巴西足球网

标题: 申请厂子的斑竹 [打印本页]

作者: 枪手    时间: 2012-5-17 01:13
标题: 申请厂子的斑竹
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

申请人ID: 枪手

------------------------------------------------

申请版面名称:
阿森纳
------------------------------------------------

电子邮件: jinkkkk@163.com

平均上网时间(小时/周): 30+

能取得联系的上网时段: 19-凌晨1点

能在以上时段取得联系的方法(如QQ号码): 26695375

════════════════════════════════

申请该版版主的理由: 我爱我厂

专长(突出你管理该版的优势): 曾经某论坛斑竹、水王

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针: 少发新闻,多多回复

对繁荣本讨论区有何想法或建议: 大家努力吧

作者: A478782642卫星    时间: 2012-5-17 01:38
严重支持......
作者: 布洛林    时间: 2012-5-17 06:10
楼主强人,强烈支持,
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-5-17 09:52
支持,当版主了意味着更大的责任了。加油~~
作者: pengyou333www    时间: 2012-5-17 10:19
楼主,我看好你啊,虽然长得有点丑。
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-5-17 10:59
楼主好象和小播是一个地方的人
作者: 风暴    时间: 2012-5-17 11:12
5楼说实话{:soso_e140:}
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-5-17 11:20
我看好你
作者: 枪手    时间: 2012-5-17 12:00
伯仲叔季 发表于 2012-5-17 10:59
楼主好象和小播是一个地方的人

小波哪里人
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-5-17 13:32
恭喜,顺便澄清下小播是俺们辽宁人
作者: pengyou333www    时间: 2012-5-17 15:09
宝宝是我们江西人,
作者: 枪手    时间: 2012-5-17 18:01
pengyou333www 发表于 2012-5-17 10:19
楼主,我看好你啊,虽然长得有点丑。

还好没你胡子多
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-5-17 18:03
枪手 发表于 2012-5-17 18:01
还好没你胡子多

哈哈继续爆料
作者: pengyou333www    时间: 2012-5-17 18:43

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3