巴西足球网

波多尔斯基:不排除重返拜仁可能

尚未签到

楼主
本来不想回复的,看着楼上的回复让我想回复了,竟然回头有草何必再找呢
累计签到:34 天
连续签到:1 天
沙发
波多尔斯基当初离开拜仁就不该回科隆,老吃回头草就不是匹好马。
累计签到:4 天
连续签到:1 天
板凳
波多尔斯基与科隆的合同即将在2013年到期,有关续约方面的新闻经常见诸报端。近日,因左脚韧带受伤而处于伤停阶段的科隆王子接受了周日版《图片报》的采访。在采访中波多尔斯基并没有掩饰自己对科隆的不满情绪。他说:"如果有人经常对你许诺些什么,但是最终是什么也没有做到,这是让人很失望的。"
& ~4 m. A& W7 X. a$ W
! T5 ?  G  ~- O# h) W* i4 i& J在谈到是否会与科隆续约的问题时,波多尔斯基说:"这里缺乏连续性,动不动就换教练、换经理,现在甚至连主席都换了。长期这样下去是不行的。"面对科隆高层的雄心壮志,波多尔斯基则表示自己不会抱有太大希望。他说:"道姆曾经说过,说得多不一定做得到,我觉得这话说得很有道理。"同时,对于科隆方面的传统俱乐部的发展模式,波多尔斯基表示自己与前主帅道姆持有一样的看法,那就是不大认同。他说:"总是有人跟我说,人们要围绕我来打造一支球队,然后未来我们就会进入德甲前八名,再往后就是前六名。但是事实是,近些年每年我们都在努力往前冲,但是结果总是要打保级战,这真的让人很不好过。我希望获得一些改变,因为事实上我们是有这样的条件的。我们的球场和球迷都是很棒的,独一无二的。"9 h! Z4 V9 q; e8 ^

: l$ K2 E3 q+ S. p7 n0 Q/ j. l波多尔斯基目前是科隆队内的头号射手,本赛季已经踢进了15球,目前排名德甲射手榜的第三位。在谈到自己的未来发展前景时,他说:"如果我要转会的话,目前我的想法是想要出国踢球。"同时,波多尔斯基也没有排除重回拜仁的可能,他表示自己跟拜仁主席赫内斯关系不错。他说:"在整个足球界来说,他是我最尊敬的人之一,他对于自己感兴趣的事情绝不会犹豫。有关转会,我不会排除任何一种可能。"$ f( E" H" w9 ^. Y$ h
/ g7 I  }/ P8 v0 O- n
波多尔斯基在接受周日版《图片报》的这次访问内容引起了科隆高层的不满,他们表示可能会对波多尔斯基处以罚款。科隆经理霍斯特曼说:"这对俱乐部来说是一种侮辱,而且这篇专访的时间和内容都很让我吃惊。作为一个受伤的球员,现在需要的是静养而不是接受这种专访。我对此感到不能理解。"同时,霍斯特曼还表示这种事情已经不是第一次出现,他不知道波多尔斯基此时说这番话的目的何在。但是有一点是确定的,那就是这样的做法已经违反了俱乐部的规定。
; S; M2 E4 J$ Q/ v
( {" v3 E: `, E# _ 该贴已经同步到 老甘的微博

尚未签到

地板
站在红楼望西游

尚未签到

波多尔斯基压根儿就不适合拜仁体系,失败过一次,就坚决不要重蹈覆辙

尚未签到

当初在科隆还没站稳就奔赴拜仁,现在落个回头马,又在抱怨科隆各种不好

尚未签到

早知今日何必当初了!
5 J( }# Z; y' @. P8 \

尚未签到

好的啊,欢迎你回家啊?

尚未签到

小伙子要耐心点
身在曹营心在汉,注定成不了大气候

尚未签到

来来走走,走走来来的,这家伙

尚未签到

当初为啥要走呢?