巴西足球网

标题: 日职联-06-18 18:00浦和红钻VS名古屋鲸八 [打印本页]

作者: 老衲只为化口斋    时间: 2022-6-18 08:33
标题: 日职联-06-18 18:00浦和红钻VS名古屋鲸八
  球队近况:+ A- ?5 s7 f. u
  浦和红钻本赛季进行了大幅度的换血,但是赛季至今为止他们在联赛中的表现却依旧是比较令人失望的,尤其是最近这段时间,简直是成为了平局大师。尽管上场赛事是在日皇杯中击败了福岛FC,但是在联赛当中他们已经是连续9轮不胜,当中战绩8平1负,尽管输球率不高,但如此长时间不胜,对于赛季前志向不小的浦和红钻绝对不是一个理想的成绩。
1 @1 _: ]# y7 t; j8 \6 h9 o- d/ a1 ~$ x. T
  相比较之下,名古屋鲸八近期的状态明显优胜不小。上场赛事在日联杯1/4决赛次回合作客1-0击败京都不死鸟后,最近各项赛事取得了3连胜,近8场赛事7胜1负,球队3条战线的势头都相当不错,联赛排名也是逐渐攀升至中游位置。不过需要注意的是,名古屋鲸八在联赛中客场虫的特性比较明显,赛季至今为止联赛作客只拿到6分。因此是役,又是客场作战的情况下,对于他们绝对是一个不小的挑战。
/ w4 o  B5 Q" M# \- N) g9 B1 x3 Z) g
4 B& u* c& V9 h5 b9 K/ m
作者: 凉开水    时间: 2022-6-18 08:33
★幸福都是奋斗出来的
作者: 比翼双彪    时间: 2022-6-18 08:33
浦和红钻
% x' L/ H" E" d7 w7 q# T伤停名单
6 \& h9 N5 a1 C6 n! z犬飼智也 (后卫 6场1球 主力 受伤)$ V* a; {- v6 f0 V! N; X+ o% S! E/ }
酒井宏樹 (后卫 7场 主力 受伤)  c) x' r$ B/ i/ P
4 r6 r9 R. {# {2 G
名古屋鲸八
+ C0 ], f6 p2 ^; l+ n, `. _2 l" g: ~伤停名单, V! K( N* r( \6 S8 ?
長澤和輝 (中场 4场 主力 受伤)' k! M. P" N5 [2 v3 C
甲田英將 (中场 4场 主力 受伤)
" q( A) V3 r) y2 k0 U; [; o! L★朗格拉克 (第一门将 16场 主力 受伤), Q  `+ F3 d, k: {$ z; x  d9 G+ v5 r4 D
雅库布·斯韦尔佐克 (前锋 0场 替补 停赛)0 s' V( D# _( k4 [8 a3 x7 k

+ ~3 A1 P) s% V/ t4 m9 C  U. L伤停解析, |, P# [, \* k( x, ?1 o" ?* a* J
浦和红钻两名主力后卫受伤,名古屋主力门将朗格拉克受伤,两名主力中场長澤和輝、甲田英將受伤
* y5 m& F  w; l3 r: [
作者: syq12358    时间: 2022-6-18 09:32
yizh
作者: 布洛林    时间: 2022-6-18 09:42
浦和红钻
伤停:无
禁赛:无
出战成疑:无
. T' x4 y+ k0 e( F7 S0 W
球队新闻
浦和红钻此前0-0战平福冈黄蜂。在该场比赛,浦和红钻的控球率为71%,有13脚射门,4次射正,福冈黄蜂则获得3次射门机会,2次射正。浦和红钻近期的表现比较低迷,过去6场比赛仅收获4粒进球,与此同时却丢了6球。回顾浦和红钻过去几场比赛:联赛近2次对阵名古屋鲸八均保持不败,联赛近7次与名古屋鲸八交手还未取胜,近4个主场比赛还未赢球。

