|
众所周知,布雷达尔是深受广大尤文球迷喜爱的一名球员。在得知他的转会拜仁的消息之后,国内的尤文图斯球迷圈已经炸开了锅,那么意大利本土的蒂尼又是怎么看待布雷达尔转会的事件呢?以下是从意大利著名的尤文图斯论坛Vecchia Signora里选出并翻译的一些球迷关于此次转会的看法。
5 S: n& x. ]$ B: D, o2 x0 E6 k6 z% R4 m2 q8 u
King Kasual:Quinquennale a 6.5 milioni...difficile da rifiutare.Grazie di tutto Arturo, ti ho amato alla follia. Sono curioso di vedere se farà bene con Guardiola... % H) F- a! `' c0 W9 x" W
3 X: M9 S- q1 b1 D6 R
四年650W年薪的合同,这是非常难以拒绝的。感谢阿图罗所做的一切,曾经疯狂的爱过你。现在我非常好奇,想看看他在瓜帅手里是否依旧能延续出色的发挥。
% D- V6 b$ s/ j1 u' ?; f6 Y" L
+ Z2 E$ @& n3 D+ g7 c. x2.KoBe BrYaNt24:lascia un vero e proprio idolo, il dispiacere è tanto,grazie di tutto King, ti avrò sempre nel cuore e la maglia che mi autografasti 2 anni fa rimarrà sempre lì appesa in camera mia.5 x7 U# @ ^* V7 F1 U$ C) J+ D7 i
) z" W. K6 v9 P4 t: Y/ r: l% ]% W一个真正的偶像离开了,让人倍感失落。感谢你付出的一切,亚瑟王,你永远都在我心中。两年前,我买的那件你的球衣将会永远悬挂在我的房间里。. `" d" c6 J6 s3 Y: N2 [( }( b
; d4 \- Q% e/ `7 D% w" l. c2 g8 W
Arturo Vidal alé, Arturo Vidal alé, Arturo Arturo Arturo Arturo Arturo Vidal alééééééééééééé(布雷达尔之歌)
V/ N& z, e) P! |# F" o# s* s! B# U8 j; S5 }- ]$ r
3. zebrotto88:A chi dice che il cileno a 28 anni e in declino...
+ ~9 s! m4 s6 l
3 }- P- n0 T( }' N# A1 T8 sVorrei ricordare che prendemmo Nedved 29 enne
8 f ~0 G5 w0 Z; I
5 K1 I) s* h+ x V3 G谁说的智利人已经28岁,并且已经开始下滑了。但是我想提醒你们我们买内德维德的时候,他已经29岁了。: o0 k; {8 \& P& Q0 d
4 n! r2 X: Q: k! N: L+ ]$ K( V
La maggior parte delle risposte riguardava la differenza di vita fuori dal campo e che nedved era un Atleta e l'altro no.4 |, p' |4 _$ K" J, w( x" F
6 f6 j; [* n5 r& ~ ]! J9 E9 w1 {
大部分的人的回复都是考虑在场外的表现,内德维德更像一个职业球员而布雷达尔不是。
. o, R$ P8 \$ J% I9 L% `0 x$ q3 ]- b$ F, t C% @% f# P
Premesso che a me della vita privata non interessa basti che il giocatore dia il massimo, sono dell'idea che Arturo poteva garantire almeno altri 3/4 anni ad alti livelli. Magari mi sbaglio il tempo ci darà una risposta .
4 k: D8 o& b* q K
% f( E7 L* t2 Z# ~我先声明啊,对于我来说球员的私生活我并不感兴趣,只要他们在球场上付出自己的全部努力就行了。我个人觉得布雷达尔至少能在未来的三到四年保证自己的高水平。最好是我弄错了,但是时间会给出答案。
) N* \% g9 }" _3 d, w8 r# Z; v6 M/ O( H( b! J
4.foxtrone回复zebrotto:2 U; y$ [$ M$ I, W3 L1 `3 l1 g
7 n* v1 p7 l! U& S: ]& R# V: G5 ]) @Si ma Nedved non beveva, non si impastava con le macchine ed aveva le ginocchia di ferro..... Vidal a 32 anni da giocatore di calcio non ci arriva...., D3 m. i& ` _6 S
% O7 J, Q% t% P9 X
是的,但是德哥不喝酒啊,也不会酒驾啊,也没有膝盖的伤病啊。。。布雷达尔踢不到32岁的。。
+ G$ U( W# I# M L( q8 y8 G, U' ]
" r, e- ~4 C6 H7 ]5 H8 _5.Steve Aoki:Giusto venderlo adesso nulla da dire per la scelta societaria, adesso però serve un sostituto all'altezza.
