巴西足球网

标题: 法甲:2022-01-16 星期日 4:00 巴黎圣日耳曼VS布雷斯特 [打印本页]

作者: 老衲只为化口斋    时间: 2022-1-15 11:08
标题: 法甲:2022-01-16 星期日 4:00 巴黎圣日耳曼VS布雷斯特
        赛事分析:$ Z$ w+ O3 y/ \/ |7 g+ a5 x% ^
        周日凌晨法甲联赛激战连场,大巴黎上轮联赛被里昂逼平,球队最近4场比赛只取得2胜2平的战绩,赢球的对手还是低级别的队伍,赢球含金量明显不足,可见现时的大巴黎状态一般,所幸本场对手布雷斯特实力不强,以大巴黎的虐菜能力还是有较大机会全取三分;布雷斯特上轮以0比3不敌尼斯,球队最近5场比赛只取得1胜2平2负的战绩,状态对比之前有所下滑,哪怕球队想要反弹,本场对手是大巴黎,布雷斯特作客出征恐怕也是凶多吉少。+ @6 r* U3 f; ^% X- X9 d

7 r/ c" e1 y# H, D5 V# {
% i' `- r: g: l% \! k! b7 X: O+ C) D! [+ I/ z  j

作者: 凉开水    时间: 2022-1-15 11:09
★九层之台,起于累土
作者: 2014    时间: 2022-1-15 11:09
巴黎圣日耳曼本赛季以20场仅负1场,47分的高光表现坐稳法甲头名的位子,不过老大哥近况的表现可有点说不过去,五场拿下四场平局状态实在有些下滑,本赛季大巴黎有别以往的宰制力,大多都已一至两球小胜,但主场的实力还是值得相信的,球队目前主场已十七轮不败且获胜十五场。# |* Z! \! {" z& t% G$ p, N

$ o, \! p9 q$ H0 q, ?/ K布雷斯特目前身处法甲第十名属于中下游的球队,但球队进来狂追积分,近十场拿下了六场胜利仅负两场,客场表现上虽说球队火力不错连续十场都有进球但也是每场都有失球,目前客场表现风格奔放。6 E, }9 s5 m. K. B8 q( g
' \* p& n2 s/ g# q5 H8 V% d  G# }, }
两队此前的对决大巴黎毫无败场,近四场都是零封对手的表现,不过本赛季的巴黎还是有状况不够稳定的状况,近来的这个状态更加严重,而客队布雷斯特本赛季的表现确实比上赛季进步许多,所以本场会更为看好布雷斯特能够守住指数。  ^+ @8 D% q; m4 b0 f# t

& y6 S2 V" \' s% v% j  V竞彩参考:让球负' q1 S7 k/ l3 N8 E

作者: 跑跑卡丁车    时间: 2022-1-15 12:47
作者: 小贱哥    时间: 2022-1-15 15:57
巴黎圣日耳曼[1]本季一直国内外赛事连轴转,欧冠小组赛出线,新近法国杯1/16赛客胜晋级。联赛上轮客场025球让步1-1战平里昂,上两轮连续客场赛程不利近遇两连平,20轮14胜5平1负积47分暂居榜首,主场8胜1平则是主场龙之一,最近1球让步2-0胜摩纳哥;布雷斯特[13]法国杯主场3-0淘汰波尔图。联赛上轮主场受0球0-3负于尼斯,近三轮1平2负不胜,6胜7平7负积25分排名第13,客场3胜4平3负战绩中,最近受0球1-1战平特鲁瓦。往绩巴黎圣日耳曼11胜1平0负,其中主场4胜占优堪为对手克星。欧指99家平均121 681 1168↓支持主让2球都可开,通常应能净胜2球以上。足彩单选3。
作者: syq12358    时间: 2022-1-15 15:58
ds
作者: 黑洲非人    时间: 2022-1-15 16:16
人气不对等的比赛,大巴黎虽然近6轮只赢下两场,状态比起赛季初有所下滑,但面对布雷斯特还是碾压级的优势。威廉初赔:1.15 7 19,初赔主胜位开在1.15处于中庸位,搭配体系内偏低位的平和偏高位的主胜,后市略微升高主胜,现为:1.2 7 13,巴黎毕竟最近平局较多,小幅度升高主胜有造主胜不稳的可能,只要后市主胜位不超过1.25,主胜可单选。
作者: fanrdbl    时间: 2022-1-15 16:41
(足彩建议:3) & G6 Q8 `0 K) j# @! J7 y. u- p
0 ~& s8 o1 Q( |3 x6 V
两支球队无论是实力还是联赛排名都有较大差距,而且巴黎身价达到了9.1亿欧元,是对手的十倍之多,双方最近10次交锋记录,巴黎圣日耳曼也是取得了全部十场比赛的胜利,优势可谓是压倒性的,结合数据对巴黎的支持力,在巨大的优势之下,巴黎圣日耳曼队拿下比赛应该没有大问题,主要是看梅西能否打破自己联赛的进球荒。
# V. k5 @! ?6 g3 ?; U7 g1 v" ?; }* P/ b4 N( A% H+ s5 ^  h2 q8 o

