巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2014.新希望,新起点,一切重新开始,新的篇章开始。。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2014年1月19日8 s0 S5 g) O$ `" P; [
终于告一段落了,累死哥了,哈哈,下一步就是翘首等待新年的到来了
/ }3 a% R: v3 @

2014年1月20日5 G% o) s5 o3 U3 l' B* d
今天大寒,果然名不虚传啊,冻死人了都  不过我很喜欢,这才叫冬天,哈哈
+ R# y/ ~3 v1 ]2 c! P

2014年1月21日
5 f  v9 Y8 V+ C+ H+ H' I& W太可怜了,好不容易休息一天被抓到单位看节目,我的休息天啊  最关键奖品还没有俺的份
4 X; ~) k& n* K

2014年1月22日
! e* [9 k3 ^; y- z5 m/ N还有一周就过年了,这家伙有点快了,我还没准备好啊
5 i1 `/ U8 C# x/ I6 Y

2014年1月23日# L6 U4 S+ o5 L6 s
小年在单位度过,并且跨了个小年,24号才下的班,太悲催了
3 ~& m5 X2 }" n" P* K  M# b0 T

2014年1月15日
# ?2 j+ p2 y2 e( X+ {  @5 N这一天又废了,静溜腿了,有点着急啊
" S* [) y% a! K& k, o& \3 q

2014年1月25日
, K$ _4 v5 H- u: n$ \0 Z困死了,准备早睡,明天要早起,正好早睡了,哈哈,明天家里会很干净的* z% |! \, f# M' k' _8 {: z

2014年1月26日  呵呵,这就是所谓的忙碌吗?换水工搬运工?呵呵。中间好难受的说7 _, P/ _" T5 P  ]8 `3 G

2014年1月27日; E6 @. }, S* k2 U* W
昨天喝的天昏地暗的啥也记不住了
0 D% @8 x; ]7 y" N

2014年1月28日1 A3 F! `6 ?, ]1 V5 s7 N1 O4 A( h$ W
嗓子好疼,是要感冒吗?还是酒后综合症?* g1 S8 c, f: H' ]8 y2 w

累计签到:1329 天
连续签到:1 天
我竟然把3页都看了。$ y, m! S# a4 g4 F7 ?* D- R. f+ J

凉开水 发表于 2014-1-29 10:43 " `% g0 ]  h6 Y% b
我竟然把3页都看了。
& U8 v( w! b4 {7 M( Z
非常感谢水哥,真是对不住您,其实我的这个帖子很水{:soso_e101:} 4 l1 `% @9 J' E$ j5 @/ {3 }

2014年1月29日
& W; z1 B8 h! r% _. @4 Q9 G$ P) R) |% B凌晨下的班,今天又忙碌了一天,现在补上,真是够悲催的啊,春节竟然干了个通宵
! V" ~+ i  {4 p

2014年1月30日6 s: ?2 a7 Y+ ]
今天是大年三十,祝各位坛友新年快乐  只睡了两个小时却忙了一天,充实啊,却没有小时候有意思了,年味越来越淡了  准备睡觉了,明天继续上班,悲催的孩子. i# A% V( u& U/ q: T' |  w

2014年1月31日; [, ^5 y/ A0 Y' i# w& _
今天是大年初一,大家都赚了多少红包啊?  可怜的我上午上班,下午在家睡了一下午只得到一个红包,50大元% b9 r3 T1 g% \2 `

2014年2月1日$ C1 l" Z1 _2 V( ^$ j% b3 |6 [1 Z
昨天身体不适早早的就睡了,今天补上,如家的年过的真是一点味道也没有了,哎6 b" N" I( P8 I& Z9 [" O

2014年2月2日
- A9 x/ \- [$ W+ ]) S今天是大年初三,是走亲串友的日子,我们家也不例外,哈哈,走了一圈亲戚,新买的衣服终于上身了( C6 z, e- h' s& E7 l

2014年2月3日$ l) \$ M2 \& O( ^% s
过年的应酬太多了,昨天又没写  这效率越来越差了, r# h' c& m) v6 C& W, f* _# a0 S

2014年2月4日
1 d% X: L/ U1 t昨天又干了一个通宵,现在也没完全缓过来  补上了,待会准备睡了,难受) w! W; R7 P% c+ A  ?- U  X4 O$ T

2014年2月5日
; K2 r7 e# ~7 s4 s$ v/ }现在确实是过年吗?怎么一点意思也没有呢
( e" a% N/ w: }- @! M