/ @6 j# |' k! G4 l7 R
名古屋鲸八
伤停:无
禁赛:无
出战成疑:无
5 X0 K+ i% H% S0 v% s7 j
球队新闻
名古屋鲸八在日联赛杯0-0战平京都不死鸟。名古屋鲸八继承了球队出色的防守,在过去6轮联赛只丢了3球,与此同时,进攻端出色的表现也帮助球队收获了12粒进球。据统计,名古屋鲸八在联赛近3次客场对阵浦和红钻还未赢球。
$ D/ |/ e( j/ U* ~5 ~
比赛数据
2019年5月12日至今,两队共交手6次,浦和红钻还未赢球,名古屋鲸八则取得了3胜3平的战绩。双方一共打进15粒进球,浦和红钻收获4球,名古屋鲸八收获11球,场均进球数为2.5球。两队上一次在联赛交手的时间为2021年12月4日,名古屋鲸八0-0战平浦和红钻。名古屋鲸八在该场比赛的控球率为45%,有7脚射门,3次射正,浦和红钻则获得8次射门机会,有2次射正。
* I2 g+ r2 L* f6 z
巴西足球网军机营爆料员预测
我们认为浦和红钻将打进1球并零封名古屋鲸八,最终1-0拿下比赛。
$ \& h4 ~. |+ X! _5 j) ]
比分:浦和红钻 1-0 名古屋鲸八

作者: 马特乌斯    时间: 2022-6-18 09:50
呵呵
作者: 用QQ账号登录    时间: 2022-6-18 10:00
有现实中这...
作者: 曼彻斯特联队    时间: 2022-6-18 10:05
哈哈哈哈
作者: 克林斯曼    时间: 2022-6-18 10:17
不佩服.............
作者: 雷东多    时间: 2022-6-18 10:33
佩服....
作者: 郭德纲评书    时间: 2022-6-18 10:40
~~~吧你.........
作者: 高铁工具    时间: 2022-6-18 10:49
你这样的表现,
作者: 今天忠烈    时间: 2022-6-18 11:08
就只配这几个字:
作者: 商传固    时间: 2022-6-18 11:17
偶真幸运哦...
作者: 菠菜教授    时间: 2022-6-18 11:22
作者: 嘎嘎    时间: 2022-6-18 11:38
哈哈~~~相
作者: wt7772011    时间: 2022-6-18 11:45
比现在没人在了 吧
作者: kw59a14    时间: 2022-6-18 12:00
哈哈~~~~
作者: thckqbt    时间: 2022-6-18 12:13
搞笑..哈哈.
作者: 海天一色    时间: 2022-6-18 12:24
路过!
作者: nihao    时间: 2022-6-18 12:32
晕倒`````
作者: 巴菲特    时间: 2022-6-18 12:42
不要造我的谣言哦~~
作者: wd152    时间: 2022-6-18 12:47
.3200000000
作者: 12345678    时间: 2022-6-18 12:58
小心我打你PP~~
作者: 欢欢    时间: 2022-6-18 13:12
嘿嘿~~~~
作者: 陈尧    时间: 2022-6-18 13:28
留个脚印```````
作者: 龙卷风    时间: 2022-6-18 13:35
啊...刚回来啊...
作者: hsin21    时间: 2022-6-18 13:43
作者: 真爱一生    时间: 2022-6-18 14:03
只想抽烟喝酒
作者: 流川枫    时间: 2022-6-18 14:03
我卷了~~~~~~~
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2022-6-18 14:20
作者: 梅川内酷    时间: 2022-6-18 14:32
呵呵~~~
作者: 好的    时间: 2022-6-18 14:36
我的我的
作者: 老高    时间: 2022-6-18 14:52
回来了
作者: 神秘人    时间: 2022-6-18 15:01
呵呵刚才 ~~~~
作者: 皇族天子    时间: 2022-6-18 15:08
54d555
作者: 签到领奖    时间: 2022-6-18 15:21
疯了~~~
作者: 风流才子    时间: 2022-6-18 15:30
哭死~~~
作者: jay    时间: 2022-6-18 15:41
嘿嘿......
作者: 瓜婆娘    时间: 2022-6-18 15:55
哈哈......
作者: 天龙八部    时间: 2022-6-18 16:10
呵呵.....
作者: 超级玛丽    时间: 2022-6-18 16:17
哟~呼
作者: 超级奔跑    时间: 2022-6-18 16:29
来电来函..
作者: 我掩护你去送死    时间: 2022-6-18 16:41
欢迎洽购...

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3