巴西足球网

埃里克森邀小贝加盟富力! 辣妹挺贝帅出演007

累计签到:4 天
连续签到:1 天
楼主
北京时间6月23日,作为中超形象大使,贝克汉姆 携妻子维多利亚一起走进《足球之夜(微博
足球之夜听众:1940583人+收听已收听最新消息 2013年6月21日 13:41足球之夜昨日节目精彩丰富,有第一时间对贝克汉姆上海行的报道也有来自亚冠抽签现场的解读,穆里奇的广州生活是什么样的,埃里克森又是怎么样解答他来到广州的目的,还有来自鲁能花式足球队的精彩表演,错过昨天节目的观众请登录:http://url.cn/1bdSVE 收看回放更多
)》的特别栏目,节目中特意连线了前英格兰 主帅现任广州富力主教练埃里克森,除了聊到两人一起在英格兰队共事的经历,埃里克森还邀请贝克汉姆加盟富力,此外对于退役后贝克汉姆的工作,辣妹力挺贝克汉姆出演詹姆斯-邦德(007)的角色。

节目中播放了贝克汉姆的经典吊射和世预赛对阵希腊时的任意球绝杀,贝克汉姆也对这两个进球进行了点评,“吊射这个时间很久了,但是这是我最喜欢的一个进球;对希腊的这个任意球,这是很重要的比赛,之前我已经踢了8个任意球,谢林汉姆想要主罚最后一次任意球机会。不过我当时的大脑一片空白,当我将任意球罚进的时候,整个球场一下子沸腾,对于我们国家来讲这是一个非常重要的进球,对于我来讲这是非常特殊的一个进球。”

随后节目连线了前英格兰主帅埃里克森,贝克汉姆首先恭喜了埃里克森刚刚率领富力取得了开门红,两人也聊起了对阵希腊的那个任意球,埃里克森表示他非常高兴贝克汉姆能在对阵希腊时打进那个决定性的任意球,贝克汉姆则谦虚的表示,“比赛非常困难,但是结果不错。”同时埃里克森也称赞贝克汉姆是一名很好的队长,小贝则是在连线中感谢了埃里克森的栽培,“是你让我成为队长,然后又带领球队取得这样的成绩。”

小贝作为中超形象大使的第二次中国行观看了绿城(微博
杭州绿城听众:198808人+收听已收听最新消息 2013年6月23日 12:56今天上午杭州大金绿城与北京国安之间的预备队联赛在杭州的烈日下进行,但是比天气更炎热的是杭州大金绿城的攻势。谢志宇、冯刚、黄凤涛分别头顶脚踢为球队建功,最终球队以3:0战胜北京国安。更多
数据)和国安的联赛,埃里克森也是在电话中邀请小贝和维多利亚一起来广州观看富力的比赛,同时埃里克森还半开的玩笑的邀请小贝加盟富力,“你如果想为我们效力也可以来。”在小贝认为自己年龄已经很大的时候,埃里克森也是表示即使贝克汉姆已经渐渐老去,他也希望这能成为现实,在埃里克森再三邀请下,小贝也笑称,“虽然我现在的年龄已经大了,但是身体状态还是保持得不错!”

而对于做出退役的决定,小贝自曝做出这样的抉择很困难,但是庆幸自己没有离开足球,“当你踢了这么多年,而且很喜欢这项运动,离开这项运动非常困难,我把他看做是职业的结束,但是不是我追求的结束,比如我现在是推广大使,我希望和全世界的孩子在一起,尤其是回到我踢球的地方,我还会参与足球,只是不踢足球而已。”

当然,小贝退役后的发展方向是很多人关心的话题,贝克汉姆在节目中表示自己还没有选择好,“现在刚退休,不过计划很重要,希望能在退役后找到新的寄托,作为中超大使是我的工作之一,也希望在大联盟收购一家俱乐部,当然对时尚也很感兴趣,也有自己的内衣品牌,此外在演艺圈也有很多朋友,比如克鲁斯,不过现在还没有计划参与电影演出。”

在小贝刚讲到克鲁斯后,维多利亚就表示她看好贝克汉姆在好莱坞的前景,“我相信他能演得好,希望他演007詹姆斯-邦德。”在主持人刘建宏(微博 博客)笑称,007有坏的一面后,辣妹也是强调,她希望贝克汉姆演的是一个正面形象的詹姆斯-邦德

尚未签到

沙发
感觉小贝作为中超形象大使对提升中国足球水平没实质性帮助,充其量提升点知名度造个势而已~