作者: 2020东京奥运会    时间: 2022-1-15 16:47
西班牙谚语:“我并不期待人生可以过得很顺利,但我希望碰到人生难关的时候自己可以是它的对手。”
作者: 十大杰出青年    时间: 2022-1-15 16:50
C罗最牛逼
作者: dgtfh    时间: 2022-1-15 16:59
不理我了
作者: 黯然前行    时间: 2022-1-15 17:03
为什么你宁愿吃生活的苦 也不愿吃学习的苦
作者: 军中前夜    时间: 2022-1-15 17:07
作者: 新手保护    时间: 2022-1-15 17:12
回来....
作者: 孙小圣    时间: 2022-1-15 17:17
回来.........
作者: 一方伊人    时间: 2022-1-15 17:25
猪皮........
作者: 83直播被K    时间: 2022-1-15 17:29
............................
作者: 成吉思春    时间: 2022-1-15 17:38
法国加油
作者: 做贼肾虚    时间: 2022-1-15 17:46
哈哈哈哈哈哈
作者: 绞尽乳汁    时间: 2022-1-15 17:51
作者: 只羡鸳鸯不献血    时间: 2022-1-15 17:56
西班牙加油
作者: 黑洲非人    时间: 2022-1-15 18:01
本人...
作者: 期货高手    时间: 2022-1-15 18:06
世界杯金靴
作者: 你和我相似    时间: 2022-1-15 18:16
有理..
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2022-1-15 18:19
阿根廷加油
作者: fanrdbl    时间: 2022-1-15 18:27
作者: 楚楚不可怜    时间: 2022-1-15 18:33
....谢谢!
作者: hh77cxx    时间: 2022-1-15 18:40
所有的磨难都不会平白无故的受着,总有一天会成为更辉煌的果实回到你身边
作者: 骚骚    时间: 2022-1-15 18:41
哈哈
作者: 帕尔马老球迷    时间: 2022-1-15 18:51
怎么说来的
作者: 金山炮    时间: 2022-1-15 18:55
很好 哈 哈哈~~~~
作者: 笔者要射了    时间: 2022-1-15 19:04
作者: 陆军    时间: 2022-1-15 19:08
真是那句话~~
作者: 装逼    时间: 2022-1-15 19:15
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。
作者: 随风    时间: 2022-1-15 19:21
~无理占三分~~
作者: 皇家马德里    时间: 2022-1-15 19:28
忘记怎么说了
作者: 友谊勋章    时间: 2022-1-15 19:34
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: 布烦    时间: 2022-1-15 19:35
呵呵 ~~你
作者: ayun    时间: 2022-1-15 19:46
想想
作者: 放开那位大妈    时间: 2022-1-15 19:52
呵呵~~~
作者: 看门儿大爷    时间: 2022-1-15 19:56
回帖是一种美德
作者: 飘逸仙    时间: 2022-1-15 20:04
呵呵
作者: 隐市隐士    时间: 2022-1-15 20:08
楼猪辛苦了
作者: 我爱逃亡    时间: 2022-1-15 20:16
争取财富自由,实现人生理想
作者: 脑瘫、    时间: 2022-1-15 20:23
抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算
作者: 街头狂吻    时间: 2022-1-15 20:26
高兴成什么样了啊!!!
作者: 青涩的梦    时间: 2022-1-15 20:30
呵呵
作者: 命犯小桃花    时间: 2022-1-15 20:35
那就好好玩吧~~~~
作者: 然后    时间: 2022-1-15 20:41
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。
作者: 天津泰达    时间: 2022-1-15 20:53
好我
作者: 巴西网论坛    时间: 2022-1-15 20:58
没人点我啊~~
作者: 拉链夹到鸟    时间: 2022-1-15 21:02
55555*****
作者: 足坛龙门阵    时间: 2022-1-15 21:07
世界杯金球
作者: 巴西巴西    时间: 2022-1-15 21:17
八喜体育是个很不错的网站!
作者: 胜利11人    时间: 2022-1-15 21:19
巴西加油
作者: 清楚什么    时间: 2022-1-15 21:26
中国队加油
作者: ∞_选择简单    时间: 2022-1-15 21:33
我我~~~
作者: 真我永恒    时间: 2022-1-15 21:41
我晕到了~~~
作者: 神州统一    时间: 2022-1-15 21:44
这是我啊~~

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3