巴西足球网

9月15日 20:00 亚冠1/4决赛次回合 广州恒大vs柏太阳神 直播讨论

查看数: 927 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-15 12:43

正文摘要:

9月15日 20:00 亚冠1/4决赛次回合 广州恒大vs柏太阳神 直播讨论 直播信号: CCTV5(CNTV) CCTV5(CNTV2) 亚冠直播1(PPTV网页)亚冠直播1(PPTV播放器) 搜狐直播(无插件) 新浪直播(Sinatv) CCTV5(清晰无插件)CCTV5(无插 ...

寂寞如烟 发表于 2015-9-16 07:01
<
恒大赢球暴露"防空"短板 半决赛对手均强于柏队
鱼天雪 发表于 2015-9-15 22:10
结果还是i不错的  
伯仲叔季 发表于 2015-9-15 21:44
基本上妥了,要考虑备战下一轮了
无名居士 发表于 2015-9-15 21:08
打到现在问题不大了
鱼天雪 发表于 2015-9-15 20:59
比赛还是蛮精彩的     
伯仲叔季 发表于 2015-9-15 20:31
这个凌空转身抽射,至少值2千万美金
伯仲叔季 发表于 2015-9-15 20:30
1-1了,应该拿下了,没问题了
伯仲叔季 发表于 2015-9-15 20:13
太阳神队已经领先了,再进一个就能以客场进球多晋级
巴西网球迷 发表于 2015-9-15 20:13
犯规有点太多,额麻烦啊
皇马天使 发表于 2015-9-15 20:12
恒大丢球了啊, 唉
寂寞如烟 发表于 2015-9-15 20:03
恒大必胜的啊呵呵
巴西网球迷 发表于 2015-9-15 19:31
我也来支持恒大的啊
ennuo 发表于 2015-9-15 19:31
恒大必胜,呵呵
皇马天使 发表于 2015-9-15 19:31
取胜应该没啥大的问题的啊呵呵
无名居士 发表于 2015-9-15 19:01
恒大必胜
风之骄子 发表于 2015-9-15 17:15
我也看好恒大的实力啊
寂寞如烟 发表于 2015-9-15 17:15
恒大必胜的啦
奋斗 发表于 2015-9-15 12:46
恒大预计首发:最强阵出击 埃神回归联袂高拉特

“让我开心的是,我所有位置上的队员都没有伤病问题,都能出场。这是我来到恒大之后的第一次。”当恒大主帅斯科拉里在战前说出这样一番话的时候,可以想像“大菲尔”是怎样的一番心情。

的确,从年初开始恒大队就一直受到伤病的困扰,球队的主力阵容几乎就没有完整过,如今当赛季接近尾声的时候,恒大队的所有球员终于都康复了。好在,这个时候恒大也迎来了这个赛季最重要的阶段,中超冲击5连冠、亚冠向半决赛甚至决赛冲击,所以这个时候斯科拉里能够拥有一个完整的阵容,同样也是值得庆幸的。

上一场与上港队比赛之前,恒大还未能派出最强阵容,首先是郑智与郜林双双停赛、其次就是埃尔克森也未能首发,但这一场比赛这三名大将如果不出意外都将以主力身份出战。在进攻线上,埃尔克森、高拉特将重新在前场搭档,与他们一起肩负攻击任务的将是全面复出的郜林以及近来状态不错的郑龙。

在进攻组合的身后,将是队长郑智与外援保利尼奥共同坐镇后腰的位置。事实上,上一场比赛黄博文表现非常出色,但考虑到距离上一场比赛只有三天,周末又要有中超联赛,所以斯科拉里会安排黄博文轮休。

后防线上人员则不会出现什么变化,曾诚与张琳芃、冯潇霆、金英权、邹正共同组成的防线将再次出场。对于恒大来说,本场比赛需要的是不要出现轻敌思想,不能因为首回合3-1领先就忽视对手的进攻,所以后防线还需要精神注意力,不能给对手可乘之机。

恒大预计首发:

守门员:曾诚

后卫:邹正、冯潇霆、金英权、张琳芃

后腰:郑智、保利尼奥

前卫:郑龙、高拉特、郜林

前锋:埃尔克森
奋斗 发表于 2015-9-15 12:45
【首回合回顾】

亚冠-暴力鸟世界波郜林破门 恒大3-1柏太阳神

北京时间8月25日,2015赛季亚冠联赛八强战首回合打响,广州恒大做客日本挑战柏太阳神。上半场,柏太阳神后卫自摆乌龙,随后保利尼奥轰进40米任意球世界波。下半场,郜林进球,柏太阳神终场前追回一城。恒大最终客场3-1获胜,在两回合比赛中占得先机。

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:20 , Processed in 0.045714 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv