巴西足球网

楼主: 国足万岁

国足万岁推荐 南美世预赛 阿哥大战 看几阿哥更胜一筹

关闭 [复制链接]
累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主

+ R& l7 O2 E2 P+ x9 O06:00
" c0 d9 o. c) G* B( Z; |  
3 W0 _8 V3 C$ R% k* Y[3] 阿根廷                        [6] 哥伦比亚
: K1 [! g$ X) n6 A* \# J        [一球]        2.02        1.8        [受让 一球]
, y4 Q% D, |% w& Q1 C世预赛 阿根廷VS哥伦比亚
1 Y' M: h# C2 B先来说说主队阿根廷:世预赛11战,7胜3平1负,进24球,失8球。最近5场比赛,3胜2平保持不败,近5个主场更是全胜,状态自不必说。本场比赛阿根廷唯一的变数便是梅西会不会上场,这也给这场世预赛添上了一层神秘感。

: a- y& M! z0 j) ]客队世预赛表现同样抢眼,在少赛一轮的情况下,仅比榜首的阿根廷少5分,可以说前途一片光明。哥伦比亚10战6胜1平3负,进19球,仅失7球,最近5场比赛3胜1平1负,近5个客场,2胜1平2负,成绩还算可以。此役客场挑战老大,哥伦比亚必定会派出最强阵容,争取在客场拿到分数。
6 G1 U9 ~! y& F+ R1 o7 k双方交战记录:两队最近3场比赛,阿根廷2胜1平,占据绝对优势,但是阿根廷赢球均在一球以内。毕竟现在的哥伦比亚也是聚集了各路球星,这场比赛哥伦比亚还是有机会的。) ^' a( @$ w  Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( @7 S& F  P  q" j7 ?* Z4 z4 A ; O! b3 [7 E$ y* [  {
2 k) L0 A+ S/ b) k/ y. ~: E
9 h5 F  }8 a5 L

评分

风暴 + 1

沙发
海军上将 发表于 2013-6-7 21:36
5 {" x! ]2 Q' w) i
你这TV币咋这么少了 看来你又没戏了
5 f3 W: F3 Q2 T1 A' a- `3 }2 t( v

板凳
海军上将 发表于 2013-6-7 21:37
5 u+ T, \) g7 `# c( H还有错别字啊,股大胆推荐。。。
. r. B; t9 H8 [; Z
改过来了 再看看 还有没有错的地方: Z+ Q' F0 c; @- F  k* K

地板
海军上将 发表于 2013-6-7 21:40
9 {+ g0 I$ ^$ ^5 g特别场我特别看好中国队,因为你成天在眼前晃悠,还国足万岁,直接国足万tvb
3 C! C, q8 [+ A+ s' o: V, K
我昨天推的 乌兹别克斯坦 你没看啊4 C1 J2 Y7 n0 E7 |2 O5 ?2 i( c

海军上将 发表于 2013-6-7 21:44
/ g  f* u! x) n& b, v8 L我最近很忙,没看到啊,再说了就算看到了我也不信你这个菜鸟推手,还是会选中国队啊,哈哈,不过话说回来 ...
& G0 m. a! U% t+ H
{:soso_e118:} 桑心了 / V  s2 c  o- H9 a8 ~) u2 J