巴西足球网

标题: 比甲05-11 00:45梅赫伦VS根特 [打印本页]

作者: 鸿福    时间: 2022-5-10 17:20
标题: 比甲05-11 00:45梅赫伦VS根特
赛事分析:
$ M. z- I- r( ^6 g9 A( {& s近六场交手纪录:(梅赫伦一胜两平三负,劣势明显)
' x+ ?0 F; e7 {" E1 U' P: W7 l
3 ^8 M. u8 O' v: O  H, k主队梅赫伦近况:梅赫伦是以联赛赛季第七的成绩来参加的欧协联资格附加赛,他们在整个赛季取得了15胜7平12负的战绩,总体而言还是水准之上的球队,尤其是在主场比赛时,他们的战绩能够达到10胜4平3负,场均打入两球以上,进攻能力不俗是他们本场比赛的最大优势。
4 n$ P3 v; i; l. H$ {+ ]8 p7 h8 P) k5 ~
客队根特近况:根特在赛季三十四轮比赛过后,最终是以18胜8平8负的战绩排名联赛第五,遗憾无缘冠军附加赛,但是,这也代表着他们能够在欧协联资格附加赛中占据实力优势,比如本场比赛,他们至少在积分上就领先梅赫伦十分之多,而即便只看目前在附加赛小组当中的表现,根特也以2胜1负的战绩排名第一,他们在实力上是领先的。
7 S) g$ M( P" {& z- m6 R  R1 S- }5 @! B; @! D7 ~

作者: 凉开水    时间: 2022-5-10 17:20
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 吼吼吼    时间: 2022-5-10 17:20
梅赫伦本赛季常规联赛34轮取得15胜7平12负的成绩,最终积52分排名联赛第7,其中17轮主场比赛取得10胜4平3负的成绩,打入36球丢14球,胜率59%,主战能力排联赛第4,远超客场(客战能力排名联赛第13)。附加赛前3轮梅赫伦取得1胜2负的成绩,其中首轮主场1-0小胜沙勒罗瓦,最近两轮客场挑战亨克和根特全部吃到败仗,目前积29分排B组第3。
/ k; g6 B) T" w  G) U  G6 l
根特本赛季常规联赛34轮取得18胜8平8负的成绩,最终积62分排名第5,其中17轮客场比赛取得7胜5平5负的成绩,打入19球丢14球,胜率41%,客战能力排名联赛第7,不及主场表现好(主战能力排名联赛第1)。附加赛前3轮根特取得2胜1负的成绩,其中首轮比赛主场0-1败给了亨克,最近2轮先后战胜沙勒罗瓦和梅赫伦,目前积37分排B组第1。
- ^: G9 I6 G' [/ Q
双方近10次交手,梅赫伦取得2胜2平6负的成绩,往绩完全处于下风,附加赛首回合交手,梅赫伦客场0-1失利,本次回到主场,机构给出客让0.5球的数据,支持面依旧给了根特,根据双方实力分析,本场仍看好根特取胜。

# ~% y4 K7 q! [+ [' W
推荐:负

作者: 83直播被K    时间: 2022-5-10 17:22
梅赫伦6 [8 n9 S: D  s! A! F+ Y
伤停名单: f/ E* c; U- c1 r
斯威尔士 (后卫 15场 主力 受伤)
0 Q+ ?8 _# V+ i/ h范德隆格伦 (后卫 10场 主力 受伤)  X" A4 @  h( N8 M2 v, ?4 D7 P
比克 (后卫 27场 主力 受伤)* w! V2 t: n" {
沃尔什 (后卫 33场3球 主力 受伤), A1 x4 O' s7 ^4 K* t* x9 P4 I

$ y+ X! U4 z2 T, t9 c, j根特
3 E. U* r4 }+ N$ j伤停名单
' _) Y' i: }2 Y2 v! i& L休尔萨格 (中场 24场3球 主力 受伤)9 ]  B5 h2 \8 z8 ^3 x4 m. s! r
★德波伊特雷 (前锋 25场10球 二号射手 受伤)9 |& U: c* T  s, z) ], S) S/ i7 b! f
托鲁纳里格哈 (后卫 9场1球 主力 受伤)0 E! M3 R+ j6 k$ v- u1 I

作者: 成吉思春    时间: 2022-5-10 17:24
法国加油
作者: 做贼肾虚    时间: 2022-5-10 17:27
哈哈哈哈哈哈
作者: 绞尽乳汁    时间: 2022-5-10 17:28
作者: 只羡鸳鸯不献血    时间: 2022-5-10 17:31
西班牙加油
作者: 黑洲非人    时间: 2022-5-10 17:33
本人...
作者: 期货高手    时间: 2022-5-10 17:38
世界杯金靴
作者: 你和我相似    时间: 2022-5-10 17:39
有理..
作者: 杨智-比曾诚牛    时间: 2022-5-10 17:40
阿根廷加油
作者: fanrdbl    时间: 2022-5-10 17:45
作者: 楚楚不可怜    时间: 2022-5-10 17:47
....谢谢!
作者: hh77cxx    时间: 2022-5-10 17:50
所有的磨难都不会平白无故的受着,总有一天会成为更辉煌的果实回到你身边
作者: 骚骚    时间: 2022-5-10 17:51
哈哈
作者: 帕尔马老球迷    时间: 2022-5-10 17:53
怎么说来的
作者: 金山炮    时间: 2022-5-10 17:56
很好 哈 哈哈~~~~
作者: 笔者要射了    时间: 2022-5-10 17:58
作者: 陆军    时间: 2022-5-10 18:01
真是那句话~~
作者: 装逼    时间: 2022-5-10 18:03
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。
作者: 随风    时间: 2022-5-10 18:06
~无理占三分~~
作者: 皇家马德里    时间: 2022-5-10 18:07
忘记怎么说了
作者: 友谊勋章    时间: 2022-5-10 18:12
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: 布烦    时间: 2022-5-10 18:14
呵呵 ~~你
作者: ayun    时间: 2022-5-10 18:16
想想
作者: 放开那位大妈    时间: 2022-5-10 18:19
呵呵~~~
作者: 看门儿大爷    时间: 2022-5-10 18:19
回帖是一种美德
作者: 飘逸仙    时间: 2022-5-10 18:23
呵呵
作者: 隐市隐士    时间: 2022-5-10 18:25
楼猪辛苦了
作者: 我爱逃亡    时间: 2022-5-10 18:27
争取财富自由,实现人生理想
作者: 脑瘫、    时间: 2022-5-10 18:30
抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算
作者: 街头狂吻    时间: 2022-5-10 18:34
高兴成什么样了啊!!!
作者: 青涩的梦    时间: 2022-5-10 18:36
呵呵
作者: 命犯小桃花    时间: 2022-5-10 18:37
那就好好玩吧~~~~
作者: 然后    时间: 2022-5-10 18:40
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。
作者: 天津泰达    时间: 2022-5-10 18:42
好我
作者: 巴西网论坛    时间: 2022-5-10 18:45
没人点我啊~~
作者: 拉链夹到鸟    时间: 2022-5-10 18:48
55555*****
作者: 足坛龙门阵    时间: 2022-5-10 18:50
世界杯金球
作者: 巴西巴西    时间: 2022-5-10 18:52
八喜体育是个很不错的网站!
作者: 胜利11人    时间: 2022-5-10 18:55
巴西加油
作者: 清楚什么    时间: 2022-5-10 18:57
中国队加油
作者: ∞_选择简单    时间: 2022-5-10 18:59
我我~~~
作者: 真我永恒    时间: 2022-5-10 19:02
我晕到了~~~
作者: 大树倒下来    时间: 2022-5-10 19:05
这是我啊~~

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3