巴西足球网

你还记得你看的第一场足球比赛是哪一场吗?

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
      我记得那是2006年,我们家那会还收不到中央五套,我暑假去舅舅家玩,刚好看到电视里在转播女足亚洲杯决赛,澳大利亚VS中国,最后的点球大战,中国队换上张艳茹,澳大利亚的门将在门线上跳来跳去,一个都没扑到,中国队最终依靠点球大战赢了东道主澳大利亚,夺得女足亚洲杯冠军,“我们是冠军”的呼喊声响彻整个体育场,从舅舅家回来,路上我的心情久久不能平静,也是因为此,我爱上了足球,也为以后热爱足球支持中国足球奠定了基础,所以说我很庆幸我看的第一场球是如此精彩的一长,是它吸引了我。
      你的经历呢?
累计签到:1610 天
连续签到:56 天
沙发
90年世界杯揭幕战,喀麦隆胜卫冕冠军阿根廷!

累计签到:11 天
板凳
sw5325 发表于 2014-6-6 23:03
90年世界杯揭幕战,喀麦隆胜卫冕冠军阿根廷!

那会我还没出生,大叔

尚未签到

地板
女足世界杯吧好像 2007年呢 毕妍 李洁 韩端她们

尚未签到

99甲A首轮山东鲁能对阵青岛海牛,宋毓明惊天倒钩那一场,

尚未签到

海军上将 发表于 2014-6-9 09:25
99甲A首轮山东鲁能对阵青岛海牛,宋毓明惊天倒钩那一场,

这么算起来尼玛支持我鲁已经15年了

累计签到:442 天
连续签到:128 天
第一场比赛不记得了,我记得我以前喜欢上海申花,印象最深的是申花有次做客国安,被国安9比1狂胜

累计签到:116 天
2000~2001那场球我看了罗马3比0胜帕尔玛,托蒂和蒙特拉上半时各下一城,为圆冠军梦而转会罗马队的巴蒂在下半时锦上添花。
比赛中途曾经一度中断,原因记不清了。不过当时解说员说,如果帕尔玛不愿意继续比赛,那比赛将进行重赛,最后仅领先尤文2分夺冠的罗马。在当时2比0领先的情况下重赛,夺冠将会变的更危险。好在当时拥有米洛舍维奇的帕尔玛队同意了继续比赛。
比赛结束大批罗马球迷冲入场内,围着球员庆祝,把卡佩罗抛向天空。我记得托蒂的球衣被球迷撕烂了,最后只剩一条内裤,工作人员拿来衣服给托蒂换上,托蒂一边在场边弯着腰穿衣服,一边看着庆祝的球迷,乐呵呵的笑着。反正当时我是被感动了。

累计签到:116 天
当时球门都被球迷搬走了 还有草皮 好疯狂啊