,相信因果循环,武磊进球是一个即将看到的事情。

; N3 ^5 W  K8 n) o: ~" B9 B
建议:塞维利亚让球平+让球负
推荐比分:塞维利亚1比1

作者: 霸道dē温柔    时间: 2021-9-25 08:41
塞维利亚
出战成疑:苏索

/ S4 K8 F$ D/ O/ P0 B" }+ `/ F
球队新闻
苏索受伤,能否出战存疑,罗德里格斯可能会进入阵容。
没有其他伤员,但赛程紧密,且球队进攻有些乏力,恩内斯里可能会轮换休息,米尔在锋线首发。
奥坎波斯可能也会首发出场。

) G- q7 T' m& [8 P0 [1 _
西班牙人
伤停:普阿多,埃雷拉
出战成疑:奥拉扎瓦尔,布雷达尔,卡莱罗,巴尔
" d5 C# t& v1 ^- R& @  m! S
球队新闻
普阿多和埃雷拉将因伤缺阵。
卡莱罗和布雷达尔能否出战存疑,巴尔近期也加入了这个名单。
德托马斯将继续出任中锋,恩巴尔巴和梅拉梅德是两个边路最可能的人选。
# s* N! w" I6 I" W7 a
数据
塞维利亚联赛近9个主场中8场取胜。
塞维利亚近12次主场面对西班牙人不败。
西班牙人西甲近12个客场不胜。
塞维利亚近6次主场面对西班牙人中5次打进至少2球。
$ P/ m/ w9 j* K% V! v" y  n" a
巴西足球网军机营爆料员预测
塞维利亚在3场不胜之后找回状态,在对巴伦西亚的比赛中轻松取胜。球队在开场22分钟内就取得了3球的领先优势,并且之后全场都掌控着局面。
这是球队急需的一场胜利,此前他们遭遇各项赛事3连平的挫折,包括1场欧冠比赛。
本场他们将面对上轮取得赛季首胜的西班牙人,后者依靠德托马斯的点球战胜阿拉维斯。
这对他们来讲是十分需要的信心激励,不过他们之前也表现出了较强的竞争力,前5场比赛中3场打平。
西班牙人可能会阻击塞维利亚,他们有这样的能力,但主队还是更被看好取得本场胜利。

3 p% u$ b# K: i( b- Z7 c, X
比分预测:塞维利亚2-1西班牙人

作者: syq12358    时间: 2021-9-25 10:06
孙玉强
作者: 孙小圣    时间: 2021-9-25 10:09
西班牙人最近是调整了阵型,趋于451的阵容更为均衡,整体效果也不错,获得首胜就是最好的证明。不过他们想在塞维利亚身上拿到分数,我觉得难度也不小。首先是西班牙人前6轮的对手,除了马德里竞技之外都不算是强队,他们获得的考验不足。其次是塞维利亚的打法,压制力绝对只会比马德里竞技更强,我对西班牙人的防线比较担心。最后是体能问题,虽然塞维利亚的赛程更为密集,但周中毕竟是在主场,而西班牙人是客主客的模式,最近一周来回奔波其实更为疲劳。* r8 \7 ]  ^, h9 a! _+ \/ s* T

1 B9 K+ y0 p+ _' V9 z
8 d9 _: l0 p6 W2 a8 q) y8 _8 x0 Q' Z1 W( O) ~2 q
& a* {; p6 z# r! R+ ^. E
虽然西班牙人的防守不弱,前场的德托马斯也是连续进球,看起来挺有机会出冷门。但核心走势在西班牙人周中拿下首胜的情况下,反而调低了对他们的期待,这种操作明显是对西班牙人的不支持。所以结合这些观点,今天的这场球,我还是考虑做塞维利亚的球迷。
4 k2 k. ?0 a8 L5 E
) X9 s: u  Y2 i
" i. f) I+ O4 I5 S1 {6 q; Z
6 d6 n. X1 A( `* i' I' |$ y8 Z塞维利亚-1
作者: 一方伊人    时间: 2021-9-25 10:12
西班牙谚语:“我并不期待人生可以过得很顺利,但我希望碰到人生难关的时候自己可以是它的对手。”
作者: 83直播被K    时间: 2021-9-25 10:18
C罗最牛逼
作者: 成吉思春    时间: 2021-9-25 10:25
不理我了
作者: 做贼肾虚    时间: 2021-9-25 10:31
为什么你宁愿吃生活的苦 也不愿吃学习的苦
作者: 绞尽乳汁    时间: 2021-9-25 10:34
作者: 只羡鸳鸯不献血    时间: 2021-9-25 10:39
回来....
作者: 黑洲非人    时间: 2021-9-25 10:47
回来.........
作者: 期货高手    时间: 2021-9-25 10:52
猪皮........
作者: 你和我相似    时间: 2021-9-25 10:54
............................
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2021-9-25 10:59
法国加油
作者: fanrdbl    时间: 2021-9-25 11:07
哈哈哈哈哈哈
作者: 楚楚不可怜    时间: 2021-9-25 11:13
作者: hh77cxx    时间: 2021-9-25 11:20
西班牙加油
作者: 骚骚    时间: 2021-9-25 11:22
本人...
作者: 帕尔马老球迷    时间: 2021-9-25 11:26
世界杯金靴
作者: 金山炮    时间: 2021-9-25 11:36
有理..
作者: 笔者要射了    时间: 2021-9-25 11:39
阿根廷加油
作者: 陆军    时间: 2021-9-25 11:45
作者: 装逼    时间: 2021-9-25 11:50
....谢谢!
作者: 随风    时间: 2021-9-25 11:54
所有的磨难都不会平白无故的受着,总有一天会成为更辉煌的果实回到你身边
作者: 皇家马德里    时间: 2021-9-25 12:01
哈哈
作者: 友谊勋章    时间: 2021-9-25 12:04
怎么说来的
作者: 布烦    时间: 2021-9-25 12:12
很好 哈 哈哈~~~~
作者: ayun    时间: 2021-9-25 12:16
作者: 放开那位大妈    时间: 2021-9-25 12:19
真是那句话~~
作者: 看门儿大爷    时间: 2021-9-25 12:24
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。
作者: 飘逸仙    时间: 2021-9-25 12:31
~无理占三分~~
作者: 隐市隐士    时间: 2021-9-25 12:35
忘记怎么说了
作者: 我爱逃亡    时间: 2021-9-25 12:44
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: 脑瘫、    时间: 2021-9-25 12:50
呵呵 ~~你
作者: 街头狂吻    时间: 2021-9-25 12:54
想想
作者: 青涩的梦    时间: 2021-9-25 13:00
呵呵~~~
作者: 命犯小桃花    时间: 2021-9-25 13:02
回帖是一种美德
作者: 然后    时间: 2021-9-25 13:08
呵呵
作者: 天津泰达    时间: 2021-9-25 13:15
楼猪辛苦了
作者: 巴西网论坛    时间: 2021-9-25 13:19
争取财富自由,实现人生理想
作者: 拉链夹到鸟    时间: 2021-9-25 13:25
抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算
作者: 足坛龙门阵    时间: 2021-9-25 13:30
高兴成什么样了啊!!!
作者: 巴西巴西    时间: 2021-9-25 13:34
呵呵
作者: 胜利11人    时间: 2021-9-25 13:41
那就好好玩吧~~~~
作者: 清楚什么    时间: 2021-9-25 13:46
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。
作者: ∞_选择简单    时间: 2021-9-25 13:52
好我
作者: 真我永恒    时间: 2021-9-25 13:55
没人点我啊~~
作者: 大树倒下来    时间: 2021-9-25 14:02
55555*****
作者: 百花园    时间: 2021-9-25 14:05
世界杯金球
作者: 菊花    时间: 2021-9-25 14:12
八喜体育是个很不错的网站!
作者: bgfnhg    时间: 2021-9-25 14:18
巴西加油
作者: 布洛林    时间: 2021-9-25 14:24
中国队加油
作者: 马特乌斯    时间: 2021-9-25 14:26
我我~~~
作者: 用QQ账号登录    时间: 2021-9-25 14:32
我晕到了~~~
作者: 曼彻斯特联队    时间: 2021-9-25 14:41
这是我啊~~

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3