巴西足球网

足球让我心碎,她更让我碎心

尚未签到

楼主
       多少的日子里,我在叹。人生的那一站,若没有遇见你该多好!今朝的生活,一定少了许多感伤,痛苦。可笑我当初幼稚的可怜,注定没结果的深渊,却义无反顾的踏入。直到最后遍体鳞伤,我才懂得,什么叫做放手,什么叫不合适。分开的那段日子里,你知道我有多想念吗?那深入骨髓,抑制不住的思绪,请你告诉我,该怎么结束?
       一段情,两个人的事。一句分手却是谁都可以说。把对方打入万丈悬崖,心也丝毫不为所动。只想问问你,当初的两情相悦难道只是内心一次莫名的悸动吗?当初的海誓山盟,
       白头到老难道只是彼此一时兴起随口许的诺吗?当初一同走过的岁月,有过的欢笑,也可以随着分手就此了解,从此谁也不去念及以往吗?如果答案是——“是”。那我懂得了,原来流光的岁月里,你并没有珍惜过我,并没有爱过我,所有的所有只是当时兴起。说过的话,做过的事,你也可以转身既忘。呵呵,多么可笑的我,多么可笑的爱情,可怜我当初的一念执着,深情难忘。到头来了不过是一个女人,在爱情的道路上,欺骗我,伤害我,教会我成长。可怜那时的自己,傻傻的不肯走出阴影,还一心盼望着,你再回头的瞬间,哪怕只是个施舍的眼神。
       你们签名是:故事再美结局也是再见。每当看到这句话时心里就有些隐隐的害怕,往往情结美好的故事结局都很可悲,我不想把我们美好的相遇演绎成那样的结局,我要把与你的每一个欢乐浪漫甚至是争吵生气的镜头都留住。
时间随沙漏流走,无情的岁月苍白了美好的年华,冲淡了精彩的过往,那种甜蜜忧伤的感觉惭惭消散,甚至有点苦涩的味道。人们都说热恋中的爱情不能称之为爱情,因为这种感情没有经历过时间的考验,只能那些经历过生活的琐事、平淡,把感觉、热情和浪漫统统拿去之后,你仍然牵头爱人的手,仍然珍惜着对方,这样的爱情才是真正的爱情。如果用这句话来衡量,那么我们只有爱,没有爱情。
       你我的相遇最终演绎成了一个美丽的错误,尽管在这个过程中我不断的努力为这段缘分编排一个美好的结局,或许一切都应该顺其自然,太刻意的改变只会让彼此的内心更加纠结。当爱变成了枷锁,禁锢了我们所有自由的情感;当彼此成为对方的牵绊,心里的负担让我们窒息慌乱;当内心在矛盾中拼命地挣扎,这爱让我们痛苦不堪。终于,我们明白了,放爱一条生路的唯一方法就是彼此放手,爱走到了十字路口,我们擦身而过没有回眸,从此我们成了各自的路人甲,从此我们陌路天涯。本文由blog.sina.com.cn/u/1947997554整理并推荐阅读,欢迎讨论转载

尚未签到

沙发
文章没提足球。。。

累计签到:11 天
连续签到:1 天
板凳
足球怎么让你心碎的啊,没看到啊

累计签到:14 天
连续签到:1 天
地板
看起来很牛逼的
可是我看不太懂