巴西足球网

标题: C罗称愿用金靴换欧冠奖杯 暗讽梅西金球有水分 [打印本页]

作者: 百度联盟    时间: 2011-11-5 13:47
标题: C罗称愿用金靴换欧冠奖杯 暗讽梅西金球有水分
C罗亲吻欧洲金靴 女友性感助阵传奇到场
* L; ~6 f- f( |+ Y+ z3 \; i3 \  ^! n

; C( J5 j- |9 V7 j. P7 V9 r. o 该贴已经同步到 百度联盟的微博
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-5 13:47
在拿到人生第二个欧洲金靴奖杯后,C罗在马德里洲际大酒店举参加了新闻发布会。在新闻发布会现场,C罗明确表态愿意用这个奖杯交换西甲或欧冠冠军,同时他暗讽梅西的金球有水分。因为“欧洲金靴奖”是靠进球数决定的,而金球奖则是由人工投票决定的
“我愿意用欧洲金靴奖杯交换西甲或欧冠冠军。我之所以能赢得个人荣誉,是因为我得到了球队的帮助。我希望能够赢得更重要的团队荣誉,我从不考虑个人,我从不去考虑破纪录,我一直想着球队,想着皇家马德里。我相信皇马本赛季变得更加成熟了,而且更加自信了,我们会在所有赛事中都竭尽全力的。”C罗表态,“我才26岁而已,我仍然在继续学习,我还有很多年的职业生涯。我在一家能够让我赢得荣誉的俱乐部效力,我的目标是成为史上最佳球员之一。”
4 ~8 G; o: [/ M/ f  c9 V, p. {; o. d! [
  梅西近年来被视为足坛第一人,C罗则一直希望推翻跳蚤的霸权,这是媒体的主流观点,但并没有得到皇马7号的认同。“我并不因为和梅西的竞争而感到焦虑,对我来说,我喜欢踢球。对于喜欢我的人来说,一切也都不会改变。个人荣誉很重要,但我只考虑全队。能和顶级球员竞争是好事,我喜欢与梅西以及其他所有欧洲顶级球员竞争。但我们争的不是个人荣誉,而是团队荣誉。”
5 X8 C% i! X% F" w" }$ X, G4 w8 q# e2 W" E2 a: b- n; g
  去年梅西赢得了首届FIFA金球奖,这一度引发了极大争议。因为在世界杯年,两手空空的梅西却战胜了西班牙核心哈维和伊涅斯塔。本年度梅西仍然是金球奖的最大获奖热门,C罗暗地里讽刺了跳蚤:“欧洲金靴奖是最公平的,因为这个奖项是由进球数来决定的,而金球奖则是由投票来决定的。”
! }" G9 V6 Y% [( B% X2 b* h3 _1 {1 V4 \
  这支巴萨被视为史上最佳球队,穆里尼奥则宣称这支皇马是史上最佳,到底谁能得到这个名号呢?“这支皇马,是我效力过的最佳球队。但如果身为最佳却不能获胜的话,那也就没有任何意义了。我不和巴塞罗那比较,我们走着自己的路,我希望我们能顺利的走下去,这种比较没有任何意义。”C罗表态,“穆里尼奥?他是皇马的完美主帅,他会在皇马呆很多年。”- Y/ ^/ Z7 b6 T+ l+ {/ c+ N

- ]4 `, i6 E1 y$ ^9 n" e  C罗在上赛季打进53球,但皇马只赢得了含金量最低的国王杯,9600万先生也经常因特立独行的性格而遭到媒体和球迷的攻击。“既然连上帝都无法让每一个人满意,那我又怎么可能做到呢?”C罗表示将会坚持自己的性格,他绝不会为了迎合其他人而改变自己的个性。
0 ^( I; D' U" l  ]7 t; d4 v6 f3 S' H; S; ~5 }# R

作者: 情迷诺坎普    时间: 2011-11-5 13:51
你才有水分呢
作者: 奋斗    时间: 2011-11-5 14:26
呵呵
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-11-5 15:10

作者: 断桥残雪    时间: 2011-11-5 17:35
情迷诺坎普 发表于 2011-11-5 13:51
# }5 J& B$ T* P你才有水分呢

- q1 d: c# b& I* n- o( f巴萨球迷来砸场子了{:soso_e113:}
作者: 情迷诺坎普    时间: 2011-11-5 20:18
断桥残雪 发表于 2011-11-5 17:35 8 s2 \/ k5 r- `- N- S5 s
巴萨球迷来砸场子了
. a! i6 [) ^  V) m9 n' q
{:soso_e133:}
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-11-6 06:56
冠军奖杯可没那么容易,最佳射手算什么呢?
作者: 无醉!释放    时间: 2011-11-6 09:59
“我从不考虑个人,我从不去考虑破纪录,我一直想着球队,想着皇家马德里。”5 ]9 J- p1 M7 {1 q) z

, I7 s9 [8 J; ]' h7 D有这样的想法很好,起码比以前有进步,至于这话有多少水分没必要深究。
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-11-6 17:10
当然是奖杯重要~

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3