巴西足球网

佩兰虽失望但称平局并不糟糕 并未打击带队信心

楼主
 0比0被中国香港队逼平,昨晚中国队在世预赛40强赛的第二次亮相充满遗憾,球队主帅佩兰也难掩对结果的失望,不过他始终坚信中国队是比赛中的强者,他也不认为平局有多么的糟糕。
  四中门框、对手的一次明显手球还被漏判,中国队在占尽优势的情况下被中国香港队以0比0逼平,这样一个结果让中国队主帅佩兰难掩失望之情。他说,“这样的一场比赛结果也验证了足球比赛中的不确定性。上半场中国队制造了很多的机会,但无奈只开花不结果,我回去要看下录像,比如那个点球是不是应该判,还是进攻中的效率不好,感觉这比赛踢得像小孩子的比赛,非常遗憾在主场各方面都不错的情况下没有赢球,这样的结果非常遗憾。”
  在赛后新闻发布会上,关于武磊、姜至鹏表现优劣的问题被抛给了佩兰,他的回答是,“我们队员表现不是很棒,但我也要综合地观察队员们的表现。”至于媒体关心的国足下半时战略部署是否合理的问题,佩兰回答说,“我不认为下半时我们失去了对比赛的控制,对方守门员表现很好,对方很多人排在禁区里,我们找到射门机会很难。”一场平局并没有打击佩兰的带队信心,他表示,“我们的目标没有变化,没有赢球,也没有输球,所以今天的结果不糟糕。后面还会去卡塔尔客场争取胜利,我们还得做好自己的工作。只不过,今天这个结果的确有些遗憾。我今天不会开心,因为比赛结果令我无法开心,我觉得足球比赛里,实力强的球队应该取胜,可今天我们没有取胜,这是我失望的原因。”
  中国香港队主帅金判坤赛后开玩笑地将本队逼平中国队的原因归结为“上帝的帮助”,不过说起比赛,他坦言,“中国队机会很好,只是没有得分。”

尚未签到

沙发
还是别出线了啊

累计签到:29 天
连续签到:1 天
板凳
说老实话佩兰水平很差啊,带队这么久一点提升没有,踢到哪算哪,他能带国足进世界杯!鬼才信

累计签到:26 天
地板
杨旭该换体力不行的于大宝,孙可该换几乎隐身的武磊,王永珀就不该上,最后阶段郜林换郑龙或于汉超或吴曦。

累计签到:27 天
我觉得亚洲杯上的意外成功,给了佩兰很多不必要的自信!这种自信其实就是一把双刃剑。

今天上半场的比赛,个人认为是最像目前恒大踢法的上半场,于汉超、郑龙、郑智都踢到熟练,就差临门那一脚了!其实佩兰如果下半场坚持这个打法的话,可能就会捅破进球的窗户纸,我们已经把香港逼到悬崖边了,可惜的是佩兰自己泄气了!

恒大目前的踢法,个人还是认为比较适合目前这种国家队,毕竟恒大这大半年,在伤病的影响下,这种打法反而是国脚级别参与程度最高、最熟悉的打法,放到整个中超,基本没有那个队有这样的机会和条件,可惜佩兰心高气傲,不怎么采用。

累计签到:28 天
我觉得是轻敌了,想当然的用高空球砸死港队。

反而今晚港队防高空球打鸡血了,上半场国足见势不妙,几个小快灵球员还会选择强突、塞身后球制造射门。

换郑龙上杨旭以后,佩兰传达给球员,我就不信邪,坚持最熟悉边路传中。

郑龙踢得不好吗?他只是成了佩兰战术的牺牲品。

然而佩兰摔了个狗吃屎。

谁带都一样,就这水平,请外教就是浪费钱,还不如请青训教练呢

我不理解~上半场20分钟前的地面渗透,直塞禁区打法很好!!为什么后来变成起高球

累计签到:30 天
虽然佩兰职业精神不错,但是战术基本没有。所以我建议国足换帅。里皮就行。那老头估计就在等中国队。统一的顶起叫足协看看。

累计签到:1976 天
连续签到:113 天
国足的前锋不行,进攻的终止应以进球为结束,而中国的前锋在射门结束后就不进攻了,意识太差

累计签到:29 天
射门用上劲的射在门框和横梁,用不上劲的被后卫铲出,过足你倒是该用劲呢还是不该用劲呢?先练好脚法在说吧,射一百次门不进球也没用,我们要的是结果。老是跟门框过不去算怎么回事!

运气太差,门框太粗,下次比赛没人带个转运珠,至于门框,要求足联针对中国人踢法修改球门,最好无边框设计。。。。。

累计签到:30 天
连续签到:2 天
国足比赛看的依旧火大,机会很多,没把握住,不要说运气不好,运气也是实力的一部分。

尚未签到

怪教练也没用,球员就这些能力,没的办法啊

尚未签到

真的是没有办法了啊