巴西足球网

王菲李亚鹏离婚

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
9月13日晚7点30分左右,王菲发布一条内容为“这一世 夫妻缘尽至此 我还好 你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变离婚。当晚8:25分左右,李亚鹏透过腾讯娱乐发出声明,他在声明中证实已离婚,对于离婚原因,李亚鹏坦言:“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手——是我所能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。”
7 z9 L# T4 ^* Y
, a, t/ _; A+ ?1 T6 w李亚鹏还在声明中详述了女儿李嫣的抚养权及财产问题:“为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们朋友:一,我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。二,我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。”最后,李亚鹏说:“祝大家一切都好。明天,太阳会照常升起!”
! w+ S# S8 f* e6 K" o. H! E* o4 m0 s' j

% X4 E  |% v- b4 a) i李亚鹏微博原文如下:
8 `; H, q; H7 e( l2 I  z
) P/ b$ ]1 P7 Z我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手——是我唯一能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。
) B: r3 W5 w+ Z" o1 h6 x% u+ T  f/ ]' I
另为了避免大家的臆测,在此公告所有关心我们的朋友:
' R3 \8 D% Y0 a8 p  Z+ m2 H2 W, ~0 B/ F1 H( g. T4 V$ z2 O
1 我们的女儿李嫣以后会跟我在一起生活,还请大家关照。, v4 F. f, `; c& r

( ?5 i1 P$ G+ O/ ?0 g8 m2 我们从恋爱到结婚,财务一直是独立的,所以也不存在财产分配的问题。5 D8 Q+ O6 X6 w+ g" @8 Y

# j; e/ i! C0 v; e7 F祝大家一切都好,明天,太阳会照常升起!
+ K% O3 h7 o- O0 A/ j, f1 h/ v8 B5 Y9 g5 R7 s
9 ?& m. k% T3 M8 U% B0 _2 B2 ^. Y
累计签到:1135 天
连续签到:1 天
沙发

' v& w7 |$ Z6 }, e3 }

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
板凳
重磅消息
  g; g& ?. i5 |7 E, v% Q2 c