巴西足球网

陈志钊:期待上场机会,语言是最大困难

尚未签到

楼主
<
日前,效力于在巴甲科林蒂安队的小将陈志钊在接受采访时表示自己有信心在球队踢上比赛,同时钊仔坦言语言是他在巴西的最大困难。

陈志钊首先介绍了他的近况,“我第一次坐上替补席,是4月14日圣保罗州联赛小组赛最后一轮客场对黑桥。8月16日主场对巴西国际,我第一次在巴甲比赛中进入替补名单。虽然那两次都没能上场,但坐在场边感受了气氛,也能学到东西。8月19日客场对桑托斯、9月2日客场对菲盖伦塞以及9月8日主场对格雷米奥,我都入选了大名单,但没能进最终的替补席。”

对于主教练蒂特担心自己对抗能力较弱的问题时,陈志钊表示:“我也想踢上比赛,现在能做的是每天努力训练,争取把状态调整到最好。至于对抗能力弱,这可能是天生的吧,我要加强。来到科林蒂安后,每天都有身体力量练习,在队内训练中,也比较强调对抗,这方面我有所提高。对于上场比赛,我有信心,希望机会能快点到来。”

随后钊仔谈到了中巴两国的足球与自己在巴西的最大困难,“这边强队很多,两国球迷都很热情,但巴西人更狂热一些,也更懂球。我觉得东方人和巴西人各有各的特点,东方人最大的长处是头脑应变比较快,我要发挥自己的这一长处。至于最大的困难,我觉得还是语言,其他都可以克服,语言急需加强,我会尽快努力提高,争取早日能和主教练及队友沟通无阻。”

该贴已经同步到 __狼、的微博

尚未签到

沙发
建议陈志钊如果在年底前仍得不到上场机会。还不如回广州,在恒大与富力两支球队,以他的实力,上场时间还是有保证的
累计签到:11 天
连续签到:1 天
板凳
荒废了,科林蒂安卫冕无望了,没什么成绩要求了你还上不了场,真可悲
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
我很早以前就说过人家根本没看中他的实力,现在看市场也没有。。
累计签到:27 天
连续签到:1 天
再不能上场,不如回来。。。