巴西足球网

维冈竞技送曼城本赛季颗粒无收

累计签到:116 天
连续签到:1 天
楼主
    不得不感叹,足球场上真的是变化莫测,喜怒无常啊。地球是圆的,足球也是圆的。足球场上没有绝对的强者,没有绝对的必胜者。维冈竞技这一场比赛可以说,把曼城全体球员特别是曼奇尼逼上了梁山啊~曼城下赛季换不换帅?曼城本赛季不仅颗粒无收,欧冠赛场更是毫无脸面的被淘汰出局,连阿贾克斯都可以骑在曼城头上,是曼城的球员不够实力?是曼城的阵容里哪个阵线上有短板?英格兰国门乔哈特,后防在今年夏天转会炙手可热的孔帕尼 中场拥有我个人认为是世界第一后腰的亚亚图雷 锋线就更不用说了 作为尤文球迷 我对曼城的锋线那是羡慕的五体投地 阿圭罗 特维斯 哲科 哪个不是锋线杀手 就不说还有极有组织能力的席尔瓦、纳斯里等人了。本赛季曼城的表现,不得不说,附有假豪门之称。富可敌国的曼城拥有这么多羡煞旁人的球员,本赛季的颗粒无收,简直匪夷所思。面对在各个层面都不如自己的维冈竞技,在冠军决赛上,居然败北。这不是曼城一支球队的失败,这是曼特斯特城的失败,这是曼城英格兰球迷的失败,这是曼城全世界球迷的失败啊~ 痛惜 悲兮 叹兮~
( L% T2 i. q. [  h, H    1 N5 ~3 R; v: j+ a; |' k
    下赛季曼城买不买人?现有的阵容多不能拿下一座冠军,曼城还敢笑阿森纳?# R1 V3 U  d8 O: }3 Q. d/ z/ }
  0 s3 ~. C! V3 t& K+ v& I
  下赛季曼城换不换主教练?曼奇尼难道还想成为英超的弗格森、温格?' Z( d4 S8 G: K5 j+ `

. J3 }/ `; O, e( D( _3 q1 M  下赛季曼城的球迷要如何期待?连维冈送过来的冠军都拿不到,要怎么幻想?% U% ^1 b* q. v+ n
  q/ R* f' v9 x0 t8 W1 ?& Z  a
  虽然我不是曼城的球迷,但是曼城近几年的投资我一直看在眼里,并且也关注着这支球队,昨晚的比赛我想就是曼城这几年投资的回报吧,没想到今天早上起来看到新闻,真的是哑然失措啊~作为一个尤文球迷,我都感觉到了整个曼特斯彻的沉重。
. {0 f/ H8 @" v  d/ Z  ( {& u# ]6 U  W# Z
  素有蓝月亮军团的曼城,下赛季可继续征战欧冠,我希望看到曼城的竞争力,爆发力。欧冠赛场上的强者才能真正的证明自己,本赛季的拜仁向全世界宣布,三进欧冠决赛,本赛季的欧冠冠军舍我其谁。多特蒙德宣告着德甲崛起的同时,也向全世界展示了一股强大的年轻风暴,从主帅都球员,激流勇进,大浪淘沙。, u" f4 l* g! W1 D) p7 Y, {( F

) i( ~' x, Z3 d 下赛季,曼城你能给曼城球迷什么?你能给全世界球迷什么?你能给曼特斯彻什么?你能给足球带来什么?我们一直期待。; h' R8 J% ^6 N; ?
; @+ A0 X, N  \& f& R3 R9 [% O6 b6 b
谨以此文献给悲痛中的曼特斯彻,献给全世界的曼城球迷,献给蓝月亮军团的全体球员和教练。曼城加油~! A# o6 X/ U7 M/ l

评分

伯仲叔季 + 30
裔风惊云 + 12 赞一个!
风暴 + 30

沙发
很久没有写原创了,今天一时灵感。呵呵 给同样在欧冠败北的尤文鼓气
5 d8 L  I! E" V% ~, J' R- B

累计签到:11 天
板凳
这个赛季的欧洲足坛各种乱,曼城,皇马,曼联,巴萨,也就德甲比较平静了!! Z/ W% r! V7 u  X0 P

地板
白白浪费这么豪华的阵容 ( }, ~8 W( C$ d

尚未签到

曼奇尼走人势在必行!5 _9 x: W# {4 A7 l0 g# S4 ~0 i

尚未签到

我靠啊 随便借几个主力球员给我军 前四妥妥的啊* c. b5 H; f% X

江南style 发表于 2013-5-12 13:51 8 b' w7 e6 R, I' Z5 x( t  }
我靠啊 随便借几个主力球员给我军 前四妥妥的啊
5 b* {5 V, \8 N! L
哈哈 随便借几个前锋给我尤文 欧冠也不至于打拜仁一个球都没进啊$ }8 S: e; F% u6 D

累计签到:1135 天
曼奇尼下课是必然的

累计签到:2 天
连续签到:2 天
下赛季曼城要买温格0 ~- r) S8 z' y* Y( f" f7 Z" e3 `

丿左手LO→ 发表于 2013-5-12 14:12
- R* J! E6 }6 q/ E$ R/ }( }下赛季曼城要买温格
# t& q  @3 n0 n& y
不会吧? 你说要是老爵爷移师曼城 估计要惊动全世界的球迷吧
- J) r1 ^) y, f

累计签到:7 天
这么好的食材,烧不出好菜  M/ ^! {8 }  f
曼奇尼难辞其咎
$ N4 X# _% w# `% \. i8 G; P

累计签到:29 天
曼奇尼压根自己也会不太好意思了吧
% u* \' C' G  P( x( I7 \  h

看来曼奇尼下赛季要是再留在曼城 就是曼城老板脑袋锈掉了啊
( E! S( h* e5 [" {" v; n5 c! [8 M

累计签到:424 天
连续签到:110 天
曼城太狠了
" t6 N% X; i9 _/ c. M: S/ e- k1 F

帖子中有个问题可能是我打字的时候打快了 更正下 曼彻斯特城
/ H$ x6 O( Z6 t' A' \

累计签到:52 天
有点意思
( B% E5 [3 B  {

靳睿 发表于 2013-5-17 15:55   U2 f% U; l1 f; x
有点意思
- y8 |9 V( R+ u" E& _
一点怎么够?那是相当有意思~ 哈哈
$ ]! x# V, `) Z! n- v' J) U+ r