巴西足球网

任航:输东道主非实力体现,世预赛进12强

尚未签到

楼主
<
在结束亚洲杯的征程回到国内之后,舜天后卫任航接受了媒体的专访,他对自己的表现非常满意,他认为国足0-2负于澳大利亚并不是真实实力的体现,他希望未来继续能够为国家队效力,并帮助国家队打进世预赛12强。

总结本次亚洲杯上全队和自己的表现,任航说到:“我觉得全队表现都很好,打出了自己的战术风格,都付出了努力。我觉得(自己表现)非常满意,这次比赛也是给了我非常宝贵的锻炼机会,我把握住了。”

谈到最后一场对澳大利亚的比赛以及当时佩兰的战术布置时,任航表示:“我觉得0-2输球不是真实实力的体现,我们可以打得更好,只是有点保守了吧。对手是东道主,佩兰要求我们立足于防守,打反击,可能主要把进攻时间放在60至70分钟左右。”

首场比赛,任航由于一时冲动,给了沙特队一个点球的机会,对此任航解释说:“当时我与对方前锋位置比较远,所以奋力急追想破坏掉那个球,毕竟威胁很大,我能做的第一选择就是照顾球门化解危机,可能经验不足给了对手点球机会。”

本届亚洲杯比赛,佩兰在用人上最大的特点就是启用了大量的年轻球员,其中就包括任航,对此任航表示:“是的,之前我打边后卫,这届亚洲杯,我有机会到中卫,得到了锻炼的机会,佩兰大胆起用我,也是对我能力的认可。”

此外,对于下一步的打算,任航认为国内联赛和国家队比赛都十分重要,他说到:“打好国内联赛,另外,世预赛我还想为国家队效力,至少打进12强。”
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
牛逼吹破天了
从个别位置球员的表现就看出了差距了
你这边前锋拿不住球,有机会了丧失机会,对面是没机会能创造机会,创造机会了能把握机会一锤定音,这就是差距

累计签到:8 天
板凳
武磊前面拿不住球,

累计签到:3 天
连续签到:2 天
地板
而卡希尔能把握不是机会的机会

累计签到:39 天
武磊没有想象中出彩

累计签到:1883 天