巴西足球网

奥利奇暗示愿留在拜仁 海因克斯称其可替戈麦斯

尚未签到

楼主
拜仁目前正在中东进行集训,并且将在今天飞往印度和印度国家队踢一场热身赛。在这次拜仁的冬训中,克罗地亚前锋奥利奇成为了球队的一大亮点,他先是在对阿尔塞利亚队的热身赛中打进5球,随后又在对埃及劲旅阿尔阿赫利的比赛中梅开二度。奥利奇的表现让所有人都感到很满意,而他自己也改变了离开拜仁的想法。2 |  u9 r" J& M

1 ]7 Q* z  x' V, m/ _- d  {2 l # v9 k7 z$ J/ Y
《慕尼黑日报》:奥利奇暗示自己愿意留在拜仁
4 f7 J+ H& T4 Q- n  H2 [
- ]5 h. {8 F" p奥利奇表示,“这种感觉很好,因为我已经太长时间没有进球了。虽然这些只是不太重要的热身赛,但能够进球还是很重要,这些进球给了我信心。比赛最后时刻我还戴上了队长袖标,这不是第一次,过去我也曾在一场热身赛担任过场上队长。这对我而言虽然并不太重要,但依然是一种美妙的感觉。”
& `& P" @; j5 v9 Y& c- U- y- T5 q, m
本赛季奥利奇只参加了8场德甲联赛,而且全部是替补出场,总计出场时间只有126分钟,进球也只有1个。这种状况让奥利奇很不满意,之前他甚至表示自己准备在冬季转会。而拉齐奥、维拉里尔、以及多家德甲中下游俱乐部都对这位合同即将到期的锋线老将很有兴趣。8 u: U" h4 x: i# o/ h

[1 R! ~1 e+ j- ]0 L9 g; m
; v0 F: s' ]# e# \7 u! Q. o5 t* h不过随着状态的回升,奥利奇也改变心意暗示愿意留在拜仁,“我和拜仁还有6个月的合同,目前我还没有和管理层以及教练谈过自己的未来,让我们先看看会发生什么。但我可以想象,如果情况有所改变,那么我会继续留在拜仁。我当然不愿只在比赛最后几分钟替补出场,但我也从未说过自己要参加所有的比赛。”
) ~' j8 I4 }. o! p$ Q. \# |6 n5 L) C" f5 i
之前拜仁主席赫内斯曾表示,球队最大的问题就是戈麦斯没有合适的替补,他甚至宣称夏天一定要引进一位世界级前锋。不过拜仁主帅海因克斯认为,“如果我们认为队内没有人可以替代戈麦斯,那么就应该引援,但我相信奥利奇在这种情况下可以为球队带来帮助。奥利奇是个与众不同的球员,他能够在整场比赛奔跑90分钟,总是充满斗志,并且愿意为球队做出牺牲。”! ]: k- v' p% H: S+ K; Y
1 j8 C$ X  @7 u6 N  M& G
' _$ l( f( r. x. E
& i  K8 Z+ \. }  `% E
该贴已经同步到 寂寞如烟的微博

尚未签到

沙发
教练应该考虑多给机会啊

尚未签到

板凳
当当替补可以了
地板
我也挺喜欢拜仁的