巴西足球网

2014.新希望,新起点,一切重新开始,新的篇章开始。。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
   2013年就这么悄悄的走了,我们迎来了崭新的2014年,就像我12月31日提到的一样,2013年对我来说是不同寻常的一年,有收获有付出,有辛酸有幸福,还有什么比滚蛋更糟的呢,2013年对我来说是满意的,2013年我是满足的,2014你好,2014我来了!{:soso_e100:}
) S) E; L1 a/ N! s; r2 J
1 q8 ^5 B$ ?5 w- R+ _1 V9 ~- I0 W" I, c

评分

百度联盟 + 6 神马都是浮云

沙发
5 h3 p2 w( m" F
! `6 W( U1 h8 H, v4 _6 g国际惯例截图留念
/ [$ t1 b, F) g2 H- \. s! _( {- ? 7 v9 Z* Z+ H  V' }2 B$ B
& G3 c: M3 C# o( a

* @6 y$ m3 t# m$ T' |" @1 a) A0 o6 d( Z# Z

板凳
2013年的帖子点击率是6286,回复525,哈哈,当然更多的是我自己的回复,哈哈,不过很高兴也很荣幸,有几位好朋友也参与过我帖子的讨论,谢谢大家,在新的一年里宝宝继续欢迎大家来我的帖子中讨论9 a: \6 B9 v; ]" B/ u+ C7 b

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
地板
$ r+ w  B) k6 v9 |# ~* e8 X% z9 |

百度联盟 发表于 2014-1-1 17:11
! U! Z( `( N. a( F
没想到第一个回复我的竟然是你{:soso_e101:}
" I8 U9 W; c# }

累计签到:1135 天
爱球宝宝 发表于 2014-1-1 17:35
# M6 r* r9 M% R, c; G没想到第一个回复我的竟然是你
7 }" P- ^: Q  G9 T6 d3 Q; B5 R
{:soso_e120:} $ h; I8 N3 C) m; k/ u

累计签到:1981 天
连续签到:118 天
宝儿我来了。
: W& B2 K: a! _9 j

累计签到:11 天
爱球宝宝 发表于 2014-1-1 17:05
# {" w. B& o% V% g& ?% \  {5 A' w2013年的帖子点击率是6286,回复525,哈哈,当然更多的是我自己的回复,哈哈,不过很高兴也很荣幸,有几位好 ...

' Q! L$ F' T! P/ d4 T2 e" }- M这个怎么查的5 j4 f4 Z/ T: E

pengyou333www 发表于 2014-1-1 21:18
) y+ @) O" \+ z  C" o$ `! j宝儿我来了。
+ Z$ T" m$ H( z. L2 E% ]# u
{:soso_e120:} 亲爱的三三, E7 P) `- q6 @- z# o2 K! A

裔风惊云 发表于 2014-1-1 22:49 ( c  Q# J' p: s/ y' e/ ~
这个怎么查的
5 Q9 o; J# e6 o
帖子上有啊。。。{:soso_e117:}
: B6 m/ c. [2 i6 d6 m  i

2014年1月2日5 ^" N& V- |" E' v+ |
2014年的前两天都是在睡眠不足中度过的,哎,事情有点太多了,都说忙是好事,可是真的是这样吗?期待好运、、# J% t' Y1 \9 q5 j3 \6 S

! E* T/ {. n4 \1 L

2014年1月3日
6 W3 [! Q3 R5 a" g* W! I9 Z- t在家里宅了一天,啊哈,这就是宅男的生活啊,明天要上班了,想想脑袋都大,哎,愁啊
' @" n9 _6 B& E/ k  I9 ^  N

尚未签到

这帖我现在才看到,是我疏忽了才等到现在才看到,宝宝请原谅
7 o! s' n5 x7 L( P

wangdi 发表于 2014-1-4 18:41 5 y1 h- T8 Y& ^/ z* ?: J
这帖我现在才看到,是我疏忽了才等到现在才看到,宝宝请原谅
2 A1 M1 C0 q+ c7 ]9 n/ Q
自己动手把jj割了吧{:soso_e120:} ; J9 q& y9 m3 I) {, f  x7 D! l

2014年1月4日
! O8 t$ S" V/ ^( j9 J) G. z) L这两天睡眠又恢复到以前的状态了,难受啊  工作有点进入正轨了,哎,不容易啊,加油啦
' u+ o9 @# F5 s7 e7 }' z7 V

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2014-1-4 22:39! V+ H9 F: }" c; `9 M
自己动手把jj割了吧
" z9 U" h1 p) n( Q, e$ B/ {% C' ^
割你的吗1 K2 |5 I9 L  M5 n

累计签到:6 天
宝宝 我来看看你  ; n9 s, {: a2 Y. u: j

国足万岁 发表于 2014-1-6 09:15
0 h3 Q) z' C8 y9 M) D宝宝 我来看看你
; [9 g" v9 s7 ?9 M
{:soso_e120:} 谢谢亲爱的朋友/ }  X0 k/ Z/ {- v

2014年1月5日: H- U2 p; [3 h: f9 g
昨天回来的有些晚,今天补上,这班上的心惊胆战的,差点晚点了,还好哥们人品大爆发,哈哈) T4 S2 j/ N. P8 ?

2014年1月6日
7 P% h! L9 f, t; s! M又在家里呆了一天,我的人生就该如此吗?感觉对不起这么美好的人生了' q$ o( c5 I  G