巴西足球网

【邪恶的降头】看鬼故事,,,。。

尚未签到

楼主
<

- Y3 J9 e7 O0 G8 W1 W' s; H+ s  ^  ]% v) y  z
该贴已经同步到 蓝琦的微博

尚未签到

沙发
嘿嘿 我正在看 女生就喜欢听故事

尚未签到

板凳
爱球宝宝 发表于 2011-11-9 21:49
# H* I$ S8 h# b  `6 s先留名,明天来看,怕怕

& r3 T: M& ~& ]/ C1 h  I6 M) r我也看了怕怕 最不喜欢说什么小孩哭声什么的{:soso_e101:}

尚未签到

地板
爱球宝宝 发表于 2011-11-9 22:33   m) X  H7 q* w3 N  X( ], Y  V
所以说这时候我这样的男银就派上了用场了

6 k) n+ ^+ t3 @( |; @0 T我快看完了
0 M9 E# B0 B0 L' `" \- h6 D真的好可怕啊 是不是我太无知啦 我需要科学!!) w+ o& k& `1 {' Q

$ }$ w5 Z: O7 U怎么办啊 这大晚上的 我无语啊 记得不看了
8 z6 x/ _1 w2 i9 T! R我发誓我再也不看这种东西了 {:soso_e101:}

尚未签到

小播 发表于 2011-11-9 23:05 9 q8 [4 J) Q$ Q
都是假的不用害怕
! f8 f2 L! a7 a( F( v8 {
嗯 不信则无!我不信{:soso_e101:}

尚未签到

admin 发表于 2011-11-10 00:39 8 ~% ^3 Z) k8 f0 R: `
大半夜的,别谈鬼了。
, @# ]" T5 @& z; E. W: |; G: V* l
{:soso_e113:} 刺激一下