巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2014.新希望,新起点,一切重新开始,新的篇章开始。。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2014年1月7日6 c6 J$ l& ]- c2 {. Z* z" Y, r
这家伙休息全睡觉了,干点实事不好吗
) P# c! t* S2 w3 K, r. I1 l  w$ J; g( u" d) x6 l

2014年1月8日
2 i1 _/ q3 W3 \& l* g论坛的各位朋友,大家腊八节快乐哦,今天你喝腊八粥了吗   . j0 i. {4 q5 P# @: C

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2014-1-7 22:06( d1 d& n9 d) M1 \4 X* _: }
2014年1月7日
. C' ~; n  Z- C- d8 ?: j这家伙休息全睡觉了,干点实事不好吗

+ E% I' `4 p! A7 C. I谁啊" p8 P8 d+ C& r2 [

wangdi 发表于 2014-1-8 21:54
* W1 L/ L1 i6 L" d' V" `谁啊
- z4 Y( o; Q6 B: y% K) D1 R  U
我自己{:soso_e120:} 6 K! D( }2 X' B& k

2014年1月9日4 q. r3 M0 [: R9 u1 {
2 V  z# d! a2 \$ \; H& k
又荒废了一天,哎,是不是应该找点事情做呢& ]! l/ p' c, ]2 m+ y9 O: x4 K

2014年1月10日! x& I/ b3 {) T8 U0 x: P- x
今天是妈妈的生日,祝福妈妈生日快乐,青春永驻  儿子很好,你和爸爸放心吧
3 F% J9 I4 t) E

2014年1月11日  刚到家补上昨天的日记,越来越不愿上班了,怎么整啊
% \0 o  ~" C# O' u9 A) B

2014年1月12日
% j) X8 \. ]  }; {下午去了趟商场像不要钱似的,人山人海的,东西超贵,哎,过个年不容易啊5 _; ~9 _! r7 b& J# h

2014年1月13日& @& J, R1 w4 r$ U: q! S- O
这雪下的化了下下了化,不能好好下吗?折腾死了啊  明天又起早,要命啊
* ~# _: E3 E  [7 t6 g2 S. {

累计签到:29 天
连续签到:1 天
又是一年了
8 M/ @. v/ t% l  M: w1 @. `真快
' ^. k- ]/ t$ H7 h: s

伯仲叔季 发表于 2014-1-13 22:23 * E: K3 D9 D/ U/ K" k
又是一年了9 W+ `5 H8 i" h/ J% m
真快

# x% B% r( h/ d( U, t是啊,我到要奔三了{:soso_e105:}
  q$ B' \  C$ S& J2 |6 m. ]4 U

累计签到:3 天
连续签到:2 天
早生贵子( q* p; u& L5 \. S9 Z

战斗在巴西 发表于 2014-1-14 13:45 # s. l; a' E% I! H
早生贵子
) [) V! L. V2 G; X: d5 q
谢啦,努力中{:soso_e120:}
3 ]9 I' T+ x9 f6 f5 o

2014年1月14日
% l1 D5 ~9 Y% ~, N1 e( e3 {又折腾了一天,服了,形式主义害死人啊,救命啊
2 Y7 T$ J" }) c( o& M% s4 c

2014年1月15日- w+ W; B0 [/ Q% P& G+ |
休息的一天真是惬意啊,哈哈,不过想想明年又上班了,脑袋大了。。。, N* Z. z: A. W. D

2014年1月16日7 z/ O7 S: u( t( i0 o

# _% X. \& L/ L春运正式开始了,开局不利,雾霾天气笼罩滨城,今天的同事倒霉了,祈祷明天好运
0 t1 z3 a# A8 K5 s- G: V5 ~9 }6 G

2014年1月17日- Y, n# y" M* d
昨天回来的太晚了,今天补上,夹在中间确实难受,我深深理解躺着也中枪的深深含义。。。- }0 l1 B- j) N# r6 k  h# c7 i

2014年1月18日1 S% `" ^6 b& f
累死了,给自己和老婆置办年货,结果还是没置办完,还累个半死,要命了,明天继续。。
6 _0 i; p, y  D9 s9 R+ Y

尚未签到

你赶紧生个孩子让你爸妈高兴高兴% g2 W$ ~1 H# ~3 j

wangdi 发表于 2014-1-19 12:36
! I( C# y$ N' P! G2 N2 {: Z你赶紧生个孩子让你爸妈高兴高兴
9 H9 J7 K- T- F) {& N* W
努力造人中{:soso_e120:} 6 K: v4 A. \* \' P8 `, {: i