巴西足球网

罗伊斯:被拜仁相中是荣耀

累计签到:31 天
连续签到:1 天
楼主
2012年,注定是让体育迷们目不暇接的一年。奥运会、欧洲杯、F1,都将隆重举行。昨天的《星期日图片报》中,众多德国体育明星纷纷宣称:“这是属于我的一年。”德国队主教练勒夫表示:“要享受这一切,时间都不够用了。”今日《图片报》则推出了德甲新星罗伊斯的专访,他谈论了他的2012欧洲杯梦想,他的生活。《图片报》也旁敲侧击地打探他未来的转会计划。现在,多家豪门俱乐部,皇马、拜仁、阿森纳包括多特蒙德,都表示了对这位22岁的门兴小将的兴趣,他未来的转会想必将十分难以选择。
: p/ ^) Y# I" D  W3 ^
# R. ^$ ]9 F9 t' p- E. J& Y罗伊斯首先表示,2012将是他非常繁忙的一年。由于新年前,从马德里传来最新消息,皇马看中了罗伊斯,罗伊斯的追逐者名单又添加了一个有分量的名字。2012年谁会成为罗伊斯争夺战的胜利者,外界诸多猜测。罗伊斯承认他接到了很多问询,他会与经纪人讨论,但是他并不让自己受到更多影响。因为他从他父母那里学到了,空穴不来风。而且他认为,在足球领域他还只是一个小人物,需要更多地努力证明自己。他作为球员,最后的转会目的地,应当是以他的愿望为主。但是无论如何,他都会在训练和比赛中付出百分百的努力,其余的则会让它们顺其自然。
- I# k, M+ S! x) c& s( Z" v
% C8 R. O4 O  ?& ?& }对罗伊斯来说,留在一个感觉舒服的小俱乐部,和去豪门打拼,哪个更加重要?“我百分之千地需要感觉舒服。”罗伊斯肯定地说:“我是一个需要从俱乐部得到支持和回报的人,这样我才能感觉可以自由释放自己,取得好成绩。”当然,罗伊斯也承认,他的职业愿望就是:能够夺取冠军,取得好成绩。以后能够向孩子们展示,他收集了多少奖杯:“我渴望成功。”而对于老是与豪门传绯闻,罗伊斯是否觉得厌倦?罗伊斯则谦虚地回答:“完全不,这也是对我所取得成绩的一种奖赏。能够与拜仁或者其他俱乐部的名字联系在一起,这并不是一件坏事,而是一种荣耀。对于我转会的这些讨论都还好。”6 {& X% _7 C# \* F  y
0 J; w' _6 Y. F) A. w
留在器重他,让他感觉舒服的门兴,还是转会去能够保证取得很多冠军的豪门,对于罗伊斯来说,肯定是个很艰难的决定。在这件事上,罗伊斯无疑需要与家人朋友商量。罗伊斯坦白他会与许多人商量,而他父亲的意见大概最为重要。“我父亲是我第一个教练,现在也是我最严格的批评者。但是即使我想法不同,我还是会尝试接受所有批评。”已经成为出名球星的罗伊斯,在家人朋友面前,也仍然保持着本色:“我并没有改变,和所有的老朋友都保持着联系,甚至联系更多。他们是最能正确评价我的人,他们也都有我的手机号。”但是,与朋友相处,他不会谈论足球:“他们不会问我愿意转会到多特蒙德,还是拜仁。”
/ [2 I8 K" F# P) ^* `5 B" z4 o/ k7 v* y+ Y2 @  [! ]) z" [! o
在此,罗伊斯首次在媒体上谈论到了自己的多年女友卡罗。他说:“我希望能够尽量在公众面前保护我的私人生活。我认识卡罗很长时间了,她一直住在多特蒙德,在那里工作,期望自己能够有所作为。我认为这很好,非常支持她。”2012年的愿望,罗伊斯希望自己和家人、朋友都保持健康。他满怀憧憬地说:“我才22岁,还很年轻,所以我还有很多重要的任务需要去完成。”这其中,当然包括他的欧洲杯梦想。不管罗伊斯将来会在哪个俱乐部踢球,参加德国队的比赛,永远是他最大的目标:“2012对我说非常重要的一年。如果我能够参加欧洲杯,那么将是我美丽的梦想。”( N! Y/ v" u  ?7 q, q9 ?5 r0 s& @

0 a# v" g6 g3 \  V  N0 J 该贴已经同步到 飘逸仙的微博

尚未签到

沙发
好好为拜仁踢球吧~

尚未签到

板凳
拜仁还得努力啊~

尚未签到

地板
拜仁,加油!

尚未签到

现在暂时是去不了啊

尚未签到