巴西足球网

可口可乐公司承认果粒橙使用致癌农药

尚未签到

楼主
      可口可乐公司承认旗下(果粒橙),含有美国禁用农药「多菌灵」,浓度虽未超标,但专家指多菌灵可致 脑麻痺、肝脏肿瘤。可口可乐中国公司公关部高级经理王雷称,旗下的橙汁产品,原料来自中国和巴西,但产品肯定是安全的。FDA明确指出,含有极其微量该种杀真菌剂的橙汁不会导致健康安全问题。在中国,相关规定规定柑橘全果的多菌灵限量是5ppm。
1 E. i' k5 ^. o' T9 F+ i9 T4 \# j3 V' a. m5 a, V

& B1 r, [# u) L* ?$ B/ K* `
; k  y; n6 d' o) H 该贴已经同步到 旭日阳刚的微博
单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

尚未签到

沙发
我表示  我喝过  

板凳
  擦..!   我喝了不少..!   完蛋了!

尚未签到

地板
摇一摇,更好喝.

坑爹啊!   6 L' h- Q0 A0 M$ n7 t& D

8 S; R( e1 @9 e! z  V4 c
5 }- F/ w0 ]( j+ O/ C* |& e我也喝过!