巴西足球网

标题: 感谢信。 [打印本页]

作者: 无名居士    时间: 2012-7-1 16:32
标题: 感谢信。
感谢左手。
  M# H2 ^! I7 y& C过几天要去聊城看看复读学校。! W4 O8 Q5 H+ {& y$ Q. P
路费还是个问题。
# m# o5 g% N) d9 l3 c还要请聊城帮我找学校的同学吃饭。# O3 P$ x/ ~) R# @; o/ d3 Z
这下好了。
* |9 I! e6 E. `8 F8 j0 B% M/ V左手每天都会送我点财富。. x& Q) ]( E. a. d8 }; \
路费应该是没问题了。
$ J; ?- \, Z+ _/ M  K谢谢。{:soso_e113:} - N) h" r: o8 ^
$ x" R0 K0 j6 y+ x4 Z% h, N
该贴已经同步到 无名居士的微博
作者: 暁風殘月    时间: 2012-7-1 17:44
不送锦旗吗?
作者: pengyou333www    时间: 2012-7-1 17:45

作者: sw5325    时间: 2012-7-1 17:47
那么快又有5万多了,等我来取吗?
作者: 战斗在巴西    时间: 2012-7-1 17:53
今晚凑够6万?
作者: 国足万岁    时间: 2012-7-1 20:27
楼主要来聊城复读啊,我家聊城的,有空来找我玩啊!
作者: 裔风惊云    时间: 2012-7-1 22:22
还有我呢,我都送了好几百呢
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2012-7-1 23:07
去聊城一中复读吗??
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-7-2 09:56
你又复读?
作者: 无名居士    时间: 2012-7-2 11:13
爱球宝宝 发表于 2012-7-2 09:56 5 V$ t, }# }4 l9 C+ _- |( W
你又复读?

1 F0 h" ~- l/ o{:soso_e147:} 什么叫又?我没复读过啊
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-7-2 23:15
无名居士 发表于 2012-7-2 11:13
: Y( ~: Z, K4 m4 D( v什么叫又?我没复读过啊
0 D3 l' ]& z: ~8 v; Y
去年不是你?
作者: 无名居士    时间: 2012-7-2 23:26
爱球宝宝 发表于 2012-7-2 23:15 7 X+ z& d& m$ E1 n; R9 k) N7 d
去年不是你?
# s; `4 ^3 P# O9 @( g& g* p" w. Z
我跟复读生一起上课 我是应届生啊  
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-7-2 23:33
无名居士 发表于 2012-7-2 23:26 & r( y; r$ k; f7 W0 E' y# x
我跟复读生一起上课 我是应届生啊

+ Z! u* }* _1 }{:soso_e141:} 原来是这样啊
作者: 茶花男    时间: 2012-7-3 01:23
复读生太不公平了,多读人家一年,在跟人家考试!!!

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3