巴西足球网

恒大总比分2-1淘汰钢巴 3年2次杀进亚冠决赛

查看数: 984 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-21 20:36

正文摘要:

在亚冠半决赛次回合的较量中,中超霸主广州恒大做客日本面对大阪钢巴。埃尔克森和高拉特比赛中先后错失几次进球良机,最终恒大客场0-0与钢巴互交白卷,凭借首回合主场的2-1取胜,以总比分2-1淘汰对手,3年 ...

8888 发表于 2015-10-21 21:21
<
我们又杀回来了
清楚什么 发表于 2015-10-21 20:45
恭喜恒大,再进亚决。其实恒大今天有运气,保利尼奥在本方禁区内人一个手球逃过了裁判的眼睛,要不还真不好说呀。
菊花 发表于 2015-10-21 20:44
虽然进决赛,但埸面难看,没有打出垣大一惯的霸气,看不到舍我其谁的气场。到现在心慌气短,手发软。望决赛时我心安定。
百花园 发表于 2015-10-21 20:44
无比的心惊肉跳…被动的下半场,完美的晋级,此刻的恒大更需要球迷的支持鼓励,燃烧吧!火一般的恒大!
大树倒下来 发表于 2015-10-21 20:43
早点让郜林替换郑龙更好些,郑龙最近表现确实下滑厉害,对抗不行,速度没优势,连脚下,把握机会射门能力和早前的郜林有的一拼
pengyou333www 发表于 2015-10-21 20:43
暴力鸟是真有实力,防守杠杠地,恒大钱花的值啊!
打败巴萨和日本 发表于 2015-10-21 20:41
最失望是艾神桶射哪个 要是进了 就不用担心多几十分钟了!
清楚什么 发表于 2015-10-21 20:40
感觉今天大阪钢把发挥比恒大好很多啊,恒大前场发挥挺一般,配合打不出来。暴力鸟那个手球,吹了也没问题啊。不过还好,结果是好的!恭喜恒大!
胜利11人 发表于 2015-10-21 20:39
恒大,你知道吗?之前我从不关注国足,更别谈俱乐部,但是,自从11年里皮入驻恒大,直到今天,我从来都没有错过一次亚冠赛事,就是因为有你,是你把国足球迷从泥潭中从新站出来,是你让我和你一起哭,一起笑,一起沉默,一起激情,对于你,无论任何国人,因你而骄傲,自豪!此刻,挺进决赛,再一次让我回想起13年的梦想,因为有你,梦永不能停止,加油
巴西巴西 发表于 2015-10-21 20:39
这场球看的我是心甩了好久,不过还是平静了,祝贺恒大。
布洛林 发表于 2015-10-21 20:39
今天恒大上半场思路不统一,攻不坚决,退防缓慢,真让人着急,若狂攻先下一城,下半场更好踢,下半场把劳资紧张得!还好挺过来了!
巴西网论坛 发表于 2015-10-21 20:38
把我吓死了,郑龙早该换出来了,这样局面可能会好一点!
足坛龙门阵 发表于 2015-10-21 20:38
恒大打决赛无压力,看了昨晚的西亚对手,大业余

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-5-13 22:26 , Processed in 0.044682 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv