巴西足球网

标题: 西超杯:2022-1-13星期四03:00巴塞罗那VS皇家马德里 [打印本页]

作者: 老衲只为化口斋    时间: 2022-1-12 16:30
标题: 西超杯:2022-1-13星期四03:00巴塞罗那VS皇家马德里
  赛事提点:
' i9 L2 \- f& a0 a* w  新赛季西超杯开赛,本次参赛的四支球队为巴塞罗那、皇家马德里、马德里竞技以及毕尔巴鄂,比赛将会在中立场进行2场半决赛以及一场决赛,均为一场定胜负,本届西超杯在沙特利雅德进行。8 G8 h3 W  q& ]0 U( t# C

) l% N+ E! i- O  巴塞罗那近期表现有所回勇,7场取得3胜4平保持不败,当然胜率还是偏低。阵容方面,大部分伤兵可以回归,法蒂也有望在西超杯复出,冬窗加盟的费兰仍未注册缺战。皇家马德里出征西超杯全部主力在阵,球队经历新冠的疫情后已经全员恢复,本次可以最强阵容出战。皇家马德里本赛季的状态持续稳定,近10场取得8场胜利。
3 j: F+ j( U2 H8 e! w% d
1 {( C1 |8 l4 O5 _( o8 r: _
作者: 凉开水    时间: 2022-1-12 16:36
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 吼吼吼    时间: 2022-1-12 16:36
不要向任何人诉苦因为20%的人不关心还有80%的人听到后很高兴
作者: 十大杰出青年    时间: 2022-1-12 19:29
巴塞罗那新赛季的表现并不是很好,目前只能在排在西甲第6名,争冠基本上是没有什么希望了。哈维回来救场没有带来彻底的变化,但球队还是很少输球了,球队近6场保持不败,但面对奥萨苏纳、格拉纳达等中下游球队的时候都是最后被绝平的。
皇家马德里目前是西甲领头羊球队,暂时在多赛一轮的情况下领先身后的塞维利亚5分,和巴塞罗那的分差已经达到17分之多。球队近期状态极为出色,近17场正赛豪取14胜2平1负,联赛欧冠纷纷高奏凯歌。本场球队阵容也是比较完整,除了贝尔之外悉数前来。
西班牙超级杯在沙特进行,作为一个商业比赛氛围还是很好的,这两支球队的交手也不会当作一场普通的友谊赛进行。最近4次国家德比都是皇家马德里取胜告终,本赛季两队差距更大,现在的巴塞罗那还是很难有太大改观。毕竟是一场杯赛,有这样的让步足够,看好皇家马德里小胜过关。
. `, Z; w& j3 N$ ^% a
建议:皇家马德里-0.58 g' R. @' x  A& B: b$ i

作者: 成吉思春    时间: 2022-1-12 19:40
西班牙的重头戏,可惜随着本赛季巴塞罗那的内部变动,现在的西超杯的含金量可能比起以往来说,有了不少的缩水。

. w; Z* R# \3 a2 O. |
曾经的西班牙两大超级豪门,每次对决都是万众瞩目。本场我想巴塞罗那的拥趸依然不想在皇家马德里面前认怂。但是不得不承认的是,巴塞罗那最近两三个赛季,在各条战线上都很难再战胜皇家马德里。加上本赛季巴塞罗那的阵容实力比往季还有退步,所以,本次交手,巴塞罗那的形象可能会更低。最近联赛连续客场作战,虽然也能不断拿分,但是明显看得出来,进攻和防守端都显得很稀松平常,看不到一点强队的影子。

+ x+ U" {. i& v7 Y
皇家马德里现在没有了巴塞罗那的威胁,马德里竞技本赛季也表现一般,现在几乎没有了强劲的对手。现在皇家马德里依然在正常的更新换代,不断地有新鲜血液灌注,实力还是能稳得住的。
% [6 j% c# m2 f
本场,巴塞罗那受让皇家马德里0.5,这真的是大姑娘出嫁,头一回。没有给巴塞罗那给予多少信任。这场比赛,我觉得不能抱有怀旧情怀,这场就是联赛第一打联赛第六,实力就是明摆着的。即使巴塞罗那有辉煌的历史,两队之间的德比有多么的火爆,皇家马德里现在领先对手不止一个身位了。

1 V/ z1 ^9 R4 o! _
这场,看皇家马德里赢球。
  G+ \8 \6 x6 B3 E! @7 B

作者: WCCEO    时间: 2022-1-12 19:43
主队分析
( D5 M4 s/ ?/ U: X2 \8 I- s" G
巴塞罗那近两个赛季一直经历动荡,梅西也没能留队,实力也下滑的特别明显。近期,在哈维接手后,重用拉玛西亚球员,同时在做账鬼才阿莱马尼的运作下,球队工资帽问题缓解了很多。如今巴塞罗那已经追到了联赛第6,仅落后欧冠区1分了。
客队分析- {2 `, E. O( l( ]
皇家马德里本赛季迎回了意大利名帅安切洛蒂,放走了主力中后卫搭档拉莫斯与瓦拉内,签下了天才卡马文加,培养了新星维尼修斯,球队正在逐步完成换代。目前皇家马德里领先身后的塞维5分了,有望拿下本赛季西甲冠军。
综合分析9 O' k& C* P( W6 ]$ _4 N. k7 ]
本场在沙特首都利雅得举办,巴塞罗那目前困难重重,诸多主力缺阵,联赛还有极大的压力,又是远征,消耗较大,恐怕无心恋战。反观皇家马德里方面,阵容整齐,士气正旺,拿下应该不成问题。
' [4 a: C; C' _) _4 {4 U, ]
竞彩:负
皇家马德里-0.5
比分:0-1 0-2 1-2

; l: S9 l+ T: L/ X0 a9 ]
作者: 2020东京奥运会    时间: 2022-1-12 19:43
作者: 十大杰出青年    时间: 2022-1-12 19:44
西班牙谚语:“我并不期待人生可以过得很顺利,但我希望碰到人生难关的时候自己可以是它的对手。”
作者: dgtfh    时间: 2022-1-12 19:45
C罗最牛逼
作者: 黯然前行    时间: 2022-1-12 19:45
不理我了
作者: 军中前夜    时间: 2022-1-12 19:46
为什么你宁愿吃生活的苦 也不愿吃学习的苦
作者: 新手保护    时间: 2022-1-12 19:47
作者: 孙小圣    时间: 2022-1-12 19:47
回来....
作者: 一方伊人    时间: 2022-1-12 19:48
回来.........
作者: 83直播被K    时间: 2022-1-12 19:49
猪皮........
作者: 成吉思春    时间: 2022-1-12 19:50
............................
作者: 做贼肾虚    时间: 2022-1-12 19:51
法国加油
作者: 绞尽乳汁    时间: 2022-1-12 19:52
哈哈哈哈哈哈
作者: 只羡鸳鸯不献血    时间: 2022-1-12 19:52
作者: 黑洲非人    时间: 2022-1-12 19:54
西班牙加油
作者: 期货高手    时间: 2022-1-12 19:54
本人...
作者: 你和我相似    时间: 2022-1-12 19:55
世界杯金靴
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2022-1-12 19:56
有理..
作者: fanrdbl    时间: 2022-1-12 19:56
阿根廷加油
作者: 楚楚不可怜    时间: 2022-1-12 19:58
作者: hh77cxx    时间: 2022-1-12 19:58
....谢谢!
作者: 骚骚    时间: 2022-1-12 19:59
所有的磨难都不会平白无故的受着,总有一天会成为更辉煌的果实回到你身边
作者: 帕尔马老球迷    时间: 2022-1-12 20:00
哈哈
作者: 金山炮    时间: 2022-1-12 20:01
怎么说来的
作者: 笔者要射了    时间: 2022-1-12 20:01
很好 哈 哈哈~~~~
作者: 陆军    时间: 2022-1-12 20:02
作者: 装逼    时间: 2022-1-12 20:03
真是那句话~~
作者: 随风    时间: 2022-1-12 20:04
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。
作者: 皇家马德里    时间: 2022-1-12 20:05
~无理占三分~~
作者: 友谊勋章    时间: 2022-1-12 20:06
忘记怎么说了
作者: 布烦    时间: 2022-1-12 20:06
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: ayun    时间: 2022-1-12 20:07
呵呵 ~~你
作者: 放开那位大妈    时间: 2022-1-12 20:08
想想
作者: 看门儿大爷    时间: 2022-1-12 20:08
呵呵~~~
作者: 飘逸仙    时间: 2022-1-12 20:09
回帖是一种美德
作者: 隐市隐士    时间: 2022-1-12 20:10
呵呵
作者: 我爱逃亡    时间: 2022-1-12 20:11
楼猪辛苦了
作者: 脑瘫、    时间: 2022-1-12 20:12
争取财富自由,实现人生理想
作者: 街头狂吻    时间: 2022-1-12 20:12
抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算
作者: 青涩的梦    时间: 2022-1-12 20:14
高兴成什么样了啊!!!
作者: 命犯小桃花    时间: 2022-1-12 20:14
呵呵
作者: 然后    时间: 2022-1-12 20:15
那就好好玩吧~~~~
作者: 天津泰达    时间: 2022-1-12 20:16
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。
作者: 巴西网论坛    时间: 2022-1-12 20:16
好我
作者: 拉链夹到鸟    时间: 2022-1-12 20:17
没人点我啊~~
作者: 足坛龙门阵    时间: 2022-1-12 20:18
55555*****
作者: 巴西巴西    时间: 2022-1-12 20:19
世界杯金球
作者: 胜利11人    时间: 2022-1-12 20:20
八喜体育是个很不错的网站!
作者: 清楚什么    时间: 2022-1-12 20:21
巴西加油
作者: ∞_选择简单    时间: 2022-1-12 20:21
中国队加油
作者: 真我永恒    时间: 2022-1-12 20:22
我我~~~
作者: 大树倒下来    时间: 2022-1-12 20:23
我晕到了~~~
作者: zhengzhou223    时间: 2022-1-13 03:27
哈哈回家

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3