巴西足球网

标题: 俄超-07-23 01:00 星期六泽尼特VS苏维埃之翼 [打印本页]

作者: 老衲只为化口斋    时间: 2022-7-22 09:05
标题: 俄超-07-23 01:00 星期六泽尼特VS苏维埃之翼
球队近况分析:0 i# C* ^# D2 k/ V6 s
泽尼特是俄超上赛季的冠军获得者,球队以十九胜八平三负的战绩,领先第二名索契九分之多捧起了联赛冠军奖杯。作为最近五个赛季都夺得俄超冠军的泽尼特来说,球队在自家的联赛确实是有着自豪的资本,而且球队在面对实力弱于自己的对手时也是罕有失手的情况,相信本赛季泽尼特仍然将是俄超冠军奖杯的有力竞争者,或许如何在欧战中获得一个较好成绩才会是泽尼特高层需要好好研究的问题。3 o' W- h) H6 W2 K

% W: \; P0 [+ v5 R# _' O! T8 o4 U上一场比赛,泽尼特是在联赛首战中客场1比1与实力较弱的卡希梅基战成了平手。
$ }4 |! \0 x$ S: V0 V/ E/ v/ [# ]/ O' b/ s  T6 }, k
苏维埃之翼是一支俄超中游球队,上赛季球队是以十二胜五平十三负的战绩结束了自己的赛季征程,此球队的特点是攻防两端实力较为均衡,但也正是由于两方面都没啥突出的地方,所以苏维埃之翼最终的联赛成绩也只是位列联赛第八位,相信本赛季苏维埃之翼必然是有更进一步的雄心,只是球队能否在沿用原班人马的情况下提高自己的竞技水准,这一点目前就相当难以预估了,毕竟配合时间越久默契程度越高是没有错的,但缺乏新鲜血液的加入也会令球员产生惰性心理。
9 N: s/ S; k: B& _" G: u( ?6 q
8 R8 h2 n. A+ P( Q. J$ s' \( A3 Z上一场比赛,苏维埃之翼客场4比2战胜了升班马球队加索维卡收获开门红。# _& p- y9 R4 U& y: k8 l' C1 A

作者: 凉开水    时间: 2022-7-22 09:05
看帖看完了至少要顶一下!
作者: 鲁尼    时间: 2022-7-22 09:05
圣彼得堡泽尼特是俄罗斯足坛的超级强队,目前他们已经拿下了联赛4连冠,本赛季无疑会向着五连冠冲击。不过首轮联赛圣彼得堡泽尼特发挥并不理想,客场被实力相对一般的希姆基逼平,爆出了不小的冷门。圣彼得堡泽尼特在俄超的优势还是相当明显,本赛季虽然没有太多补强,但也算留住了上赛季的主力框架。首战圣彼得堡泽尼特被逼平,全队明显还没有进入比赛状态,整场比赛虽然控球率大战优势,但进攻效率很低,很难组织处有效的进攻。反倒是被对手的反击骚扰的晕头转向。本场回到主场的圣彼得堡泽尼特势必会做出调整,以洗刷首战被爆冷的耻辱。
% k7 J% i1 V6 w* x% n5 i
苏维埃之翼在俄超联赛属于中游球队,上赛季他们拿到了联赛第八,胜场数还比输球数还少了一场。首战苏维埃之翼客场击败了升班马奥伦堡加索维克,整场比赛他们凭借着实力上的优势完全压制了对手,但即便如此还是被奥伦堡加索维克打入了两球,由此也不难看出苏维埃之翼整体防守并不是很好。整体来说,苏维埃之翼的客场战绩相对一般,上赛季15个客场只取得了5胜2平8负的战绩。而且苏维埃之翼的客场防守也是一般,场均失球数达到1.4球,属于俄超中游水平。

: e" W4 h. k& N
两支球队的整体实力存在较大差距,双方近10次交锋,圣彼得堡泽尼特8胜1平1负,在主场更是对苏维埃之翼拿下了4连胜。亚洲机构为本场开出了-1.25的指数,算是中规中矩的数据。考虑到首战圣彼得堡泽尼特未能取胜,本场回归主场势必会全力争胜。
) R& q7 I4 s6 L/ o: c6 \
竞彩参考:让球胜

