巴西足球网

国足万岁推荐 南美世预赛 阿哥大战 看几阿哥更胜一筹

查看数: 2658 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-7 21:32

正文摘要:

replyreload += ',' + 1145979; 本帖最后由 国足万岁 于 2013-6-7 21:38 编辑 & F0 a% U9 i& E0 W" H8 O6 T% @4 G5 T 06:003 V. W$ U0 j2 J: j    * k4 b; H5 M' `( L( h[3] 阿根廷    &nb ...

『康少』 发表于 2013-6-8 17:25
<
榮屋酒捧大
2989797 发表于 2013-6-8 17:15
距离啦
狂沙奥鑫 发表于 2013-6-8 10:09
! C5 S# }9 L) R/ _8 C
裔风惊云 发表于 2013-6-8 10:09
楼主牛逼) h& ^* g; f- t
暁風殘月 发表于 2013-6-8 09:11
阿根廷        0 - 0        哥伦比亚 6 u- @: F  x* n$ @  L
Kevince丶 发表于 2013-6-7 23:14
* s3 H0 T* h# I3 T6 Q! t9 i
裤衩里缝兜 发表于 2013-6-7 23:08
3 X3 m" Q' `3 M. j4 n8 a( t* x
鱼天雪 发表于 2013-6-7 22:24
# ?) N' Y& P( P1 z6 u
西甲之皇 发表于 2013-6-7 22:06
2 m; \# D% E4 q" W& Z
丿左手LO→ 发表于 2013-6-7 21:56
支持国足
( w/ s6 {( l" ]% V
海军上将 发表于 2013-6-7 21:52
国足万岁 发表于 2013-6-7 21:49 0 f  s. d+ U6 X
桑心了

4 @7 Q+ I- f6 F# _哈哈,看看我上次给你推荐的拜仁多特、恒大鲁能,你继续加油吧哈& \1 B  l. o4 z# p/ r
国足万岁 发表于 2013-6-7 21:49
海军上将 发表于 2013-6-7 21:44
& c! ]; x) I  n& M7 J6 t我最近很忙,没看到啊,再说了就算看到了我也不信你这个菜鸟推手,还是会选中国队啊,哈哈,不过话说回来 ...

6 ^- E0 l9 i: o$ T4 L6 ~{:soso_e118:} 桑心了 1 U9 S. [& g5 V& g
海军上将 发表于 2013-6-7 21:47
国足万岁 发表于 2013-6-7 21:37
/ Z8 }  s* Y3 [  p  t& O; t你这TV币咋这么少了 看来你又没戏了

1 n; p; g+ I. H  E8 y4 i5 l$ ?这周还剩周末呢,也能比你多,不过可能性不太大,下周挑落你无悬念。。。' i/ |% |& {4 r& ~& T) G
DD3!! 发表于 2013-6-7 21:45
ccccccccccccccccccccc. k4 }1 c3 u1 G$ M
海军上将 发表于 2013-6-7 21:44
国足万岁 发表于 2013-6-7 21:41
, L7 i- G; R' q& ?; S我昨天推的 乌兹别克斯坦 你没看啊
3 `* n- J3 E' z- c8 @! [9 V! f: a
我最近很忙,没看到啊,再说了就算看到了我也不信你这个菜鸟推手,还是会选中国队啊,哈哈,不过话说回来这周我看好谁,谁就输盘,哎……
# P2 L1 t  I+ y* Q3 B
天涯土著 发表于 2013-6-7 21:41
{:soso_e100:}
* H7 W- M- h2 z! l
国足万岁 发表于 2013-6-7 21:41
海军上将 发表于 2013-6-7 21:40
0 A' \4 o$ Z. f2 _! j4 m3 [特别场我特别看好中国队,因为你成天在眼前晃悠,还国足万岁,直接国足万tvb

/ n: {$ j8 v6 N# M7 o# a我昨天推的 乌兹别克斯坦 你没看啊3 b" H& T' g6 g4 {5 I
海军上将 发表于 2013-6-7 21:40
国足万岁 发表于 2013-6-7 21:37 % s( v/ b8 N% E! L
你这TV币咋这么少了 看来你又没戏了

% x0 ]+ {$ J* Y特别场我特别看好中国队,因为你成天在眼前晃悠,还国足万岁,直接国足万tvb
: R& n8 l7 s# x2 j7 ]
忠橙 发表于 2013-6-7 21:40

! A" ^3 u1 `! T

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-5-23 01:58 , Processed in 0.059163 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv