巴西足球网

拜仁否认与内马尔达成协议

楼主
拜仁否认与内马尔达成协议,但这不代表拜仁对这名巴西超级新星不感兴趣。内马尔的经纪人对巴西的一家体育门户网站表示,他们的确受到了来自拜仁、曼联、皇马和巴萨的邀请。不过现在最热门的还是巴萨。
7 \) c$ l+ m& b/ g7 E2 \
/ U+ [5 f. R' M' h; A1 I: B- P
0 H3 [9 D' L6 L5 |. T0 M# S6 i

尚未签到

沙发
去巴萨跟梅西内讧吧,赶紧的。! W4 r& I, ^$ L/ f' C

尚未签到

板凳
我去。。这一否认弄得事情貌似有些复杂了哎。是我太恋旧了吗?为毛不喜欢有新人来,尤其不喜欢有旧人去?
4 j2 f- X& q: z: D* T. e

尚未签到

地板
不适合拜仁 他一直被高估和炒作罢了 足球相关从业人员都不容易 要生活2 N2 d3 c6 W9 |- w2 d

尚未签到

少年,巴萨在呼唤你~~别犹豫赶紧去吧~~~
+ x4 g" p7 z9 W2 T! ^

尚未签到

拜仁从来都没有他的主力位置,登陆欧洲八成是水货,身体巨差,独,随意,爱跌倒,技术战术还不知道,买他不如鲁尼,虽然我觉得现在不买两套阵容都多出来人。。。
1 x1 E% ]9 \3 M+ s" l

尚未签到

还是在美洲玩吧,欧洲不适合。。。; d( ]/ m( y4 x1 z& W+ ?8 M

尚未签到

媒体终究是“没体”,就是会无中生有,但已被拜仁无懈可击了。拜仁今年表现好了整天吵着哪些球星要去拜仁,对于媒体,无话可说,亏我以前一直这么相信。
& ]: i5 W. D/ I$ c' v! h

尚未签到

拜仁表示不需要# W5 i- q& f. q, o* w

尚未签到

没觉得特别需要他。留些位置培养本土球员吧,拜仁有这个责任。
' m5 `1 X, n$ \+ T: M. _

尚未签到

拜仁没必要再买他了,现在的人足够对付了
9 p- S1 z" |) i

尚未签到

& R$ H+ O3 I" ]4 [. h  Y