巴西足球网

标题: 德甲:05-08 星期日 23:30 拜仁慕尼黑VS斯图加特 [打印本页]

作者: 小野猫    时间: 2022-5-8 09:52
标题: 德甲:05-08 星期日 23:30 拜仁慕尼黑VS斯图加特
        赛事分析:
, n! L; J* Z, X5 ~        周日晚上德甲联赛好戏连场,拜仁本赛季继续窝里横,球队联赛方面已经提前夺冠,可惜在欧冠却被西甲第7位的黄潜淘汰,对全队来说可谓相当羞辱,而更令人担忧的是,球队提前夺冠后,全队战意松散,上轮也以1比3不敌美因茨,如此状态拜仁接下来的比赛实在不宜高估;斯图加特上轮以1比1逼平沃尔夫斯堡,球队连续5轮比赛未尝一胜,状态比较糟糕,现时斯图加特排在积分榜倒数第3位,倘若本轮斯图加特能够战胜拜仁的话,比勒菲尔德将在赛季最后一轮比赛之前确定降级。他们自然会希望德甲冠军能够助自己一臂之力。, C5 O  V' R9 u7 M1 E# B. k6 ?

作者: 凉开水    时间: 2022-5-8 09:52
真正能让人成长的只有痛苦。
作者: 你摊上事了    时间: 2022-5-8 09:52
拜仁慕尼黑
因伤出战成疑:格雷茨卡、萨尔

- }7 d: r% s# _3 Y. r% g" d
球队新闻
德甲冠军已经揣在口袋的拜仁上周末的表现让人大失所望,球队上下期待能在主场球迷面前拿出强势表现。
上周末轮休的诺伊尔应该会回归门将位置,缺席周中训练的格雷茨卡出战成疑。
法国球员托利索肌肉伤势好转接近回归,乌帕梅卡诺和穆勒同样有望回归。
膝盖受伤的萨尔恢复了轻微的训练。

# y$ d# r) Q" D: ~
斯图加特
伤停:阿哈马达、桑科、纳尔泰、塞拉斯、斯滕泽尔
因伤出战成疑:莫拉
1 z& [6 F* b& m8 x" h$ l
球队新闻
安东和卡拉佐都结束停赛回归,阿哈马达接受了脚趾手术,莫拉髋关节有伤。
马穆什肌肉伤势好转接近回归,不过斯滕泽尔腹肌受伤将缺阵。
塞拉斯肩膀脱臼赛季报废,这对于斯图加特来说是巨大打击,纳尔泰和桑科膝伤恢复接近回归。

4 y" }1 P+ Z6 N* M3 o# X
数据
拜仁最近37个德甲主场比赛有31场的总进球数超过2.5球。
拜仁最近22次对阵斯图加特有21场赢球。
拜仁最近19个德甲主场比赛有16场赢球。
拜仁最近22次对阵斯图加特有19场的进球数不少于2球。
拜仁最近18次在主场对阵斯图加特有15场的总进球数超过2.5球。
斯图加特最近10个德甲客场比赛有8场的总进球数在2.5球以下。
拜仁最近3次对阵斯图加特上半时和终场均赢球。
斯图加特最近9个德甲客场比赛未能赢球。

6 H. D2 ^* J* J4 O) v
巴西足球网军机营爆料员预测
双方上一次相遇拜仁5比0大胜对手,斯图加特急需3分离开降级区。
在拿到10连冠后,拜仁上轮比赛不敌美因茨,此战期待在主场球迷面前重回胜利轨道。
莱万多夫斯基这个赛季斩获了34球,拜仁期待能够把连续进球的场次在79场的基础上再做增加。
此战会是大球,双方都有进球机会。
, z3 m" F* s  Q9 z# t
比分:拜仁慕尼黑5-2斯图加特

作者: 圣地阿哥    时间: 2022-5-8 09:57
拜仁慕尼黑本赛季在欧冠和德国杯的表现都不能够令人满意,但是在德甲联赛中他们的统治力还是很强的,之前在主场击败多特蒙德之后他们已经是提前夺得了本赛季的联赛冠军。而在联赛成功卫冕之后,拜仁慕尼黑的士气也是马上就下滑了,上轮竟然是在客场1-3惨败在美因茨脚下,估计最后几轮他们也是很难提得起士气;斯图加特到了赛季末段则是越踢越差,上轮他们在主场也只是与沃尔夫斯堡战成1-1,最近5轮联赛只有3平2负的糟糕表现,现时在积分榜上仍旧是排名倒数第3,以他们如此低迷的情况来看,我看能够保住目前的附加赛资格就不错了,至于直接保级也就想想就好了。这场赛事指数初开主让两球中利,即时指数调整至主让两球高利。两队实力差距悬殊,主让两球甚至都未能够完全体现出拜仁慕尼黑的优势,而且后续阶段的走势也是对于拜仁慕尼黑打穿数据前景不利,再考虑到两队现时在战意和求胜欲望上的差距,本场赛事反而看好斯图加特的+2,竞指:让平负。
; c2 {+ f4 r, x/ r# j( ?
8 R; s* K: E4 z9 h5 ~' x
/ \9 ?! I; e1 [( M: e竞彩搭配* h6 |& o$ O. F& k. |2 q" e# v9 L: ]
/ n8 P' J4 [4 C1 [6 V

