巴西足球网

标题: 卡佩罗:我还是会退出英格兰 [打印本页]

作者: A478782642卫星    时间: 2011-12-2 13:37
标题: 卡佩罗:我还是会退出英格兰
卡佩罗昨晚坚持,2012年欧锦赛后,他肯定会退出。 1 p# l" s: q2 H5 X0 G6 B, X0 R
:“这是我作为英格兰国家队的主教练 - 但我希望在我职业生涯的结束将是一个奖杯。
) I' a3 A9 X( n3 d4 u$ K: a2 t3 Y4 z
, a5 z) X4 {4 L, L  q/ Q0 r我希望球员们得到的精神力量去赢得比赛。” 2 @* f: u: o" R$ n. {& v& R

! a4 I6 b2 {9 l$ B接任者 热刺雷德克纳普赌博公司威廉希尔开出7-4赔率。 * G8 ^6 V1 n3 m( [* N- R

( G$ }9 x3 t" N! ~$ s3 B, W0 p最接近本土的挑战者是纽卡斯尔的阿兰帕杜在10 / 1
3 J2 `; P4 Z8 v! Z (, 下载次数: 22) 9 `+ z% o, w- G2 \1 r  D/ ^( P
2 X0 c8 S' P: h8 o4 O
该贴已经同步到 A478782642卫星的微博
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-2 13:39
支持老雷  一上阵就和喝了2斤一样
作者: A478782642卫星    时间: 2011-12-2 13:40
丿左手LO→ 发表于 2011-12-2 13:39   U/ X% M7 J/ _0 ^
支持老雷  一上阵就和喝了2斤一样
5 x# A8 O& a4 w4 x9 Q
哈哈 我靠 这都让你想到{:soso_e179:}
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-2 13:43
A478782642卫星 发表于 2011-12-2 13:40 8 x( N* Y0 F/ d  P; G. s
哈哈 我靠 这都让你想到
1 i% \( s: q  G
好不给评点分{:soso_e148:}
作者: A478782642卫星    时间: 2011-12-2 13:55
晕 抢钱的来了...
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-2 13:57
A478782642卫星 发表于 2011-12-2 13:40
' Y2 Q7 u8 V$ J# M+ n哈哈 我靠 这都让你想到

2 Q" B; H* x+ t* C0 S{:soso_e148:} {:soso_e148:} {:soso_e148:}
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-2 16:07
带了这么多年了。总觉得撮合不好。。
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2012-9-21 13:08
卡佩罗赶紧走吧

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3