巴西足球网

库卡:我不会把责任推给王大雷或戴琳 我来承担

尚未签到

楼主
<
4月8日,2015赛季亚洲冠军联赛小组赛第4轮比赛继续进行,山东鲁能主场对阵日本柏太阳神,最终双方4-4战平。赛后,鲁能主帅库卡出席了发布会并点评了比赛。

比赛结束之后,鲁能主帅库卡给出了他的点评:“上半场个开始3分钟,我们很快的打进一球,接下来我们连续失误,对手连续打进3球,在此之后,我们非常努力,在半场追平比分,这样的比赛上半场球迷比较喜欢的,然后下半场刚刚开始,我们又打进一球,在此之后把我们的后防重新调整,解决了我们上半场的一些问题,我们还创造出了更多的机会,有3次非常明显的机会,刘彬彬、蒙蒂略、王永珀3次机会没有抓住,如果抓住一次会更好。然后我想把王彤换上去,让张弛打后腰,让我们收的更加靠后一些,防守更加稳固一些,但是在那一刻我们又丢了一个球。

在这样的情况下,我不得不换上韩鹏,让我们的球队去前压进攻,球队到比赛最后一刻,我们还在尝试进攻,希望把比分超出,但是这样的情况下,对手利用我们后面的空挡,对手也创造出了一些机会,所以说,这个比赛,双方都是有机会的。在最后时刻,你们也都看到了,我们和对方都有好几名队员累瘫到场地上,我觉着这就是运动员全力去拼搏全力争胜的表现,我们不能因此再对这个比赛生气和愤怒。然后现在我觉着我们这场比赛能够赢下会更好,我们之前的目标就是想赢下这场比赛,现在只能在接下来的两场比赛中全力取胜。”

此战之后,柏太阳神出线希望很大,对此库卡如何看待?库卡坦言:“对于我们来说,我们的形势是这样的:下一轮比赛我们主场对阵越南平阳,柏太阳神主场对阵全北现代,如果我们能够拿下接下来的比赛的话,咱们能有7分,那场比赛如果平局或者谁获胜了,有一支球队会出线,但是不管怎么样,到最后一场比赛结束前,我们都是有机会的,我们一定会全力以赴,拼尽我们的权利,包括在韩国客场,我们也要去拿下那场比赛。”

在杨旭进球之后,电视镜头扑捉到了库卡从口袋里拿出一个东西,疑似亲吻也疑似是闻了闻或是吃了什么,对于这个动作是什么,是否是在心理舒压?对于这个问题,库卡给出了他的答案,当时他是亲吻了他随身装着的关于他的信仰的贴身物件,“这是我的信仰,所以我的口袋中,永远都放着放着一个这样的东西。

你要说到压力,我觉着我们足球圈里这些人每天都是有很大的压力,我有压力,广州恒大的教练有压力,北京国安的教练有压力,富力的教练有压力,上海的教练也有压力,都有压力,我们每天都是为了结果而去活,去工作,所以说是压力和激情总是并存的。

对我来说,我的压力大不大,完全取决于我的球队踢得好不好,我的球队踢得好是一回事,踢得不好又是一回事,我觉着我们球队现在踢得不错,但是就是差一两个细节的位置。今天我们在场上戴琳有失误,但是他是中国数一数二的中后卫,他是国家队级别的一个球员,所以说戴琳有失误,我们不能一概而论,不能盖棺定论,不能把他一棒子打死,我们要让他进行更多的训练,有更多的提高,我还是非常信任他的。

今天王大雷也有失误,但是你们可以数一下,他在前面一共有多少次孤身拯救全队的表现,所以说,我不会把责任推个大雷或是戴琳,包括大雷,他是中国最好的守门员,所以说,今天我把责任扛在自己的身上,作为主教练我会承担这个责任,如果,一定要找到一个责任人的话,那这个人就是我!因为我是把这些队员放到场上的比赛的人,我还是继续信任他们
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
鲁能这场比赛踢出了西甲的进攻,中甲的防守,阿森纳的比分。

累计签到:26 天
板凳
作为鲁能的球迷对今天的比赛不知道该说什么好!很郁闷!从看完球到现在我还没说过话呢!脑子里一片空白!很伤心!!怎么防守会这样呢!!真的无语了!!

累计签到:27 天
地板
鲁能最大的短板是库卡!卡哥你高抬贵手放过俺鲁能吧、俺们鲁能球迷心脏受不了啊

累计签到:28 天
我可不可以理解为,不是鲁能的前锋牛,是柏太阳神的防线太坑人;不是鲁能的后防不行,是柏太阳神的前锋太牛

你们压根没有技术防守能力,踢中超遇高水平外援就用犯规拦截,到了亚冠需要用技术和意识防守的时候就拿不出了。在国内联赛防守外援你们用暴力拦截,业余球员也可以做到

我希望有支给力的球队能阻止鲁能的杯赛冠军路,不要再给鲁能机会了,你们去吧

累计签到:30 天
看完整场比赛觉得鲁能后防线是傻比的有多少?那戴琳和汪强是怎么混到职业联赛的?那他妈也叫防守??还有库卡说好的亚冠夺冠呢?这他妈烂比的后防线你主教练是怎么打造出来的?我要是王永珀和那几个外援,都想回去挨个削你们!!前边那么拼后面就挖坑,这踢的对得起球迷吗!!山东球迷太可怜了!!

没戏了!打平也淘汰了!还剩两场落后人家4分!后两场小日本队随便干了越南平阳、鲁能就是连胜也无力回天!

累计签到:30 天
连续签到:2 天
鲁能这个防线真的太差了!经常漏人!哎!可怜的大雷!可怜的锋线!国安名声不好,可是今晚人家的防线做的好!

累计签到:29 天
富力还有希望,和第一、第二只有三分差距。鲁能已经提前出局,就算后面两场全胜也没用,全北和太阳神不可能输给越南的球队

尚未签到

戴林差劲……根本就不是国家队那个级别的

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
下课倒计时