巴西足球网

泰达 危机

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
       说到泰达 给我个人的就是进攻不足 防守强悍 上个赛季10胜10平10负 进29球 失30球 联赛排名第8 进球总数排名倒数第三位  仅仅领先于中能的26球和已经降级的建业的28球 要照这个趋势发展 今年泰达的进球会不会还是倒数 然后是防守端 失球数和卫冕王恒大并列第二位 仅比第一位的舜天 多丢了一球。  这就有一个很严峻的问题了 进球太少 丢球不多。 要想胜利 就要在取得进球的同时 还要防止对手进球 只要对手有进球 泰达的结局很有可能就是平球或是输球。这也为这个赛季的泰达提了一个醒 要想保级 一定要加强进攻端的火力  如果没有进攻端的火力支持 要想保级 谈何容易! 要按去年的积分去掉6分 泰达可是排名倒数第三 保级形势岌岌可危。毕竟泰达不是西班牙 人家夺冠 虽说每场比赛只进一个球 但人家不丢球啊 泰达在这一方面一定要做好功课啊!  
       虽然中超联赛伊始 我们就想到了 同为负分的申花和泰达会是保级大热门 但我们没想到的是 泰达3轮比赛过后会是3场平局,不论今天晚上申花赛果如何 泰达还是积分垫底。  我们不得不为泰达的前景担忧啊! 下一轮客场挑战状态正佳的鲁能泰山 想要拿到3分 谈何容易  泰达的转正大战 何时能够结束?
    如果没有-6分的拖累 泰达现在应该排在第九 不过也不能这么说 如果开始就没有保级的想法 也许泰达的进攻会踢得更加犀利 防守端的压力就会减轻不少 也许这3场比赛会拿下1场
     第一轮比赛 客场对阵死敌申花 双方互交白卷 这也是这个赛季中超首轮比赛里唯一没有进球的比赛 首轮比赛 又都是-6分 双方难免踢得有些保守 不过双方的失误也不少  客场能拿到1分也算个不错的开局了。
     第二轮比赛 客场挑战辽宁宏运 这场能拿到1分 实属不易啊 因为是在对手先进球的情况下 而且是补时阶段扳平的 扳平比分的曹阳还是个后卫, 这里边有很大的运气成分。 不过这场比赛 泰达的控球率达到了63% 射门次数达到了23次 几乎是辽宁队的2倍  可以说是整场比赛压着辽宁打 可就是没有进球 这就反映了一个问题 和上赛季一样 泰达锋无力啊 这样的泰达如何能早日摆脱负分的困扰啊!
     第三轮比赛 泰达坐镇主场迎战冈田武史率领的杭州绿城  上半场双方打得循规蹈矩 不过下半场泰达利用主场之势开始发威,李玮峰和瓦伦西亚在3分钟内连入两球 按说有着两球在手 拿下对手不成问题 可偏偏对手是没赢过自己的杭州绿城  也许是上帝特意为绿城安排了一场平局 来为杭州破除魔咒做好准备,也有可能是泰达在领先后 有所松懈 让对手获得了机会,可是这样的结果能怪谁。 下半场落后以后 杭州仍然是不紧不慢 按照自己的节奏 一脚一脚传球 冈田的训练效果完美得展现在了中超赛场上 反观泰达呢 领先后不会踢了 连徐阳都批评泰达没有了中场。
      3场比赛 3场平局 3个进球 3个失球 泰达场均1分 1个进球 1个失球 要按这个效率 完全可以复制上个赛季的泰达了 可是这样的结果呢 很有可能降级啊 希望泰达全体将士能够早日警醒 以防那一天的到来!  

评分

sw5325 + 12 很给力!
旭日阳刚 + 10

尚未签到

沙发
沙发  泰达再急也急不过武汉啊  毕竟泰达还拿了3分   武汉三连败啊

板凳
这个赛季的泰达保级应该不是太难  毕竟实力在哪里

尚未签到

地板
这算是攻守平衡么?

其实泰达踢得还不错,就是差一场胜利而已

旭日阳刚 发表于 2013-3-31 10:50
沙发  泰达再急也急不过武汉啊  毕竟泰达还拿了3分   武汉三连败啊

武汉毕竟是升班马 可泰达的这个趋势很让人担心啊 3场平局 第三场还是领先2球 又让人扳平

犀利哥 发表于 2013-3-31 10:56
这算是攻守平衡么?

这可不是什么攻守平衡

尚未签到

即使是负分,但是让人看待希望  武汉踢的什么玩意

累计签到:1592 天
连续签到:38 天
泰达还是差了一点运气!

尚未签到

没觉得泰达防守强,但攻击力确实不行啊!尤万西奇难堪大任!不知道他为什么会被留用!想念卢西亚诺,不惜体力积极参加防守!而且是进攻支点!

累计签到:27 天
联赛刚开始,不急。

泰达鑫鑫 发表于 2013-3-31 12:04
没觉得泰达防守强,但攻击力确实不行啊!尤万西奇难堪大任!不知道他为什么会被留用!想念卢西亚诺,不惜体 ...

支持泰达降级  

累计签到:11 天
泰达还是有底蕴的,保级应该问题不大

尚未签到

旭日阳刚 发表于 2013-3-31 10:50

武汉形势比天津好,还多3分

累计签到:1979 天
连续签到:116 天
实力还是有,保级没问题的。心态放好!

尚未签到

实力肯定比上海的几个队强啊,加油把

泰达鑫鑫 发表于 2013-3-31 12:04
没觉得泰达防守强,但攻击力确实不行啊!尤万西奇难堪大任!不知道他为什么会被留用!想念卢西亚诺,不惜体 ...

泰达 防守还算可以 不然丢球不会那么少

寂寞如烟 发表于 2013-3-31 17:38
实力肯定比上海的几个队强啊,加油把

富力 武汉都是三连败了  是比他们强 可是-6分是个包袱啊

尚未签到

8888 发表于 2013-3-31 16:13
武汉形势比天津好,还多3分

{:soso_e140:}