巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 战神巴蒂

从广州德比看为什么恒大总能买对人

<
呵呵,球探,金钱固然重要,但最重要的是俱乐部整体职业化,整体职业化,不只是球员和工作人员,更重要的是那些拍板的高层领导,领导不作为,下面再努力都是狗屎。

我们看到的是埃神一个,却不知道背后有几多个为他传球的优秀球员,换了去其他队,他还能如此凶猛吗?呵强大的恒大!

你这应该给天津泰达看看,可惜了我昨天冒着手机电量全部耗尽,且没地方充电的风险,坚持看完了泰达揪心的比赛,泰达外援…无语了…

也许中国足球的神奇就是从“恒大”足球梦开始哟,但也许这里面是不是也有“赌”的心态和心术呢。。。呵呵,谁说的清楚,拭目以待吧。。

650万欧元的球员并不是1线球星,但球队做了实在的交易。希望企业在利用中国特色手段搞定ZF的前提下,用国际惯例给球迷带来实在的足球。作为中年球迷看到的这点希望,也许也只是一次偶然。

尚未签到

恒大风光的背后其实是他们职业运作的体现,希望中超都能学习,而不要像某些队那样吃不到葡萄还说葡萄原本是自己的最后被价高的给截了,在我看来人家截的不错,因为人家操作手法更职业,不要去学小孩子哭闹,要学会如何健康成长

累计签到:7 天
连续签到:1 天
恒大从一开始外援的定位就是南美实力派,当打之年的球员。外援都是巴西联赛出来的,踢球风格与语言交流没有问题融入球队比较容易。恒大其他球员经过几年与南美球员的磨合,基本适应南美球员的风格对新球员融入比较容易。当然最关键的是球员有实力

返回列表 发新帖