巴西足球网

被投票"李玮锋喊冤枉 复制主帅票样被指拍马屁

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
<
2010年7月5日,国际足联与《法国足球》正式达成协议,将FIFA世界足球先生奖项与金球奖合并。合并后的FIFA金球奖最新评选规则是:208个国家队主帅,208个国家队队长,208个全世界媒体,前两个范围的选票由FIFA收集,后一个由法国足球收集。而之前的世界足球先生的评选,也是主要由各个协会的国家队主教练及队长为代表来参与评选的。

2006年,时任国足主帅的朱广沪将他的选票分别送给了齐达内、皮尔洛和卡纳瓦罗,队长郑智则在选票上分别写上了齐达内、德科和卡纳瓦罗的名字。2007年,国足的新队长李玮锋将选票送给了卡卡,而这名巴西中超最终也成功加冕世界足球先生的称号。2008年年底,中国国家队正经历动荡,中国足协是在2008年12月份收到国际足联寄来的世界足球先生的选票。中国足协国管部当时主动担起了中国国家队主教练和队长的双重职责,代替他们填写了选票。

去年的投票结束后国际足联数据显示,中国国家队主教练高洪波的第一票就投给了哈维,结果高洪波在接受采访时一头雾水:“我投票给哈维了?我怎么不知道......”看来当时高洪波也很可能被中国足协“代劳”了。

今天的投票情况公布后,引起了不少网友的非议。一名球迷就在网上发言质疑李玮锋说:“和卡马乔一样!让你丫踢球不是让你丫拍马屁!”李玮锋非常委屈地回应说:“我冤不冤枉啊我?!谁用我的名义投票的请站出来!”有球迷同情地说:“这回你真是冤大头了!”

尚未签到

沙发
不会吧??

尚未签到

板凳
鬼票
累计签到:1982 天
连续签到:119 天
地板
大头下次本来就没机会去国家队了。乱扣帽子

尚未签到

太乱来了啊~