) F& F- j# c* B/ k8 j2 ? u7 L. |/ \) j+ F# q' ]
买他没有问题,对于俱乐部的选择没有啥好多说的,现在我们需要一个足够好的替代者。9 R6 r4 @! [4 S" D
* b2 T+ t, O, |6.shaw24:il prossimo del giro è shaqiri allo shalke
2 v& c. ?7 s& R' V- t8 S+ y" G- P; `8 w+ k
然后沙师弟回去沙尔克。
' g* s4 F% z( O: \6 @4 m7 {, M' W& O6 [: }, P1 ]/ {2 n# N0 `
Noah回复shaw24:Veramente ieri parlavano di uno scambio Shaqiri-Perisic
* D0 `' ]3 o( R J
" ~- k3 d1 h& k1 j3 `/ |实际上昨天(国米和狼堡)已经就沙师弟和佩里西奇的交换进行了探讨。
# g( m% u: @6 |; @8 y% _# e- u
/ g: x9 L. ]) l1 H8 h& h7.Rotting Corpse:ciao Arturo non sai quanto mi mancherai.* ^* ?" `+ F; m, @+ ?' e, {8 T+ {4 `4 a
# h, \/ V+ q2 v& a B: ?8 q( H1 d
再见阿图罗,我不知道在未来我会有多么的怀念你。- q' B9 J' p/ F, G- c. V
4 H7 ~, c0 H, \) E" f: K1 Y; Z
Anche se era giusto cederlo, visto che lo ha chiesto lui, io questa cessione non la digerirò tanto facilmente. Arturo era il mio preferito. Un gerriero, il simbolo della rinascita. e vabbe....3 h4 K* }! v7 t! [9 A. z' p" Q$ [1 J
( G. c# b. N1 `即便是卖他是一个正确的决定,因为这是他的要求,但是这个转会还是让我很难以接受。。豆子曾是我的最爱。一个战士,尤文复兴的标志,哎,好吧。。
9 \( k5 A" C( f2 w1 Z7 Y$ l# {
- F- e( W# O2 L- X( A5 j; e8.Acb_91:Immenso King Arthur!!!Ti ho amato come calciatore, ti amo tutt'ora e ti auguro il meglio per il tuo proseguo di carriera!! Ci mancherai fenomeno!!
" v3 Z+ T5 R/ b; S1 g( P1 N ?" L: e$ `1 c& T
伟大的亚瑟王!你是我最爱的球员,我一直都爱你,我祝福你在接下来的职业生涯里越来越好。我们会怀念你的!!
" E6 A# U! e+ N2 k0 T$ U
- ? R2 ~7 Y z6 r9.che2palle:tutto troppo strano per essere vero....ufficiale prima delle visite e firma una cosa mai vista e nel frattempo i ns sembrano non sapere cosa fare.4 y; R. B$ A9 d( a) i
. V# D) X0 q1 L7 W- ^$ ]一切都太奇怪了,让我感觉这不是真的。在体检和签字前就官宣,这是第一次见到。。与此同时我们似乎都不知道能做啥。。
6 F1 i# }' z- m7 J1 w9 x; {! Y$ I G/ P0 y9 @
10.Elkun97:draxler al posto di arturo non lo avrei mai fatto soprattutto considerando altre perdite importanti soprattutto tevez.
