巴西足球网

我小时候有个足球梦,那个梦让我儿来完成吧!

楼主
喜欢篮球还是足球

今天有人问我你怎么喜欢篮球咯?是一直都热爱足球嘛?我呵呵笑咯!我是很热爱足球啊,我回到家都要玩个把小时实况足球!常看皇马比赛!中国足球在不争气也会关注可却很少踢咯!却经常打篮球!

为什么啊?你看看现在有多少人能找到个合适的踢球的!可篮球就容易得多!踢个球还要到处预约人,找到的球场基本都是收费的!我不想说自己有多伟大的想法!要踢球来为国争光,纯粹就想锻练身体!干吗踢个球这么累啊!我在怎么喜欢足球!也TMD被消磨掉了咯一!仅此也已一

虽然依然向往当初蹄喇渴到深夜还不知道饿踢到下大雨了还在干.就觉栩印下的球承载着自己快乐的汗水不停的流!流到现在都还没流干!

记得当初是看动画片(足球小子)爱上的足球那时侯一天到晚有时间就是在踢球,认为足球就是生命的一半,梦想着有一天能成为球星(这事还出了一个笑话!那时老师问我们自己的梦想,到我的时候,因为自己是劳动委员要去开会!我就对前桌的哥们说:“记得帮我说我是球星!记得哈!我是球星!很大声!当场全班笑开了!)

我只能说那时候的自己真的很傻,傻到现在偶尔做梦都梦到自己把梅西给过了,和C罗成了队友!带领中国队冲出亚洲!走向足球世界的巅峰!完成了中国足球史无前例的各项辉煌!首创的脚后跟发任意球!获得绝对创新竞技汰奖!哈哈!!!尼玛如果这是真的这个世界该多美好!我只能说这些让我儿来完成吧!

毋庸置疑绝对还是很热爱足球,确实现在我们的足球环境已经越来越糟糕,中国足球上不去,原因很复杂情况很特殊!作为一个还在深爱着足球的人想说句话:给我们多建点免费足球场吧!习大大!在此脆求咯!!!

评分

曼联,你好 + 1

尚未签到

沙发
楼主恐怕你儿子的孙子都不能实现了

板凳
冰冻三尺非一日之寒,这些事情还是需要一步一步来

地板
老大喜欢足球  你儿子帮你实现这么梦 有戏

写出了广大屌丝球迷的心声啊  顶一个

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
是原创吧,上学的时候我们也曾经如此憧憬,现在步入社会了,觉得那时候的想法好可笑

尚未签到

这文章很棒!!!

累计签到:11 天
连续签到:1 天
顶一个,如果越来越多的家长愿意让自己的孩子从事足球相关行业,对中国足球来说,必然是好事!

累计签到:116 天
连续签到:1 天
呵呵 从小培养儿子喜欢足球?