巴西足球网

标题: 中国PAPT之全州之夜大补2012 v2.1完整版 [打印本页]

作者: 红黑圣西罗    时间: 2012-7-21 10:31
标题: 中国PAPT之全州之夜大补2012 v2.1完整版
中国PAPT之全州之夜大补2012 v2.1完整版' @  F& _) O8 ^! g+ {

( D1 @: `% ?# a更新内容:
/ J5 {8 c3 N) w% ^4 R6 K! I0 C: i* f9 _2 H6 d7 B
1、中国脸型:经WECN小组脸型制作人员champion童鞋同意,整合大量WECN小组精品中国联赛脸型。4 }8 g+ ^: k) j! \" A( i
4 A9 V" T; L& _$ ]' \$ q, L6 l/ d
2、国外脸型:经过我们的搜集,本次升级补丁整合了大量韩国联赛、伊朗联赛以及西亚各国球队的脸型,可谓是亚洲补丁开始制作以来脸型最齐全的一次。大家在使用本补丁的时候不把各国联赛的球队(至少是强队)挨个的用一遍,那可真不算是用过全州之夜。. o6 }. S% j1 |) s1 L

% G- F5 e; [1 n8 z& ~" v3、二次转会:举世关注的中超二次转会刚刚结束,这是不可能少的。德罗巴、卡努特、雅库布、格隆等球星在他们将登陆中国之前就认识了吧。那当他们穿着中国球队的衣服又是什么感觉呢?
# X3 L9 L2 |2 y$ ^7 r
+ q; b, ^+ [( p& P4 T% X! y5 G4、助威当面:这次我们采用了由WECN冰茶童鞋汉化的jenkey-Gameplay toolversion 6.46外挂工具。终于实现了无限助威,补齐了我们一直就有,但是无法再之前挂上的中超、中甲以及其他国家球队的激情现场助威。
" L6 Y4 j, @( @$ m# ]4 y" Q- G; B* Q8 l# a: r. E7 y
5、球衣方面:更新中国、日本、韩国部分新赛季球衣。
1 T: E- l5 i/ F8 Y; |4 ^2 D" R
6 j1 W3 G# g, o: {6 x) g6、进球音乐:每场比赛在进球后岂能没有激情的进球音乐助兴呢,这次我们也有,采用的是2012年欧洲杯和2008年欧洲杯的两段进球音乐,多的补水,进游戏区感受吧。
8 ]- [3 L# [  P/ J; C
, g. Z! p& ]) \: o5 L" P" `7、动态背景:开机宣传视频我们做成了真正的全州之夜,动态背景是高清的J联赛和K联赛宣传视频,效果非常好。

l6 O& T8 f) R. l% y2 V5 ?4 g: Y! e' _6 W- t
使用说明:5 k" P' z- p( j- N
* `7 L( ?; W: k( \! w" g3 d
注意:5 g- @+ J& F; p: C0 R
- @+ @4 K' W& z' u1 ]
此补丁是基于KONAMI官方1.06升级档及DLC3.00制作的(该大补已自带)/ q1 F# C, _( j8 s+ c7 q
为避免不必要的问题,补丁请尽量打在干净的原版游戏上
4 V2 T0 c' L* o
9 V8 c. K; ?2 \, i2 m# K1、两个压缩文件需全部下载,然后放在同一目录下解压其中一个即可。
8 a$ ~- t" o- g- O& L" ~# q8 }  L
) j( E2 p& W# O3 b4 J" Q  G2、将出存档文件夹以外的所有文件及文件夹全部复制到游戏安装目录下
2 c5 V& x( h* X0 V: [: L6 L+ X- X5 ~4 O
3、将存档文件下的save文件夹复制到我的文档的游戏存档所在的目录下。! F+ B8 A, v1 |: q4 Y
' y! X' k) w* o! Q8 ^& ]+ `
4、通过双击游戏目录中的“PES2012-Gameplay run.exe”来进入游戏,才能听到全球球队助威,以及激情进球音乐。

* \/ G# D: H! N# J% T& q) }/ H' F8 K) l" ]; ?; O. H7 u
下载地址:
( Q% F$ n, ^; q% Z
* p. y# [# b' J0 [/ u
作者: FiFaCB    时间: 2012-7-21 10:50
好贴
% ^1 q: D8 J- p  X  c
作者: ╰尔.D.罗杰    时间: 2012-7-21 14:39
就好好看就呼呼呼呼
作者: Jayvyn_宇    时间: 2012-7-21 16:05
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: donglihao    时间: 2012-7-21 16:12
dasdasfasdsafasd
作者: c.c.    时间: 2012-7-21 16:37
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 卡^ō^卡    时间: 2012-7-21 17:50
这个号    我要了
作者: ╰尔.D.罗杰    时间: 2012-7-21 19:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好
作者: FiFaCB    时间: 2012-7-21 21:10
好贴
' Y" F" o! i8 S/ \! h9 T
作者: ノ社会R了我们青    时间: 2012-7-21 23:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 漂流の瓶子    时间: 2012-7-22 00:21
真心想要~更新了几次都没成功~~~~~~
作者: Ervin    时间: 2012-7-22 00:57
感谢楼主分享!!!
作者: 被思念抽空的    时间: 2012-7-22 04:01
egtrjytkuykiyulitcl,utcl,uycl
作者: 狼小佩    时间: 2012-7-22 09:55
xxxxxxxxxxxxxx
作者: Ryan    时间: 2012-7-22 10:49
找了好久 谢谢楼主大人!!
作者: chengjoker    时间: 2012-7-22 12:45
休闲鞋
作者: 中亿办公礼品    时间: 2012-7-22 12:53
太棒了,这个正是我要找到的。
作者: GG寻找红太狼    时间: 2012-7-22 13:29

