巴西足球网

2014.新希望,新起点,一切重新开始,新的篇章开始。。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
   2013年就这么悄悄的走了,我们迎来了崭新的2014年,就像我12月31日提到的一样,2013年对我来说是不同寻常的一年,有收获有付出,有辛酸有幸福,还有什么比滚蛋更糟的呢,2013年对我来说是满意的,2013年我是满足的,2014你好,2014我来了!{:soso_e100:} 6 Q/ }- a( }9 b' F

( v2 p1 z4 i8 h1 {# M, s$ @2 Y

评分

百度联盟 + 6 神马都是浮云

沙发
; j6 }$ `0 M# d4 |: E& l
国际惯例截图留念: E1 ~& S, J: J* @; {# k- \) a
7 j" _1 K* f0 G& Y

$ @# G# B$ k4 V$ ^& o9 F) _% M1 R& w+ v3 s' i* ~5 @/ X2 T

" ~0 [" `. V6 G- `7 I4 E

板凳
2013年的帖子点击率是6286,回复525,哈哈,当然更多的是我自己的回复,哈哈,不过很高兴也很荣幸,有几位好朋友也参与过我帖子的讨论,谢谢大家,在新的一年里宝宝继续欢迎大家来我的帖子中讨论+ t- j& e5 ]( _0 ?2 F( _

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
地板
$ o4 y( r. J) w+ U7 q* D/ A

百度联盟 发表于 2014-1-1 17:11
) r1 o# [' v# v3 U! }
没想到第一个回复我的竟然是你{:soso_e101:}
! N2 u. M  `' Q# p

累计签到:1135 天
爱球宝宝 发表于 2014-1-1 17:35 " y, S: x) r) I* a. j& f! w. ]- z% Y! T
没想到第一个回复我的竟然是你
$ [8 Y0 @! s% y5 W4 r; s
{:soso_e120:}
6 |- U9 ?  U5 `9 i% }

累计签到:1992 天
连续签到:129 天
宝儿我来了。
6 h0 M7 J0 e4 S, \; [+ x' L* Z

累计签到:11 天
爱球宝宝 发表于 2014-1-1 17:05   }2 r" a" D& k# }6 n1 T
2013年的帖子点击率是6286,回复525,哈哈,当然更多的是我自己的回复,哈哈,不过很高兴也很荣幸,有几位好 ...

2 D; n, k7 q9 C9 V9 W9 B+ g3 z这个怎么查的
/ d9 R9 J$ T3 e1 g

pengyou333www 发表于 2014-1-1 21:18 3 `$ I& i! Z, `# G5 ?; s8 a4 O( F
宝儿我来了。

- J, X* F8 Z' E8 y{:soso_e120:} 亲爱的三三
9 D0 K0 |% U9 o* t$ i7 y1 o

裔风惊云 发表于 2014-1-1 22:49
2 _6 }4 `3 G# O) c: c4 a  i7 v这个怎么查的

6 ?& |4 ~) o6 y9 `& Z帖子上有啊。。。{:soso_e117:}
! Y, g/ A* x$ l" f( U

2014年1月2日. {( t: E/ D5 P( {' ^1 N  V# z6 l
2014年的前两天都是在睡眠不足中度过的,哎,事情有点太多了,都说忙是好事,可是真的是这样吗?期待好运、、+ ?- o4 J' ]6 L9 n7 y( j, C

( C: h+ X9 I" [( Z

2014年1月3日9 C* ?7 n4 M/ P0 j8 G% N. l9 t; Y
在家里宅了一天,啊哈,这就是宅男的生活啊,明天要上班了,想想脑袋都大,哎,愁啊: j  G4 T7 P3 `: ~$ u

尚未签到

这帖我现在才看到,是我疏忽了才等到现在才看到,宝宝请原谅9 I) v6 t/ U" h, M% y8 F

wangdi 发表于 2014-1-4 18:41
+ X0 H; Q# F1 D. F4 I这帖我现在才看到,是我疏忽了才等到现在才看到,宝宝请原谅
9 F* c0 }7 m' N( O, U: d" H
自己动手把jj割了吧{:soso_e120:}
- y1 S) U* S6 t0 I6 g( g

2014年1月4日
$ E' A# H1 c$ r% A这两天睡眠又恢复到以前的状态了,难受啊  工作有点进入正轨了,哎,不容易啊,加油啦
# }* b0 N2 y1 b/ w2 Y

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2014-1-4 22:39- `1 N& m1 X* X+ {+ W1 x$ y
自己动手把jj割了吧

( N) g- K8 S, `割你的吗& d& J- X) R1 E

累计签到:6 天
宝宝 我来看看你  
! u+ M, b4 j* J9 q

国足万岁 发表于 2014-1-6 09:15   e0 y% }/ S; {  f0 T2 v9 |
宝宝 我来看看你
2 V! E# @  t4 F7 A  q: l
{:soso_e120:} 谢谢亲爱的朋友
  W! W* y: D. u. w3 H; {% F% K

2014年1月5日
+ N8 Q  }7 q0 m  M( b! ~昨天回来的有些晚,今天补上,这班上的心惊胆战的,差点晚点了,还好哥们人品大爆发,哈哈, A, z  V+ r% D( \

2014年1月6日
8 H% _+ n: n! G  R* n& U又在家里呆了一天,我的人生就该如此吗?感觉对不起这么美好的人生了! q/ y# }2 E8 V' o& t