- U; P) L* Q8 M% r3 k3 y; |' q2 c5 O" L  ?
竞指:洛里昂 负、拜仁 让2球平负
5 u- F, B  J; a! ?. z! r, S0 ^
指数:马赛-0.5、斯图加特+2

作者: 剑客3    时间: 2022-5-8 10:05
哈哈~~~~
作者: 黑风双煞    时间: 2022-5-8 10:20
搞笑..哈哈.
作者: 彼岸花    时间: 2022-5-8 10:26
路过!
作者: 亚洲之鹰    时间: 2022-5-8 10:33
晕倒`````
作者: 老黑    时间: 2022-5-8 10:45
不要造我的谣言哦~~
作者: 城北少年    时间: 2022-5-8 10:59
.3200000000
作者: 逍遥老四    时间: 2022-5-8 11:02
小心我打你PP~~
作者: 挚爱伊布    时间: 2022-5-8 11:12
嘿嘿~~~~
作者: 65876987    时间: 2022-5-8 11:22
留个脚印```````
作者: 大表哥    时间: 2022-5-8 11:31
啊...刚回来啊...
作者: 闷葫芦    时间: 2022-5-8 11:40
作者: 小呆瓜    时间: 2022-5-8 11:56
只想抽烟喝酒
作者: 独角戏    时间: 2022-5-8 12:08
我卷了~~~~~~~
作者: 购买了个邀请码    时间: 2022-5-8 12:16
作者: 赌球记    时间: 2022-5-8 12:27
呵呵~~~
作者: 天天涨不停    时间: 2022-5-8 12:34
我的我的
作者: 小野猫    时间: 2022-5-8 12:45
回来了
作者: 凉开水    时间: 2022-5-8 12:53
呵呵刚才 ~~~~
作者: 中国队    时间: 2022-5-8 13:04
54d555
作者: 比翼双彪    时间: 2022-5-8 13:07
疯了~~~
作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2022-5-8 13:22
哭死~~~
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2022-5-8 13:35
嘿嘿......
作者: 薇博评论    时间: 2022-5-8 13:44
哈哈......
作者: 鲁尼    时间: 2022-5-8 13:53
呵呵.....
作者: baxitv    时间: 2022-5-8 14:01
哟~呼
作者: 龙年    时间: 2022-5-8 14:06
来电来函..
作者: 2012    时间: 2022-5-8 14:23
欢迎洽购...
作者: 曼彻斯特联    时间: 2022-5-8 14:25
终于看完了~~~
作者: 世界杯    时间: 2022-5-8 14:39
哦...这个...
作者: 我要激情    时间: 2022-5-8 14:45
偶昨天就看了....
作者: 小确幸    时间: 2022-5-8 14:59
作者: 萝莉控一枚    时间: 2022-5-8 15:11
呵呵 
作者: 成都兴城    时间: 2022-5-8 15:13
你想就来嘛~~
作者: 足球流氓    时间: 2022-5-8 15:22
什么什么啊??
作者: 卷子    时间: 2022-5-8 15:33
也是幸福~~~
作者: 小向美奈子    时间: 2022-5-8 15:47
作者: 西游记    时间: 2022-5-8 16:00
哦~~
作者: 颜色不变    时间: 2022-5-8 16:04
不太明白....
作者: 首家高手    时间: 2022-5-8 16:18
下流~~~~
作者: 道氏理论    时间: 2022-5-8 16:22
加~~~~~
作者: 布艺饰品    时间: 2022-5-8 16:35
至极~~~~~~
作者: ayun0351    时间: 2022-5-8 16:48
作者: dnyg    时间: 2022-5-8 16:58
作者: 小度在家    时间: 2022-5-8 17:04
呵呵
作者: 励精图治2018    时间: 2022-5-8 17:15
都没人想我~~
作者: pscc    时间: 2022-5-8 17:27
看起来好~~
作者: 热敏打印机    时间: 2022-5-8 17:30
像啊~~~~~
作者: 网络导演    时间: 2022-5-8 20:40
不要向任何人诉苦因为20%的人不关心还有80%的人听到后很高兴

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3