巴西足球网

徐新直言马竞首秀有点紧张 西蒙尼大赞其表现

尚未签到

楼主
 马竞的中国小将徐新在球队3-0击败上海上港的热身赛中,完成了他在马竞一线队的首秀,在本场比赛中这位留洋小将的几次拿球、抢断都让人眼前一亮。

徐新在赛后接受《阿斯报》采访时表示:“我非常高兴,这是我第一次代表马竞一线队出战。非常感激教练组能给我这次机会,我会继续投入百分百的努力,尽力完成教练布置给我的任务。”

21岁的中场小将徐新在2010年的时候从中超天津泰达俱乐部来到马竞,目前已经在马竞各级别梯队中训练生活5年了。去年夏天他曾出现在球队赛季前的阵容中,但并没有获得出场的机会。

对于这一次的一线队首秀,徐新直言自己有点紧张:“我确实有一点紧张,毕竟这是在我的祖国进行的比赛,而且又是我在马竞一线队的首秀,所以一开始我是很紧张的。”

而在谈到自己的未来时,徐新也看的很实际:“未来会怎么样?我不太清楚。我已经在这里6年了(实为5年),我十分乐意能够留在队中。但如果有球队愿意让我租借加盟,我也会视情况而定。无论是为俱乐部、还是为自己,我都会尽我所能。”

而作为马竞的主帅,西蒙尼在谈到这位中国弟子的表现时也不吝赞美之词:“徐新今天的表现非常不错。他是个很有前途的小伙子,训练非常努力。我相信他会继续成长。”

尚未签到

沙发
没什么前途了,饮水机管理员

累计签到:11 天
连续签到:1 天
板凳
加油吧,还是有希望的,昨天表现不错

累计签到:29 天
地板
这个徐新可以,将来有前途,离远看根本看不出是中国球员,不仅是染头发,在场上的拿球、传球和身体素质完全一幅欧洲范儿,顶你,希望能在欧洲立足,支持你。

累计签到:26 天
徐新在马竞忍了多久不是张稀哲能理解的!但徐新比张有个好处就是年龄较小!还是希望徐新加油!

累计签到:27 天
徐新上场表现还是可圈可点的,带球分球淡定从容,比较成熟,日后必定有大将风范。

累计签到:28 天
如果在马竞能有经常出场机会,明年世预赛打主力后腰

先到一队再说吧..今年应该没希望进一队的.一队竞争激烈再说马竞要冲三个冠军.没有小球员的位置.看下赛季或者租借出去.

累计签到:1977 天
连续签到:114 天
出口就别回来了!在外面好好努力!不论踢成什么样都挺你!

徐新千万別回国踢球,留在马竞好好干,回来就玩玩,同意我的请顶一下。

累计签到:30 天
真高兴,中国足球年轻一代这么被看好!应该有的看了!

累计签到:30 天
连续签到:2 天
其实客观的评论一下、徐新可能自身条件是不错、不过马竞来中国打商业赛、必然会带着中国球员 那样更有看点。不排除商业目的 马竞会不会给他机会,只要看将来的两个西甲赛季。

在二队踢了四五年 非常有耐心 球技也不错 球风像欧洲球员 发型也很酷…

累计签到:29 天
从上场的比赛表现还是可以的……关键球处理和国内同年龄球员处理那绝对高出一筹……如果身体再强壮一点必然在西甲可以立足

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
加油,好好混

尚未签到

从泰达青年队加盟???啊我怎么不知道,错了吧