巴西足球网

新郎婚礼宣誓错喊初恋名字 新娘穿婚纱到法院离婚

尚未签到

楼主
北京7月5日电婚礼进行中,因新郎宣誓时出现口误,新娘愤然离席,穿着婚纱到法院起诉离婚。据悉,经北京市密云法院法官调解,新娘在家人陪同下当场撤回了起诉。1 x% X) r, c& \8 Q2 I

: j2 Y# m. R2 R“我就是要离婚!他心里根本就没我!”临近中午下班时间,一位穿着婚纱的女子在亲人的簇拥下哭哭啼啼走进了法庭。“对不起,我错了,我当时真是太紧张了,所以才……”旁边一位穿戴整齐的男子不停地给新娘道歉。考虑到案件的特殊性,法官立刻启用“午间法庭”,利用休息时间对该案进行了审理。" p+ ~; Z! u4 G

) T* N" j0 b8 M+ k& W新娘周某和新郎赵某是大学同学,毕业工作稳定后,在亲朋好友的祝福中二人迈进了婚姻殿堂,并定于当日上午11:08在某高档酒店举行结婚典礼。遵从周某的意愿,婚庆公司为新人量身打造了一套浪漫的西式婚礼。宣誓环节,当司仪致辞完毕后,新郎深情的望着新娘说“李某,你愿意嫁给我吗?”现场空气瞬间凝滞,原来李某是新郎的初恋女友,后因其移民国外,二人最终分手。周某知道李某的存在,缓过神后,她扇了赵某一耳光,哭着跑出了现场。- O* r8 ^0 s8 T. R! s
# _, k: Y. D  W* d2 B& r: b* Y
“你喜欢她,干嘛跟我结婚!”情绪激动的新娘脱下订婚戒指扔到了地上,“法官,您直接给我判离就行!”新郎急的满头大汗,顾不得捡戒指,不停赔礼道歉,“都怪我太紧张了,我错了错了,不是成心的,你就原谅我这次吧。”$ l9 s  ~" }( \6 [9 f: P, T
$ F3 D' M1 @9 Q/ w" o% _
承办法官了解情况后,认为双方感情基础较好,遂联合双方亲朋,从法理情理等多个角度进行劝解,新娘的情绪渐渐平静下来,在家人陪同下主动撤回起诉。( F1 W& j! k3 ]( I
累计签到:3 天
连续签到:1 天
沙发
这要是离了肯定创造个记录。。。* E, }8 G# _- I% O

! u4 @' X7 q, V1 ]2 g

尚未签到

板凳
大千世界 无奇不有4 [5 o* g- C) m- X9 |3 Q

尚未签到

地板
其实我对新郎还是比较能理解,因为我有时候也会时不时的冒出某个人的名字,毕竟有些人,有些事真的太刻骨铭心了,这里刨除感情的成分,也有叫顺嘴的了习惯
0 K7 e/ n8 l9 D5 D" g' c

累计签到:26 天
同意楼上。
, u1 g: y6 E. p; z

累计签到:6 天
擦 这新郎脑袋哪根筋搭错了0 u, T$ Z) Q9 C9 i