作者: 亚洲之鹰    时间: 2022-7-22 09:08
初始给到1.25让步,这个让步相比此前两个赛季明显低开,泽尼特作为俄超慕尼黑,实力强大,交锋优势明显,这个低开我觉得更大原因首轮泽尼特不胜,泽尼特上赛季主场打菜鸡,机构一言不合就是-2起步,机构低开无非就是传达给我们对于泽尼特得不信任,苏维埃首轮客场四分球逆转奥伦堡,目前上轮小幅度上调,机构给了数据肯定无法阻挡泽尼特球迷追捧者的热情,但是这样比较弱的数据至少可以降低大众关注热情,后续如果下调升一级就放弃,保持目前弱势的态度我认为泽尼特可信。
作者: 老黑    时间: 2022-7-22 09:13
只想抽烟喝酒
作者: 城北少年    时间: 2022-7-22 09:18
我卷了~~~~~~~
作者: 逍遥老四    时间: 2022-7-22 09:25
作者: 挚爱伊布    时间: 2022-7-22 09:34
呵呵~~~
作者: 65876987    时间: 2022-7-22 09:40
我的我的
作者: 大表哥    时间: 2022-7-22 09:44
回来了
作者: 闷葫芦    时间: 2022-7-22 09:52
呵呵刚才 ~~~~
作者: 小呆瓜    时间: 2022-7-22 10:00
54d555
作者: 独角戏    时间: 2022-7-22 10:05
疯了~~~
作者: 购买了个邀请码    时间: 2022-7-22 10:12
哭死~~~
作者: 赌球记    时间: 2022-7-22 10:19
嘿嘿......
作者: 天天涨不停    时间: 2022-7-22 10:25
哈哈......
作者: 小野猫    时间: 2022-7-22 10:32
呵呵.....
作者: 凉开水    时间: 2022-7-22 10:34
哟~呼
作者: 中国队    时间: 2022-7-22 10:47
来电来函..
作者: 比翼双彪    时间: 2022-7-22 10:48
欢迎洽购...
作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2022-7-22 10:56
终于看完了~~~
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2022-7-22 11:00
哦...这个...
作者: 薇博评论    时间: 2022-7-22 11:10
偶昨天就看了....
作者: 鲁尼    时间: 2022-7-22 11:14
作者: baxitv    时间: 2022-7-22 11:21
呵呵 
作者: 龙年    时间: 2022-7-22 11:26
你想就来嘛~~
作者: 2012    时间: 2022-7-22 11:32
什么什么啊??
作者: 曼彻斯特联    时间: 2022-7-22 11:39
也是幸福~~~
作者: 世界杯    时间: 2022-7-22 11:49
作者: 我要激情    时间: 2022-7-22 11:52
哦~~
作者: 小确幸    时间: 2022-7-22 12:02
不太明白....
作者: 萝莉控一枚    时间: 2022-7-22 12:08
下流~~~~
作者: 成都兴城    时间: 2022-7-22 12:10
加~~~~~
作者: 足球流氓    时间: 2022-7-22 12:22
至极~~~~~~
作者: 卷子    时间: 2022-7-22 12:24
作者: 小向美奈子    时间: 2022-7-22 12:32
作者: 西游记    时间: 2022-7-22 12:42
呵呵
作者: 颜色不变    时间: 2022-7-22 12:45
都没人想我~~
作者: 首家高手    时间: 2022-7-22 12:54
看起来好~~
作者: 道氏理论    时间: 2022-7-22 12:58
像啊~~~~~
作者: 布艺饰品    时间: 2022-7-22 13:05
作者: ayun0351    时间: 2022-7-22 13:10
哎 我我我怎么办啊??
作者: dnyg    时间: 2022-7-22 13:14
呵呵嘛
作者: 小度在家    时间: 2022-7-22 13:26
来观看下~~~~
作者: 励精图治2018    时间: 2022-7-22 13:32
作者: pscc    时间: 2022-7-22 13:38
你可是难得来坐坐啊~~~

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3