巴西足球网

已到离别时?媒曝刘建宏将离开央视

尚未签到

楼主
<
8月6日,媒体方面传来重磅消息,央视著名解说员刘建宏将正式离开央视并前往乐视网担任重要职务,如果此消息属实,刘建宏将结束他18年的央视生涯。

巴西世界杯上刘建宏的解说并未获得网友的认可,网友对他在解说世界杯期间频繁讨论中国足球的做法并不买账,而央视另一位主持人水均益也在微博中对刘建宏的解说颇有微词,但刘建宏则表示:“从我的角度看,世界杯不应该是中国人看球、吐槽的盛会。如果几千万看球的人口是踢球的人口,中国足球还愁进不了世界杯?不管怎样,我要表达。”

值得一提的是,今年7月23日,刘建宏世界杯后首次公开露面就是接受乐视的专访,并对新媒体流露出了兴趣,“我曾认为电视是最好的媒体形式,突然我发现新媒体出现了。电视依然很强大,但是新媒体进步非常快,新媒体一定会超过传统媒体。传输手段就要发生改变,电视这种单向传输满足不了观众需求,而新媒体的优势能够更好实现双向互动。把观众当上帝,好好服务于上帝,媒体就能活下去。如果不改变,传统媒体可能真的就是死路一条。”

作为央视的资深解说,刘建宏的足球解说有着鲜明的个人特点。虽然作为一个足球评论员是不便表示自己的立场的,但作为国米球迷的刘建宏每次解说时,很多球迷都可以感受到他对于国米的热爱。他本人也是许多国米球迷最爱的解说员。

据媒体消息称,刘建宏在接受采访时也表示:“只能说,事业上,我最近会有一个大的变化。具体是什么形式的变化,现在还不好说。我会用一段时间来考虑这个问题,一旦有确切的消息,我会跟大家说。 ”
累计签到:1135 天
连续签到:1 天
沙发
让新人来吧  建红

累计签到:1975 天
连续签到:112 天
板凳
建红居然也是国米球迷,哎。

尚未签到

地板
不会吧?呵呵