作者: 22kk    时间: 2012-7-22 14:27
{:soso_e192:}{:soso_e192:}谢谢楼主
作者: The_MIZ_is_Awes    时间: 2012-7-22 14:54
yttttttttttttttttttttttttt
作者: soulwing    时间: 2012-7-22 14:55
等候已久了,感谢分享
作者: 笑口常开    时间: 2012-7-22 15:08
顶顶顶顶顶
作者: ♂べ袮ㄣ緈福    时间: 2012-7-22 15:09
哈哈。最喜欢现场感的呐喊助威声。。这才是中超特色
作者: §独自等待√    时间: 2012-7-22 15:11
非常好,加油啊
作者: 沉默是我最后温    时间: 2012-7-22 16:07
afsfsdfdsfsfsdffs
作者: qjbsss2    时间: 2012-7-22 16:21
$ C+ ~4 A, P; ^4 |# {# M/ M( w

作者: 娇◆纳兰如梦    时间: 2012-7-22 17:13
ding  
作者: 临月澜川    时间: 2012-7-22 17:26
好东西
作者: 天诚传媒    时间: 2012-7-22 17:48
看看这个怎么样& Z/ _2 l0 {3 s* i

作者: sx_wood    时间: 2012-7-22 19:38
哈哈  最新大作  谢谢分享
作者: 12313321321    时间: 2012-7-22 21:15

作者: 暮颜曦_ゞ    时间: 2012-7-22 22:42
楼主好人
8 C, g- H1 @* r4 _* B9 _
作者: 中正    时间: 2012-7-23 02:45
kuahgdkuahdkaudhakduhakudhakudhakudhakdhakdha
作者: Marcus.    时间: 2012-7-23 09:58

作者: 陽光普照    时间: 2012-7-23 11:08
作者: 467180520    时间: 2012-7-23 12:10
{:soso_e102:}
作者: 沉默ing    时间: 2012-7-23 12:44
给力~~~
作者: 蒙圈了.    时间: 2012-7-23 13:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
作者: Bom    时间: 2012-7-23 13:56
xialaikankan  heyongbu
作者: くらき~まい    时间: 2012-7-23 15:39
哈哈哈~谢谢补丁~拿走了!
作者: 471898371    时间: 2012-7-23 16:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ..★凯撒★..    时间: 2012-7-23 17:23
haohaohaohaohaohaohao
作者: 傻仔虓    时间: 2012-7-23 17:28
hao好好好好好好
作者: 『詠恆∮→    时间: 2012-7-23 17:46
总算等到这个了,期待德罗巴好久了
作者: 22Rossoneri    时间: 2012-7-23 18:11
谢谢楼主分享
作者: 莫名    时间: 2012-7-23 18:44
真是太好了,谢谢楼主~
作者: 冰山男孩    时间: 2012-7-23 20:34
支持一下 顶
作者: BecAuse_oF    时间: 2012-7-23 20:59
很好很强大vv5v5v5v5v5v5v5v5v5v5v5
作者: Jankin    时间: 2012-7-23 21:12
呵呵,看看怎么样
作者: FUJUN0807    时间: 2012-7-23 21:33
支持啊,顶起来,帅啊
作者: soulwing    时间: 2012-7-23 21:33
期待已久啦
作者: 金城·龍一    时间: 2012-7-23 22:00
这是最新的啊
作者: watermelon    时间: 2012-7-23 22:49
支持楼主" T, `- i/ k& g4 ~+ W5 T

作者: 1111111    时间: 2012-7-23 22:50
efdsfdsfdsfdsfdsfdsfdsfsdfsdfsdfdsfdsfds
作者: ╃嗨↘Honey    时间: 2012-7-23 23:12
感谢分享
作者: 物语    时间: 2012-7-24 03:12
找了好久这个了,请问这个是直接打在游戏的补丁还是另外需要提前安装2.0?
作者: The_Stig_Jr.    时间: 2012-7-24 08:16
ddddddddddddddddddddd
作者: my辉    时间: 2012-7-24 09:27
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Bom    时间: 2012-7-24 09:53
DDDDDDDDDDDDDD4555555555
作者: ╰┳Оㄗ…    时间: 2012-7-24 10:59
顶起!!!!!!!!!
作者: 橙果设计    时间: 2012-7-24 11:33
fdddewwrrrr
作者: 于凯_斯盖er    时间: 2012-7-24 14:38
好东西。期待已久
作者: Dennis    时间: 2012-7-24 15:31
谢谢楼主分享
作者: 长生不老    时间: 2012-7-24 15:54
非常感谢。。。。。
作者: 麦克柴    时间: 2012-7-24 19:56
好好
作者: 吃饭睡觉瞎扯扯    时间: 2012-7-24 20:47
{:soso_e102:}
作者: 马来剑    时间: 2012-7-24 20:56
好好好好好好!
9 ~% x) A+ ]2 w1 C
作者: __皓。    时间: 2012-7-24 21:14
分为非我饿范围饿服务为辅我范文芳
作者: 11哥啊    时间: 2012-7-24 22:38
好东西啊
作者: Rude_sherminess    时间: 2012-7-24 23:09
等了好久了!谢谢
作者: 叽里咕噜    时间: 2012-7-24 23:58
我要下载,哈哈哈
作者: /鼓掌晓雨    时间: 2012-7-25 08:53
恢复期来啊
作者: ╊天河老妖╉    时间: 2012-7-25 09:11
作者: 熊猫眼睛小    时间: 2012-7-25 09:40
作者: 風の逍遙    时间: 2012-7-25 10:17
支持中国足球!
作者: 辽宁足球的希望    时间: 2012-7-25 12:32
而访问服务方为人
作者: Smile'By    时间: 2012-7-25 12:51
那份。。。走人
作者: B-O-P.    时间: 2012-7-25 13:31
ewreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: btbt009    时间: 2012-7-25 14:23
谢谢提供 下来收藏起来
作者: 额...    时间: 2012-7-25 14:58
额 额  额 额  额
作者: Fantasy.    时间: 2012-7-25 17:46
期待
作者: 我才也    时间: 2012-7-25 17:48
..........
作者: 一生吧    时间: 2012-7-25 20:26
一直在寻找,从未停止
作者: ﹏雪男﹏    时间: 2012-7-25 20:30
请问这个存档在哪里呢?
作者: yoyoenergy    时间: 2012-7-25 20:43
沙发
作者: 马来剑    时间: 2012-7-25 21:05
asdadnaskdhkahsd
作者: 53289092    时间: 2012-7-25 21:14
{:soso_e100:}
作者: 闹钟岛    时间: 2012-7-25 21:47
期待!!!!!!!!!
作者: 【国足】小跳蚤    时间: 2012-7-25 22:38
过来看看谢谢分享
作者: 长白新村一枝花    时间: 2012-7-25 23:04
well
作者: 莘沈審慎_nms    时间: 2012-7-26 02:07
好帖!
作者: 孤单    时间: 2012-7-26 09:10
能下吗
作者: 闹钟岛    时间: 2012-7-26 09:36
怎么只有一个??
作者: 红黑圣西罗    时间: 2012-7-26 09:42
﹏雪男﹏ 发表于 2012-7-25 20:30
6 u6 D: O* w3 ~! {) K4 t1 c请问这个存档在哪里呢?
5 a$ o: T: {6 d& O+ ]; ]2 ^' k
有说明呢
9 n& |9 V: G# q& V) ]
1 M6 U+ M6 F; _5 B此补丁是基于KONAMI官方1.06升级档及DLC3.00制作的(该大补已自带)
3 f. C* V" O7 X  `为避免不必要的问题,补丁请尽量打在干净的原版游戏上! ?- Y5 G9 N/ s7 ^' G$ v

0 ~0 j, F  P7 k1、两个压缩文件需全部下载,然后放在同一目录下解压其中一个即可。
/ j7 ~* g  k3 m% c% p6 |- g+ q" {/ [. I# ~
2、将出存档文件夹以外的所有文件及文件夹全部复制到游戏安装目录下% Y& Y% f/ Z  r* z* V( a% P! Y* J6 x

0 o& ?2 z0 s, z7 T: j' Q3、将存档文件下的save文件夹复制到我的文档的游戏存档所在的目录下。( k5 J1 x$ @, V

. {/ J# K+ A9 i3 l; R4、通过双击游戏目录中的“PES2012-Gameplay run.exe”来进入游戏,才能听到全球球队助威,以及激情进球音乐。
作者: 红黑圣西罗    时间: 2012-7-26 09:42
闹钟岛 发表于 2012-7-26 09:36
6 S8 e  ^" I  G/ o& t; A怎么只有一个??
" s9 @  K4 Y. I! }* y. H9 k# [+ k
什么一个 ?
7 e6 e; K5 Z; g3 P$ E. I3 p* ]* t- N7 p" D6 Y
回复之后有两个下载地址
作者: 三葉草__CR7    时间: 2012-7-26 13:16
顶顶顶顶个in
作者: 2432121    时间: 2012-7-26 14:00
asdasdasdasdasd
作者: Posidon`    时间: 2012-7-26 14:53
支持啊~~~~~~~~~~~~
作者: ˇ啵囉啵囉_飯ˇ    时间: 2012-7-26 15:49
下载来玩玩
作者: 448207151    时间: 2012-7-26 16:35
支持顶一个

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3