巴西足球网

申鑫vs鲁能前瞻

尚未签到

楼主
周六晚上,中超申鑫vs鲁能,个人小小预测。。。
申鑫是一支打法很漂亮的球队,可能球员能力还有提高的余地,所以没完全体现在成绩上。朱炯很有想法,貌似申鑫一口气和他签了很长的约,想让他把这支球队带出成绩。王赟是球队的核心人物,几个外援的冲击力也不错。上轮和贵州的比赛延期,此番主场作战,占据天时地利人和。所以很多人看好主场作战的申鑫。
鲁能上一场凭借韩鹏的梅开二度逼平了杭州,但是比赛过程中杭州的阿甘浪费了不少机会,否则鲁能很难全身而退。不过鲁能表现了顽强的拼搏精神,让球迷欣慰。不过双后腰周6和安队表现不佳,马塞纳和尼库莱也没什么好机会,前场进攻效率要提高。本场球队肯定会注意对方的反击和定位球。
实力上,鲁能占优,但申鑫反击犀利。去年凭借杜威的压哨进球,鲁能客场战平申鑫保级成功。本场申鑫有机会,但个人感觉鲁能应该不败。

尚未签到

沙发
欢迎大家提意见,分享感受啊。。。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
板凳
申鑫至少能逼平鲁能

累计签到:6 天
连续签到:1 天
地板
爱球宝宝 发表于 2013-5-2 22:35
申鑫至少能逼平鲁能

宝宝 这就是你的不对了 想我大鲁能这么有实力 上一场平杭州完全是意料之外的事 这一场肯定拿下申鑫

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
国足万岁 发表于 2013-5-2 22:49
宝宝 这就是你的不对了 想我大鲁能这么有实力 上一场平杭州完全是意料之外的事 这一场肯定拿下申鑫

坐等结果,忘了说了,上一场和杭州战平我就预测对了{:soso_e120:}

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2013-5-2 23:00
坐等结果,忘了说了,上一场和杭州战平我就预测对了

上场和杭州我一看开局就发现鲁能不妙,这场开局很关键。。。