& g& |+ @6 h: s- t/ V3 @( |
+ K; _: y' i6 e. H* q( C+ M; U5 qspero non sia l'unico sostituto
1 X: b8 n3 k6 n' e4 X9 f; J f% ]! T* E* ~1 D9 A
我绝不会让德拉克斯勒替代布雷达尔的,考虑到其他位置球员的损失,尤其是特维斯,我希望不仅仅补进一个球员。% c$ m% i g9 C6 Y& l
+ ?$ M H. ~: o8 p11.Turellone78:Arturo mi mancherà sono sincero ma la mia fortuna è che dal 2006 non mi affeziono più ai giocatori
5 o0 N% l4 Y1 C) J3 H0 l( Z/ J
% T; r: s6 c- u豆子,我真的会非常怀念你。但是自从06之后,我并不会疯狂的喜欢球员了。
# }1 c& Q/ [5 n% ?( D* y: I% a. @1 X0 Q
6 D) f @4 z7 U) f; n8 `5 S2 c$ sA me interessa solo la Juventus nel suo globale ma tra tutte le cessioni è quella che mi intristisce di più6 i0 p+ W: o& @' D* a
, F" X7 u [0 `- T2 M; d现在让我感兴趣的只有尤文和与它相关的,但是在所有卖出球员的交易里这笔让我最伤心,; J& J2 G5 c$ C9 ~+ Q
' Z0 H* ~& G7 Y
Nell'intervista c'è scritto che rummenigge parlava di götze ma non c'è scritto niente..7 I5 Y) A% Z1 Q+ Z! m
: z. n/ g5 d& R6 f" [: RVabbè tanto non arriva
2 T; t3 U G0 D6 [* [" f" k$ b3 X7 u5 b, G) x- P# ? Y7 z5 \' j
在一篇采访中报道了鲁梅尼格谈论过格策,但事实上什么都没说。。。好吧,估计很有可能不会来。
0 c6 L" h* C E+ o$ \/ a, h
& v2 g% X1 {( ]9 _12.Forza juve1985:E il trequartista ancor nn arriva+ P) ?- |7 I D/ L7 _" z% V# d. Z
$ U4 j2 y" L6 J6 x
但是前腰还不来。; s. R, D) D# ?# E5 V9 y
, k0 D! F" C% o) ^
13.bergamo83:Vero peccato , da qui a 1 anno perderemo quasi sicuramente anche Pogba ./ i1 x" F* l! A% b5 o/ L
+ `2 ]! d) Y2 U) p" b" ?/ e! }
真的让人遗憾,因为一年后我们几乎可能会失去博格巴。。3 `- h1 F- m7 ?& |4 s
0 g2 V6 O- d$ M+ J" @% Q$ b
14.juventina83:Il punto è che non siamo neppure vicini a qlcn...altro che chiudere.
# J- N1 f/ r9 k0 G+ F/ J) M9 _- m4 \- }5 z, T- u+ a5 \
但是最主要的一点是,我们并没有非常接近任何一个球员。。。只是询价阶段。。) z0 ^5 b4 h9 l1 o
/ S0 ~ ~! A6 p* k" k
Avril stoned回复juventina83:a Draxler siamo abbastanza vicini, mi pare .Paratici è pure volato in Germania. Io non mi preoccuperei, è solo una questione di tempo.
. w4 i3 \( n9 H& I5 f) ]
3 ]1 C$ H/ J! I9 XCapisco che in situazioni del genere l'attesa possa essere insopportabile, ma Marotta ha detto che i tempi non sarebbero stati brevissimi. La settimana prossima sicuramente finirà la telenovela" G4 N. b7 B h
7 W; n! ]6 w+ o8 B0 a" u我倒是觉得我们非常接近德拉克斯勒了。我们的帕总已经飞到德国去了。。我一点都不担心,我觉得只是时间的问题。。我知道漫长的等待让人难以接收,但是那个斜眼已经说过了,这次时间不会太短。。估计下周就能结束这次转会连续剧啦。* e2 P Y% ~+ [$ Y& F
& i# Q1 {/ {. k
15.El Nino9:Leggendo le parole dell'uomo di menta Rummenigge mi sono davvero convinto che Juve e Bayern abbiano un accordo anche per Gotze da noi e che debba decidere il ragazzo. Speriamo!9 Q5 P% Q3 S$ S% e1 N' }$ X1 v# a7 l
7 Y! ]" M! b4 o o
我在看过鲁梅尼格的采访后,总觉得字里行间里透露出的意思,我觉得尤文和拜仁也在关于格策的事情上达成了一致,现在主要是看小伙子自己的选择了。让我们拭目以待吧!! |
|